Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

На заливы,за трубы.

Что-то с движком Форума,что-ли?Сообщения толком не отправляются...

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

И не надо ездить!Результатами мы очень даже довольны остались!С нами ездила Аквамаринчик-я её разбудила)))Ночная прохлада,тёплая вода,приятная компания,отсутствие оруще-пивососущего населения города-это же идеальный отдых!Комары,правда,достали...Домой приехали-в душ,небольшой перекус-и баиньки!Володя фотографировал ещё,надеюсь,хоть что-то из фоток получится...

Ну и слава Богу!

Доброе утро!

Оно было бы добрым, если бы не было таким противно жарким. А что днём-то будет - это ж ужас.

Здравствуйте, авантюристы. :vinovat:

вообще жара.поехала я к водичке

кстати,скажите,плиз,где мира 102?в гугл карты посылать не надо,я с телефона

вообще жара.поехала я к водичке

кстати,скажите,плиз,где мира 102?в гугл карты посылать не надо,я с телефона

Через дорогу от 10-й школы, которая за Ун-2 в сторону Быгельки.

Изменено пользователем klen

Хотела поспать-аха,дали 10 раз...У мелкой Плюхи-сезон охоты,детям каждую минуту от меня что-то надо...

В выходные в Перми ожидают сильную жару

погода

Грядущие выходные обещают стать самыми жаркими днями первой половины июля, сообщают синоптики.

Как сообщили в центре геоинформационных систем ПГНИУ, погоду в Пермском крае сейчас формирует «северная периферия высокого антициклона с центром над Южным Уралом». Воздух в регионе сухой, осадки маловероятны. При этом жара с каждым днем усиливается.

«Сегодня характер погоды существенно не изменится, – отмечают метеорологи. – В краевом центре сейчас малооблачно, максимальная температура воздуха днем составит около +32°. Кстати, по югу края воздух местами прогреется до +35°. Это уже соответствует критерию опасного метеорологического явления «сильная жара».

В субботу, 14 июля, потеплеет еще на 1-2 градуса. В Перми максимальная температура составит +33…+34°С, по югу края может быть до +36°С. Суббота, возможно, станет самым жарким днем в первой половине июля, отмечают в центре геоинформационных систем ПГУ.

В воскресенье, 15 июля, в регионе сохранится сильная жара. В Перми ожидается около +33..+34°С, по югу края до +36°С. По расчетам синоптиков, в этот день на Урал сместится «слабовыраженная барическая ложбина», а это значит, что в регионе возрастет вероятность ливневых дождей и гроз.

«Впрочем, грозы могут быть и сухими – из-за большого дефицита влажности в приземном слое воздуха. При таких высоких температурах осадки иногда испаряются, не достигая поверхности земли. В то же время сухие грозы резко увеличивают риск возникновения лесных пожаров», – признают метеорологи.

Сотрудники краевого ГУ МЧС советуют горожанам ограничить в жаркие дни свое нахождение на улице под прямыми лучами солнца. «Возможны тепловые и солнечные удары, нарушения сердечной деятельности вследствие перегревания. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями необходимо воздержаться от нахождения на улице. Надевайте светлую одежду, головные уборы», – добавили в пресс-службе ведомства.

Будем выживать под кондеем,товарищи!

Привет с Губахи, в каменном городе сегодня спектакль будет.

Какие люди!Куда пропал???

Ты же с 8 утра в деревне работаешь,не покладая лап???)))

Ты же с 8 утра в деревне работаешь,не покладая лап???)))

Кто сказал что с 8?! Моим по приколу туда в самое пекло ехать,как всегда... С чего я вешаюсь то по твоему?

Кто сказал что с 8?! Моим по приколу туда в самое пекло ехать,как всегда... С чего я вешаюсь то по твоему?

Поняла не так немного,уже рычит...Одного не понимаю-как твоя такую жару нормально переносит?Я бы уж давно под ближайшим кустом валялась и "Хрю" сказать не могла.Зря вчерась не поехал...

Потому и не поехал - для чего пил то спрашивается? Вырубился...Трезвым из-за жары только под утро бы уснул...

И так всю неделю не выспавшийся...

Изменено пользователем medtechnik

Ночью прохладно было...Я приехала,меня как из розетки выключили.Упала и уснула.Утром Пашу поднимать на дежурство-я еле-еле глаза разколупала.

Через дорогу от 10-й школы, которая за Ун-2 в сторону Быгельки.

спасибо!нашла.лучше бы вообще туда не ездила.машину об столбик поцарапала(((((в пн в страховую поеду

спасибо!нашла.лучше бы вообще туда не ездила.машину об столбик поцарапала(((((в пн в страховую поеду

Эх, Лёлик... Опять, что ли, дорожный рабочий подмигнул?

Или

post-29417-0-75161800-1342250430_thumb.jpg

Изменено пользователем klen

да я сама там лоханулась.надо напиться с горя

в огурдино 31 в тени.вода холодная,мутная,с мусором и дохлыми рыбешками.зря приехали

Ой, не знаю, скока сегодня по шкале Цельсия, но после, в общем-то, заурядной и стандартной работы на вызове чувствовал себя, как после сауны.

сегодня еще день металлурга отмечают.этих самых металлургов уже пьяных автобусы подвозят.кто-то из них в пн на работу не придет

сегодня еще день металлурга отмечают.этих самых металлургов уже пьяных автобусы подвозят.кто-то из них в пн на работу не придет

Ииппонский бог!!! :insane:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...