Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Я решила поддержать голодовку Керша-Белки....Сегодня наемся.... и буду голодать....голодать....голодать.....всю ночь! и я за компанию... уже наелся и щас буду только пить пить и пить)
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Какая миленькая голодовка...
Dedushka Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Я решила поддержать голодовку Керша-Белки....Сегодня наемся.... и буду голодать....голодать....голодать.....всю ночь! На дежурстве что-ли.поесть негде?
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 На дежурстве что-ли.поесть негде? Неа, не угадал. Она в отпуске. Не дежурит. Только ест!
Копанька Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Нееее.просто больше уже не могу.....
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Давайте покормим! У меня икра кабачковая, не заморская доварилась.
Копанька Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Из последних сил жую кабачок...фаршированный помидорами с чесноком.....Доем и все... голодаю....
Dedushka Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Из последних сил жую кабачок...фаршированный помидорами с чесноком.....Доем и все... голодаю.... А чаёк?
Dedushka Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо.Не откажусь... И пару таблеток фестала или мезима.
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Из последних сил жую кабачок...фаршированный помидорами с чесноком.....Доем и все... голодаю.... Помочь дожевать? и потом - голодать... И пару таблеток фестала или мезима. Можно и пургена...
Копанька Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) И пару таблеток фестала или мезима. Какой вы сегодня добрый....Может какавы нальете? Помочь дожевать? и потом - голодать... Можно и пургена... Сама дожевала.... А пурген нынче дефицит.... Изменено 11 августа, 2012 пользователем Копанька
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 А я кашкой овсяной поужинала.От овощей опять желудок скрутило.Сажусь на неделю на жииииденькие кашки.
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Сажусь на неделю на жииииденькие кашки. Думаешь, удобно на них будет сидеть? Да ещё и целую неделю.
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Не совсем,я бы лучше мяска...
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Не совсем,я бы лучше мяска... На мяске на сыром - холодно сидеть, на варёном - горячо.
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Ну,и я не жихарка.Сидушка отдельно,мясо отдельно. Медтехник,авы-то хиде?
Внук капитана Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Посмотрел на новую аватарку Мелиссы и задумался вот о чём: с кем у нас с Мелиссой ассоциируются наши аватарки - с киношным персонажем или с актёром? Ну, в смысле, Мелисса чувствует себя черепахой Тортиллой или Риной Зелёной? Или это одно и то же? Что касается моей аватарки, то, по-моему, Янковский, как человек, просто слился со своими персонажами.
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Куда все подевались? Я вот спросить хотела у народа: можно кушать ядрышки от косточек абрикосов? Мне нравятся... А мама их в варенье абрикосовое добавляет.
М.Т. Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Медтехник,авы-то хиде? Там же где и я - В ОТПУСКЕ,ё...
Копанька Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Посмотрел на новую аватарку Мелиссы и задумался вот о чём: с кем у нас с Мелиссой ассоциируются наши аватарки - с киношным персонажем или с актёром? Ну, в смысле, Мелисса чувствует себя черепахой Тортиллой или Риной Зелёной? Или это одно и то же? Что касается моей аватарки, то, по-моему, Янковский, как человек, просто слился со своими персонажами. А я слилась с Машей или с клоуном?
Panterra-tera Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Посмотрел на новую аватарку Мелиссы и задумался вот о чём: с кем у нас с Мелиссой ассоциируются наши аватарки - с киношным персонажем или с актёром? Ну, в смысле, Мелисса чувствует себя черепахой Тортиллой или Риной Зелёной? Насчёт Мелиссы, мне кажется, что больше с Тортиллой, не в плане медлительности, а в плане мудрости и всезнательности.
Kersh Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) А я доел крылышки... куриные. А кто такая Маша? Изменено 11 августа, 2012 пользователем Kersh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти