Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вроде,в Лазурное.Посмотрю по аське.Вышла сейчас с ноута,отжала у мужа тырнет-шнурок,зашла в яндекс первым делом...ппц!Сижу и думаю-где Пантерик?Лёлик,давай завтра до её родителей съездим,ежель не объявится?

Опубликовано

Вроде,в Лазурное.

А где это Лазурное? Чёт я такого не помню. Лазаревское есть, есть отель Рэдиссон Сас Лазурная, а вот такого посёлка не помню...

Согласно википедии, посёлок Лазурное находится в Крыму, то есть на Украине. Единственный на Кубани посёлок с названием Лазурный - это, по сути, часть Краснодара. Я там работал одно время участковым терапевтом.

Опубликовано

можа не стоит пока родителей тормошить?до туда она по-любому не доехала и не доедет-поезда то останавливают

Опубликовано

Сижу и думаю-где Пантерик?Лёлик,давай завтра до её родителей съездим,ежель не объявится?

Вы что? Родителей с ума сведёте!

На поезде дня 3 ехать. Дайте ей добраться.

У меня почему-то отложилось, что она в Лазаревское собиралась. Но точно не помню.

Гы. Лёлик, Мы с Тамарой ходим парой?

Опубликовано

получается поезд обойдет краснодарский край? ну и отлично

Читаем: едет на Адлерском поезде, останавливается в частной гостинице, до пляжа 50 м.

Но где - на Бермаме по-партизански не сообщает.

Но где-то ещё, вроде, писала.

где-то тут еще была тема.вроде с ребенком к морю.пошла искать

Опубликовано

получается поезд обойдет краснодарский край? ну и отлично

Микрорурок географии: Лазаревское - это удалённый район города Сочи Краснодарского края. Соответственно, до туда поезд пойдёт через Краснодар, Туапсе.

Опубликовано

а я помню?на какой-то станции

в географии я не сильна.в школе оценки за красивые глазки ставили))))))

Опубликовано (изменено)

Спокойно, Лёлик! По-моему, говорили, что пересаживать будут с поездов, идущих на Новороссийск, Анапу.

Сочи, вроде, немного в другой стороне. Надо смотреть, через какие города идёт Адлерский поезд.

И идёт он через Туапсе, Краснодар. По-моему, это чуть в другом месте.

Изменено пользователем klen
Опубликовано

Давайте пока выдохнем-сейчас Таня в дороге.Будет возможность-отпишется.На крайний случай-Лотоша к родителям зайдёт и всё узнает.

Опубликовано

а я помню?на какой-то станции

Продолжаем урок географии.

1. Районы бедствия (Крымск, Новороссийск, Геленджик) - это северо-запад Черноморского побережья "региона 23", а Сочи (включая Лазаревское) - юго-восток.

2. Поезда к морю из России на Кубань идут через Краснодар, после которого поворачивают либо направо, на запад, куда сейчас, скорее всего, проезд закрыт; либо на восток - на Сочи. А некоторые поезда на Адлер идут вообще через Армавир, а эта ветка проходит ещё восточнее.

Примерно так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...