М.Т. Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 оть злыдни то! Над сказочным персонажем так изгаляться... ))
Внук капитана Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А помимо грибов, в Ильин день мы всей семьёй искупались в прохладной, но чистой (воду можно пить без обработки) Язьве, побродив перед этим по бору, пахнущему разогретой сосновой хвоей. А вечером, представляете, стоит перед тобой сковородка жареных с картошкой боровиков и маааленький такой гранёный стаканчик (100 мл) с охлаждённой "Пермской губернской"...
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Убью.Просто,без изысков,из гранатомёта. Представила грибочки...Жарёшку...Запах бора... Пошла на кухню,чем-нибудь поживлюсь! оть злыдни то! Над сказочным персонажем так изгаляться... )) ты имеешь ввиду огнетушитель? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Melissa777
Внук капитана Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Пошла на кухню,чем-нибудь поживлюсь! Во-во! На меня воспоминания тож нахлынули после того, как обнаружилось, что под хорошую закуску в доме нет никакой иной выпивки, кроме французского конъяка! Пришлось пить St Remy VSOP... :cry:
Striж Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Представила грибочки...Жарёшку...Запах бора... Такую? Если чё я карате знаю 1
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Такую? Если чё я карате знаю А если я с бутылочкой прийду?
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Такую? Если чё я карате знаю Тоже убью.С особым цинизмом! Если чё-я знаю боевое кунг-фу.А муж знает таэквон-до.Ща пойду мужу мозх выносить-хочу грибочков!!!
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А у нас гости были... С грибами пришли тоже...
Master Yoda Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 "Животные, вызывающие улыбку)) Глядя на этих котят, песиков, птичек и других милых животных невозможно удержаться от улыбки. Эти фотографии сияют яркими красками и веселыми эмоциями. Наслаждайтесь и улыбайтесь!))" http://planeta.moy.su/blog/zhivotnye_vyzyvajushhie_ulybku/2012-08-05-26184 2
Мalena Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А у нас гости были... С грибами пришли тоже... с глюциками?))))
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Если что-у меня тоже есть,чем поживиться!Оп-па!Борщик! Бе-бе-бе!
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А у меня полуюбилей! Бе-бе-бе!
Копанька Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А у меня полуюбилей! Бе-бе-бе! проставляйся.
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Так это... 4500 сообщений! Обалдеееть, какая разговорчивая!
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 А что прям сразу ремня-то? :shock: Может, хоть в угол для начала? И вообще - вам везде у нас дорога, а нам - уже почёт положен. :vinovat: А Вы - ремня... Ай эм тут. Здравствуйте! Хотя уже, наверное, спокойной ночи. :-k Трям! В угол-не интересно...
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А что прям сразу ремня-то? :shock: Может, хоть в угол для начала? И вообще - вам везде у нас дорога, а нам - уже почёт положен. :vinovat: А Вы - ремня... Ай эм тут. Здравствуйте! Хотя уже, наверное, спокойной ночи. :-k А куда девалась то надолго? Решила стать гордой кошкой!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 всем привет! приехал поздно устал, по этому звонить не буду позвоню завтра
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Это который метр в длину и полметра в диаметре? Видела я этот кошмар в магазинах. Лёва в цирке давно не работает,а привычка грызть мячики осталась.И такая ностальгия Лёву охватывает,и именно по воскресеньям,что покупает он арбуз и грызёт его,грызёт,грызёт... А Лёлик семечки выковыривает!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А я арбуз трескаю... я тока что доел, ночь предвещает быть веселой
James Cash Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Захочет - включится, не захочет - не включается, как ты его ни проси. Блок питания поменяйте, будет работать, даже просить не надо.
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Сам пусть выковыривает. Цветочек Лёлику не привёз, нече его баловать! И нам с Копанькой валенки не привёз... Лёва,как ты теперь будешь с этим жить???
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Кольчуга, что ли, на голове-то? Ага, я не могу быть беззащитной. И подпись - Жанна Д'Арк! И нам с Копанькой валенки не привёз... Лёва,как ты теперь будешь с этим жить??? Ещё не вечер зима. Вы теперь его вместо совести загрызёте? А я арбуз трескаю... Поделись с ближней, а?
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 я тока что доел, ночь предвещает быть веселой Памперс одень,а то уподобишься своему коту,нассышь на одеяло вместо лотка,придётся тогда самому себе голову отвинчивать и с 5 этажа выбрасываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти