Kersh Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мальчишки иногда бывают такие молодцыыыыыыыыыыыыыы!!!! Он не против, что будет папой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Он не против, что будет папой? :insane: Всё гораздо проще :oops: Волейбоооллл смотрела!!! Чуть не поседела... Но Мальчишки такие молодцыыы!!!!! Изменено 12 августа, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 :insane: Всё гораздо проще :oops: Мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Чё, наши на 3 место то выберутся? 24 золотые медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И чему радуетесь? Четвертому месту....Для СССР это было бы позором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) ....Для СССР это было бы позором... угу, зато не позором были пустые прилавки. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Kersh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А радуюсь я первому месту по волейболу. Очень люблю этот вид спорта. Как, впрочем, и ещё несколько... Сыграем? Устроим Олимпиаду в О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) И чему радуетесь? Четвертому месту....Для СССР это было бы позором... Щас специально для Копаньки процитирую всё то, что уже было написано на эту тему. Итак, "Не забывайте о том, что те, кто выступает на ХХХ Олимпиаде за Россию - дети провальных с точки зрения демографии лет. Вспомните, как в прошлом году был недобор даже на бюджетные места в ВУЗы." "А теперь давайте проанализируем страны первой олимпийской тройки: Китай, США и Великобританию. Занимающую 4 место Южную Корею в расчёт не берём ввиду очень высокой вероятности того, что уже сегодня (ну, может быть завтра), Россия её опередит - на данный момент, нам гарантированы, как минимум, ещё 4 "серебра", хотя бы одно из которых сегодня/завтра станет "золотом". Итак, Китай. О чём вообще разговор? Население более миллиарда - колоссальные человеческие ресурсы! Сотни миллионов откровенно нищих людей, готовых "выбиться в люди" любой ценой. Человеческий потенциал - самое главное. США. Мировой экономический лидер. Страна, которую уже полтора века минуют любые глобальные катаклизмы. Плюс к этому, центр притяжения для талантливых в разных сферах людей (в том числе, спортсменов) со всего мира. Великобритания. Хозяйка Олимпиады, что немаловажно - при прочих равных условиях победителем будет объявлен британец, а не кто-то другой. Кроме того, как и США, центр притяжения для жителей многочисленных стран Британского Содружества, бывших своих колоний." Изменено 12 августа, 2012 пользователем Садовник Мюллер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ... А радуюсь я первому месту по волейболу... Почитал http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/12/a_4723737.shtml Понял "бурную" реакцию )) до середины игры вчистую проигрывать и потом вытащить матч... супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Эххх... Где мои семнадцать лет? Вам больше? Мы пропустили д.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 вот вас прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 угу, зато не позором были пустые прилавки. Но с голоду никто не умирал,голым не ходил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Но с голоду никто не умирал,голым не ходил.... :shock: И кто это сейчас голым ходит и с голоду умирает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Щас специально для Копаньки процитирую всё то, что уже было написано на эту тему. Итак, Оправдать можно все...даже проигрыш наших футболистов....тоже дети демографической ямы....А то.что детский спорт разрушен? Экономически невыгоден.... :shock: И кто это сейчас голым ходит и с голоду умирает?! Ну Мелисса с подругами поддержит....А кого вы,милейший,к нам с остановок и подвалов таскаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Оправдать можно все...даже проигрыш наших футболистов....тоже дети демографической ямы....А то.что детский спорт разрушен? Экономически невыгоден.... Не-е-е. Футболисты - зажравшиесся уроды. А насчёт детского спорта... Вы обратили внимание, сколько молодых спортсменов на этот раз получили медали? Они-то, эти 18 - 21-летние откуда взялись? С другой планеты прилетели? :wink: Ну Мелисса с подругами поддержит....А кого вы,милейший,к нам с остановок и подвалов таскаете? Уж Вам ли не знать, что количество бомжей и чуть более благополучных, но социально дезадаптированных граждан - величина постоянная, независимо от государственного строя? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не-е-е. Футболисты - зажравшиесся уроды. А насчёт детского спорта... Вы обратили внимание, сколько молодых спортсменов на этот раз получили медали? Они-то, эти 18 - 21-летние откуда взялись? С другой планеты прилетели? :wink: Уж Вам ли не знать, что количество бомжей и чуть более благополучных, но социально дезадаптированных граждан - величина постоянная, независимо от государственного строя? :wink: В мои школьные годы практически каждый ребенок посещал секцию и какой нибудь кружок...Сейчас это довольно дорогое удовольствие... И бомжей в моем социалистическом детстве не было....( можете у родителей спросить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В мои школьные годы практически каждый ребенок посещал секцию и какой нибудь кружок...Сейчас это довольно дорогое удовольствие... См. выше (откуда берутся молодые, вчерашние юниоры, медалисты?) И бомжей в моем социалистическом детстве не было....( можете у родителей спросить...) Чушь! Во-первых, даже в разгар застоя кое-кто умудрялся жить на городской свалке - это я помню сам. Во-вторых, их своевременно либо сажали за тунеядство, либо помещали в дурку. И об этом Вы не можете не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Меня поразило то что девчёнки гимнастки пели гимн.Значит не только блеск премиальных застил их глаза. Я к стыду слова гимна полностью не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А как там ордидетки поживают? А то четверо заболевших одновременно... у моей 36,0 С, но пока еще хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 См. выше (откуда берутся молодые, вчерашние юниоры, медалисты?) Свято место пусто не бывает...Я пишу о массовом любительском спорте.... Олимпиады меня мало интересуют...Спорт для избранных - лошадинные бега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я к стыду слова гимна полностью не знаю. А я вполголоса советский пою. :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Меня поразило то что девчёнки гимнастки пели гимн чего не сделаешь ради премии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 , их своевременно либо сажали за тунеядство, либо помещали в дурку. И об этом Вы не можете не знать. А теперь оставляют жить на помойке... Больше мне их не вози..... А я вполголоса советский пою. :-$ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 чего не сделаешь ради премии Не надо так говорить. Хотя бы потому, что это не так. Уже выросло другое поколение, для которых есть только последняя версия гимна от С.В. Михалкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А теперь оставляют жить на помойке... Больше мне их не вози..... Гы. Я ж докладные писать буду. :wink: !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и что? Просто, ещё не выучил. А на мобильнике в качестве мелодии звонка у меня mp3-версия гимна США - так что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти