М.Т. Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 оть злыдни то! Над сказочным персонажем так изгаляться... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А помимо грибов, в Ильин день мы всей семьёй искупались в прохладной, но чистой (воду можно пить без обработки) Язьве, побродив перед этим по бору, пахнущему разогретой сосновой хвоей. А вечером, представляете, стоит перед тобой сковородка жареных с картошкой боровиков и маааленький такой гранёный стаканчик (100 мл) с охлаждённой "Пермской губернской"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Убью.Просто,без изысков,из гранатомёта. Представила грибочки...Жарёшку...Запах бора... Пошла на кухню,чем-нибудь поживлюсь! оть злыдни то! Над сказочным персонажем так изгаляться... )) ты имеешь ввиду огнетушитель? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пошла на кухню,чем-нибудь поживлюсь! Во-во! На меня воспоминания тож нахлынули после того, как обнаружилось, что под хорошую закуску в доме нет никакой иной выпивки, кроме французского конъяка! Пришлось пить St Remy VSOP... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Представила грибочки...Жарёшку...Запах бора... Такую? Если чё я карате знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Такую? Если чё я карате знаю А если я с бутылочкой прийду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Такую? Если чё я карате знаю Тоже убью.С особым цинизмом! Если чё-я знаю боевое кунг-фу.А муж знает таэквон-до.Ща пойду мужу мозх выносить-хочу грибочков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А у нас гости были... С грибами пришли тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 "Животные, вызывающие улыбку)) Глядя на этих котят, песиков, птичек и других милых животных невозможно удержаться от улыбки. Эти фотографии сияют яркими красками и веселыми эмоциями. Наслаждайтесь и улыбайтесь!))" http://planeta.moy.su/blog/zhivotnye_vyzyvajushhie_ulybku/2012-08-05-26184 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А у нас гости были... С грибами пришли тоже... с глюциками?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Если что-у меня тоже есть,чем поживиться!Оп-па!Борщик! Бе-бе-бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А у меня полуюбилей! Бе-бе-бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А у меня полуюбилей! Бе-бе-бе! проставляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Так это... 4500 сообщений! Обалдеееть, какая разговорчивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А я арбуз трескаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А что прям сразу ремня-то? :shock: Может, хоть в угол для начала? И вообще - вам везде у нас дорога, а нам - уже почёт положен. :vinovat: А Вы - ремня... Ай эм тут. Здравствуйте! Хотя уже, наверное, спокойной ночи. :-k Трям! В угол-не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А что прям сразу ремня-то? :shock: Может, хоть в угол для начала? И вообще - вам везде у нас дорога, а нам - уже почёт положен. :vinovat: А Вы - ремня... Ай эм тут. Здравствуйте! Хотя уже, наверное, спокойной ночи. :-k А куда девалась то надолго? Решила стать гордой кошкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 всем привет! приехал поздно устал, по этому звонить не буду позвоню завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Это который метр в длину и полметра в диаметре? Видела я этот кошмар в магазинах. Лёва в цирке давно не работает,а привычка грызть мячики осталась.И такая ностальгия Лёву охватывает,и именно по воскресеньям,что покупает он арбуз и грызёт его,грызёт,грызёт... А Лёлик семечки выковыривает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А я арбуз трескаю... я тока что доел, ночь предвещает быть веселой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Захочет - включится, не захочет - не включается, как ты его ни проси. Блок питания поменяйте, будет работать, даже просить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сам пусть выковыривает. Цветочек Лёлику не привёз, нече его баловать! И нам с Копанькой валенки не привёз... Лёва,как ты теперь будешь с этим жить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Кольчуга, что ли, на голове-то? Ага, я не могу быть беззащитной. И подпись - Жанна Д'Арк! И нам с Копанькой валенки не привёз... Лёва,как ты теперь будешь с этим жить??? Ещё не вечер зима. Вы теперь его вместо совести загрызёте? А я арбуз трескаю... Поделись с ближней, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я тока что доел, ночь предвещает быть веселой Памперс одень,а то уподобишься своему коту,нассышь на одеяло вместо лотка,придётся тогда самому себе голову отвинчивать и с 5 этажа выбрасываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти