Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаете, этими своими фотоотчётами я не хвастаюсь - дело не в этом. Просто, я открываю для себя прелести нашего края. Поясню.

Мне было 9 лет, когда меня впервые повезли на море. С тех пор, каждый год (до окончания школы) летом мы с родителями ездили на юг: Анапа, Сочи, Одесса. Потом был институт, и долгие 13 лет в Краснодаре. Само собой, там были регулярные выезды на море, в горы и т.п.

И вот, я снова здесь. Оказалось, что я очень много здесь не видел, и даже не предполагал, что такое у нас есть. Допустим, я многие годы считал, что наше уральское лето - это низкое небо в тучах и моросящий дождик, поскольку самую жаркую часть лета в детстве я проводил на море.

А сейчас я езжу купаться (а также ловить рыбу, собирать грибы, да и просто пить водку) к северу от Березников на сто километров. Представляете, как изменилось моё восприятие Северного Урала!

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, не в этом дело. Я много говорил с теми, кто прожил здесь всю жизнь и выяснил, что, во-первых, мои представления всё же были ошибочными (и в годы моего детства купаться в той же Язьве было можно чуть ли не с мая месяца), во-вторых, в природе наблюдается некая цикличность - например, в день полёта Гагарина (12 апреля 1961 года), по воспоминаниям моей мамы, в Усолье стояла летняя погода.

Опубликовано

Лева,на охлаждайке не написаны пропорции))))в салон ехать лень

гугль тебе в помощь...

я не лева, я белк.

Опубликовано

Понимаете, этими своими фотоотчётами я не хвастаюсь - дело не в этом.

А я завидую...

Реально и молча.Не всем дано ходить-бродить...

Нет, не в этом дело......

Я помню,в детстве летом ливень пройдёт-по К.Маркса от Цума вниз к пруду целая река идёт,а потом снова жара,но такого парежа,как сейчас,не было.И лето было не такое...

А за грибами мне действительно хочется...Даже хотя бы по лесу походить,воздух лесной понюфать...Пройти метров 500,чтобы спина отстёгивалась,потом пристроить оное место куда-нибудь,стрескать пару бутербродов с колбасой,выпить стаканчик крепкого сладкого чая-и дальше топать...

Мечты идиотки...

Опубликовано (изменено)

Во-во,никогда старших не слушаешь.

а чего не слушаю то? я утром гляжу дождик ну я спать, надо было будить меня)

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
Опубликовано

Да-да!Он такое ворьё,представляете?Только отвернёшься что-нибудь да стырит,морда нахальная.Собиралась порыбачить-червя стырил и сожрал...Колобок на мой прудик приходил,повеситься хотел-Борода верёвку с мылом потырил.Поплыли искать,а он на другом конце пруда верёвкой бороду подвязал,мылом намывается,радостный такой,санэпидрежим соблюдать,грит,надо.Ну и мойся,фих с тобой,как говориться.Колобка отпустила с Богом,показала,где Лиса живёт-мне сдобу нельзя...

Опубликовано

Лева,на охлаждайке не написаны пропорции))))в салон ехать лень

Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает его в бачок омывателя.

Та ляхко...мне ишшо картинку подходящую искать... фото с рисованным не очень совмещается ((

Ну,тогда и мне придумай чёнить.Фотки же есть мои.

Не только ветрянка заразна.....

Фихли,скучно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...