Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 На заливы,за трубы. Что-то с движком Форума,что-ли?Сообщения толком не отправляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 И не надо ездить!Результатами мы очень даже довольны остались!С нами ездила Аквамаринчик-я её разбудила)))Ночная прохлада,тёплая вода,приятная компания,отсутствие оруще-пивососущего населения города-это же идеальный отдых!Комары,правда,достали...Домой приехали-в душ,небольшой перекус-и баиньки!Володя фотографировал ещё,надеюсь,хоть что-то из фоток получится... Ну и слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Доброе утро! Оно было бы добрым, если бы не было таким противно жарким. А что днём-то будет - это ж ужас. Здравствуйте, авантюристы. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 вообще жара.поехала я к водичке кстати,скажите,плиз,где мира 102?в гугл карты посылать не надо,я с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) вообще жара.поехала я к водичке кстати,скажите,плиз,где мира 102?в гугл карты посылать не надо,я с телефона Через дорогу от 10-й школы, которая за Ун-2 в сторону Быгельки. Изменено 14 июля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хотела поспать-аха,дали 10 раз...У мелкой Плюхи-сезон охоты,детям каждую минуту от меня что-то надо... В выходные в Перми ожидают сильную жару погода Грядущие выходные обещают стать самыми жаркими днями первой половины июля, сообщают синоптики. Как сообщили в центре геоинформационных систем ПГНИУ, погоду в Пермском крае сейчас формирует «северная периферия высокого антициклона с центром над Южным Уралом». Воздух в регионе сухой, осадки маловероятны. При этом жара с каждым днем усиливается. «Сегодня характер погоды существенно не изменится, – отмечают метеорологи. – В краевом центре сейчас малооблачно, максимальная температура воздуха днем составит около +32°. Кстати, по югу края воздух местами прогреется до +35°. Это уже соответствует критерию опасного метеорологического явления «сильная жара». В субботу, 14 июля, потеплеет еще на 1-2 градуса. В Перми максимальная температура составит +33…+34°С, по югу края может быть до +36°С. Суббота, возможно, станет самым жарким днем в первой половине июля, отмечают в центре геоинформационных систем ПГУ. В воскресенье, 15 июля, в регионе сохранится сильная жара. В Перми ожидается около +33..+34°С, по югу края до +36°С. По расчетам синоптиков, в этот день на Урал сместится «слабовыраженная барическая ложбина», а это значит, что в регионе возрастет вероятность ливневых дождей и гроз. «Впрочем, грозы могут быть и сухими – из-за большого дефицита влажности в приземном слое воздуха. При таких высоких температурах осадки иногда испаряются, не достигая поверхности земли. В то же время сухие грозы резко увеличивают риск возникновения лесных пожаров», – признают метеорологи. Сотрудники краевого ГУ МЧС советуют горожанам ограничить в жаркие дни свое нахождение на улице под прямыми лучами солнца. «Возможны тепловые и солнечные удары, нарушения сердечной деятельности вследствие перегревания. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями необходимо воздержаться от нахождения на улице. Надевайте светлую одежду, головные уборы», – добавили в пресс-службе ведомства. Будем выживать под кондеем,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Привет с Губахи, в каменном городе сегодня спектакль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Привет с Губахи, в каменном городе сегодня спектакль будет. Какие люди!Куда пропал??? Ты же с 8 утра в деревне работаешь,не покладая лап???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ты же с 8 утра в деревне работаешь,не покладая лап???))) Кто сказал что с 8?! Моим по приколу туда в самое пекло ехать,как всегда... С чего я вешаюсь то по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Кто сказал что с 8?! Моим по приколу туда в самое пекло ехать,как всегда... С чего я вешаюсь то по твоему? Поняла не так немного,уже рычит...Одного не понимаю-как твоя такую жару нормально переносит?Я бы уж давно под ближайшим кустом валялась и "Хрю" сказать не могла.Зря вчерась не поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Потому и не поехал - для чего пил то спрашивается? Вырубился...Трезвым из-за жары только под утро бы уснул... И так всю неделю не выспавшийся... Изменено 14 июля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ночью прохладно было...Я приехала,меня как из розетки выключили.Упала и уснула.Утром Пашу поднимать на дежурство-я еле-еле глаза разколупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Через дорогу от 10-й школы, которая за Ун-2 в сторону Быгельки. спасибо!нашла.лучше бы вообще туда не ездила.машину об столбик поцарапала(((((в пн в страховую поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Интересно,сколько сейчас градусов на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В нашем районе 31 в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) спасибо!нашла.лучше бы вообще туда не ездила.машину об столбик поцарапала(((((в пн в страховую поеду Эх, Лёлик... Опять, что ли, дорожный рабочий подмигнул? Или Изменено 14 июля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Опять Лёлику нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 разум одержал верх - никуда не поехали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 да я сама там лоханулась.надо напиться с горя в огурдино 31 в тени.вода холодная,мутная,с мусором и дохлыми рыбешками.зря приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ой, не знаю, скока сегодня по шкале Цельсия, но после, в общем-то, заурядной и стандартной работы на вызове чувствовал себя, как после сауны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 сегодня еще день металлурга отмечают.этих самых металлургов уже пьяных автобусы подвозят.кто-то из них в пн на работу не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 сегодня еще день металлурга отмечают.этих самых металлургов уже пьяных автобусы подвозят.кто-то из них в пн на работу не придет Ииппонский бог!!! :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти