Копанька Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Говорить то говорила...но я забыла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вроде,в Лазурное.Посмотрю по аське.Вышла сейчас с ноута,отжала у мужа тырнет-шнурок,зашла в яндекс первым делом...ппц!Сижу и думаю-где Пантерик?Лёлик,давай завтра до её родителей съездим,ежель не объявится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вроде,в Лазурное. А где это Лазурное? Чёт я такого не помню. Лазаревское есть, есть отель Рэдиссон Сас Лазурная, а вот такого посёлка не помню... Согласно википедии, посёлок Лазурное находится в Крыму, то есть на Украине. Единственный на Кубани посёлок с названием Лазурный - это, по сути, часть Краснодара. Я там работал одно время участковым терапевтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сама не помню!Сейчас проведу операцию по захвату компа-узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 можа не стоит пока родителей тормошить?до туда она по-любому не доехала и не доедет-поезда то останавливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сижу и думаю-где Пантерик?Лёлик,давай завтра до её родителей съездим,ежель не объявится? Вы что? Родителей с ума сведёте! На поезде дня 3 ехать. Дайте ей добраться. У меня почему-то отложилось, что она в Лазаревское собиралась. Но точно не помню. Гы. Лёлик, Мы с Тамарой ходим парой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 конечно.родителей кондратий обнимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если в Лазаревское - всё в порядке: этот часть Сочи, она совсем в другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Читаем: едет на Адлерском поезде, останавливается в частной гостинице, до пляжа 50 м. Но где - на Бермаме по-партизански не сообщает. http://www.bermama.r...hread267-5.html Но где-то ещё, вроде, писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 получается поезд обойдет краснодарский край? ну и отлично Читаем: едет на Адлерском поезде, останавливается в частной гостинице, до пляжа 50 м. Но где - на Бермаме по-партизански не сообщает. http://www.bermama.r...hread267-5.html Но где-то ещё, вроде, писала. где-то тут еще была тема.вроде с ребенком к морю.пошла искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Лазаревское,аха.Все аськи-майлы-одноклассники перерыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 получается поезд обойдет краснодарский край? ну и отлично Микрорурок географии: Лазаревское - это удалённый район города Сочи Краснодарского края. Соответственно, до туда поезд пойдёт через Краснодар, Туапсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не пойдет.его остановят и пересадят всех на автобусы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не пойдет.его остановят и пересадят всех на автобусы((( Где остановят? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а я помню?на какой-то станции в географии я не сильна.в школе оценки за красивые глазки ставили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Спокойно, Лёлик! По-моему, говорили, что пересаживать будут с поездов, идущих на Новороссийск, Анапу. Сочи, вроде, немного в другой стороне. Надо смотреть, через какие города идёт Адлерский поезд. И идёт он через Туапсе, Краснодар. По-моему, это чуть в другом месте. Изменено 7 июля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Давайте пока выдохнем-сейчас Таня в дороге.Будет возможность-отпишется.На крайний случай-Лотоша к родителям зайдёт и всё узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да я спокойна.мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а я помню?на какой-то станции Продолжаем урок географии. 1. Районы бедствия (Крымск, Новороссийск, Геленджик) - это северо-запад Черноморского побережья "региона 23", а Сочи (включая Лазаревское) - юго-восток. 2. Поезда к морю из России на Кубань идут через Краснодар, после которого поворачивают либо направо, на запад, куда сейчас, скорее всего, проезд закрыт; либо на восток - на Сочи. А некоторые поезда на Адлер идут вообще через Армавир, а эта ветка проходит ещё восточнее. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 вот теперь стало понятно.спасибо, Садовник! все выдохнули и убежали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Нет,на флг ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну вы и паникёрши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Нет,на флг ушли. На флюорографию, что ли? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну вы и паникёрши ))) Мы же женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Нет,на флг ушли. на куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти