Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да больно надо.и без него дел хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да больно надо.и без него дел хватает о как!а я-то уж думала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я че-то такая хорошая стала.аж самой противно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лёлик,зайка,ты чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да я просто в шоке сама от себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 шок - это по нашему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Чё сделала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Чё сделала то? да много чего, даже на дачу езжу поливать.никогда раньше это не делала. щас отдохнем и купаться поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хорошее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да много чего, даже на дачу езжу поливать.никогда раньше это не делала. Старость подкралась незаметно? :roll: Вот если Лёлик ещё огурцы на зиму солить начнёт, то это точно она... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Старость подкралась незаметно? :roll: Вот если Лёлик ещё огурцы на зиму солить начнёт, то это точно она... :ap: А я решила огурцы не солить.... Молодею? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Молодейте,маринуя! А мне пришла мультиварка!Я занялась рецептами и инструкцией,муж -самой мультёй,кошки-коробкой.Вечер обещает быть интересным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Братец, видать. Двоюродный... А чего там мелконько-то написано? :insane: Изменено 13 июля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Чегой это сегодня мало нафлудили? Или: еще не вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я тока с купаний приехала.вода теплаааяяя.кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А чего там мелконько-то написано? :insane: Кликни на картинку,дитя моё,надпись и откроется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 )))) Супругу уже связал? Я проще сделала-отправила на камбуз посуду мыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кликни на картинку,дитя моё,надпись и откроется! Хотите сказать, маразм крепчал? Ну, не настолько же! :oops: Или со стороны я произвожу такое впечатление? #-o М-да. Тогда надо что-то делать. Вообще-то я имела в виду надпись на беленькой табличке, которая около листочков приспособлена. Там расплывчато всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да я жеж пошутила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хотите сказать, маразм крепчал? Ну, не настолько же! :oops: Или со стороны я произвожу такое впечатление? #-o М-да. Тогда надо что-то делать. Вообще-то я имела в виду надпись на беленькой табличке, которая около листочков приспособлена. Там расплывчато всё. Заинтриговали...Я ж через лупу даже попыталась рассмотреть...Не понятно. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти