Klen Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Там Лотоша просто какие-то прогнозы насчёт инета (его отсутствия) где-то видела. Это не то было? Ну, не знаю. Просто связи не было - и всё.
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 у меня второй день пчелайн отказывается работать.зато МТС летает
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лёлик младший ровно на неделю старше Пантерика младшего. Подарю я своему море с солнцем!
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Мы в прошлом году ваще сильно обломались. Хотела его перед садиком свозить, он разболелся летом стоматитом. Да и денег у неработающей тогда меня особо не было, во всём себя ограничивать во время поездки не хотелось.
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 у нас все деньги машина "съела". как-то неожиданно она появилась...
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 вообще все вымерли... Питнитцо... Так цивилизация погибает..., после расцвета культуры... Блэк,ну зачем так мрачно-то? Я сегодня тут вечер последний.... С телефона если только получится выходить... Каааааак????? Каааааааак??? же я проживу без тырнета :slezi: Проси ноут у соседей!
М.Т. Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Так цивилизация погибает..., после расцвета культуры... Блэк,ну зачем так мрачно-то? Ничего не мрачно... Глядя на последние "шедевры" мировой культуры понимаешь,что она уже отцвела своё ((( таперича разлагается и миазмами валит цивилизацию... ))
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Ничего не мрачно... Глядя на последние "шедевры" мировой культуры понимаешь,что она уже отцвела своё ((( таперича разлагается и миазмами валит цивилизацию... )) Не все произведения современного искусства убоги! Хотя,душой кривить не буду-большинство новомодный веяний и творений не приемлю.Возможно,застряла в прошедшем времени.Либо-не понимаю и не принимаю настоящего.
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Наконец-то у меня Интернет заработал. Ура! Кто там сегодня именинник? С Днём рождения Лизавету! кстати, со смешариками прямо в точку. дочь их обожает
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну всё... пока-пока... отключаюсь....
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну всё... пока-пока... отключаюсь.... счастливого пути!!!!
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Ну всё... пока-пока... отключаюсь.... Спокойной ночи,Пантерики! Я дитёв сегодня еле уторкала,Настёна одна добровольно отключилась.Озверина наелись,что-ли?Буська летала по коридору с запрыгиванием на косяк двери в детской,Плюха шкодила до такой степени,что уснула там,где играла. Точно,все вымерли!Пойду,посплю немного. А сегодня-Купальская Ночь.Есть желающие посмотреть,как цветёт папоротник???)))
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Смотря с кем... Интересная мысль... :-k
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 И началась у Пантерика безинтернетная ломка...
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 С телефона не интересно.Картинку не выставишь,объёма нет,и вообще-всё не так как-то... Всё это хорошо,но куда у нас Вовка пропал?
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 в поезде еще связи много где нет Доброе,доброе. как вы?
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Давненько в поезде не ездила.А на самолёте-вообще не летала. Плюхе подарили старый Настин бантик в личное пользование.Теперь по коридору носится котёнок с грохотом табуна лошадей.Иногда мимо пролетает Буся с видом"я никуда не тороплюсь,меня вообще тут рядом не стояло".
Kersh Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 у нас все деньги машина "съела". как-то неожиданно она появилась... )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти