Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Вроде,в Лазурное.Посмотрю по аське.Вышла сейчас с ноута,отжала у мужа тырнет-шнурок,зашла в яндекс первым делом...ппц!Сижу и думаю-где Пантерик?Лёлик,давай завтра до её родителей съездим,ежель не объявится?
Внук капитана Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Вроде,в Лазурное. А где это Лазурное? Чёт я такого не помню. Лазаревское есть, есть отель Рэдиссон Сас Лазурная, а вот такого посёлка не помню... Согласно википедии, посёлок Лазурное находится в Крыму, то есть на Украине. Единственный на Кубани посёлок с названием Лазурный - это, по сути, часть Краснодара. Я там работал одно время участковым терапевтом.
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Сама не помню!Сейчас проведу операцию по захвату компа-узнаю.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 можа не стоит пока родителей тормошить?до туда она по-любому не доехала и не доедет-поезда то останавливают
Klen Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Сижу и думаю-где Пантерик?Лёлик,давай завтра до её родителей съездим,ежель не объявится? Вы что? Родителей с ума сведёте! На поезде дня 3 ехать. Дайте ей добраться. У меня почему-то отложилось, что она в Лазаревское собиралась. Но точно не помню. Гы. Лёлик, Мы с Тамарой ходим парой?
Внук капитана Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Если в Лазаревское - всё в порядке: этот часть Сочи, она совсем в другой стороне.
Klen Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Читаем: едет на Адлерском поезде, останавливается в частной гостинице, до пляжа 50 м. Но где - на Бермаме по-партизански не сообщает. http://www.bermama.r...hread267-5.html Но где-то ещё, вроде, писала.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 получается поезд обойдет краснодарский край? ну и отлично Читаем: едет на Адлерском поезде, останавливается в частной гостинице, до пляжа 50 м. Но где - на Бермаме по-партизански не сообщает. http://www.bermama.r...hread267-5.html Но где-то ещё, вроде, писала. где-то тут еще была тема.вроде с ребенком к морю.пошла искать
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Лазаревское,аха.Все аськи-майлы-одноклассники перерыла.
Внук капитана Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 получается поезд обойдет краснодарский край? ну и отлично Микрорурок географии: Лазаревское - это удалённый район города Сочи Краснодарского края. Соответственно, до туда поезд пойдёт через Краснодар, Туапсе.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 не пойдет.его остановят и пересадят всех на автобусы(((
Внук капитана Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 не пойдет.его остановят и пересадят всех на автобусы((( Где остановят? :wink:
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 а я помню?на какой-то станции в географии я не сильна.в школе оценки за красивые глазки ставили))))))
Klen Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Спокойно, Лёлик! По-моему, говорили, что пересаживать будут с поездов, идущих на Новороссийск, Анапу. Сочи, вроде, немного в другой стороне. Надо смотреть, через какие города идёт Адлерский поезд. И идёт он через Туапсе, Краснодар. По-моему, это чуть в другом месте. Изменено 7 июля, 2012 пользователем klen
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Давайте пока выдохнем-сейчас Таня в дороге.Будет возможность-отпишется.На крайний случай-Лотоша к родителям зайдёт и всё узнает.
Внук капитана Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 а я помню?на какой-то станции Продолжаем урок географии. 1. Районы бедствия (Крымск, Новороссийск, Геленджик) - это северо-запад Черноморского побережья "региона 23", а Сочи (включая Лазаревское) - юго-восток. 2. Поезда к морю из России на Кубань идут через Краснодар, после которого поворачивают либо направо, на запад, куда сейчас, скорее всего, проезд закрыт; либо на восток - на Сочи. А некоторые поезда на Адлер идут вообще через Армавир, а эта ветка проходит ещё восточнее. Примерно так.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 вот теперь стало понятно.спасибо, Садовник! все выдохнули и убежали?))))
Klen Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Нет,на флг ушли. На флюорографию, что ли? :insane:
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 ну вы и паникёрши ))) Мы же женщины...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти