Klen Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Там Лотоша просто какие-то прогнозы насчёт инета (его отсутствия) где-то видела. Это не то было? Ну, не знаю. Просто связи не было - и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня второй день пчелайн отказывается работать.зато МТС летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лёлик младший ровно на неделю старше Пантерика младшего. Подарю я своему море с солнцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а мы нынче обломались... на сл.год поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мы в прошлом году ваще сильно обломались. Хотела его перед садиком свозить, он разболелся летом стоматитом. Да и денег у неработающей тогда меня особо не было, во всём себя ограничивать во время поездки не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у нас все деньги машина "съела". как-то неожиданно она появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вообще все вымерли... Питнитцо... Так цивилизация погибает..., после расцвета культуры... Блэк,ну зачем так мрачно-то? Я сегодня тут вечер последний.... С телефона если только получится выходить... Каааааак????? Каааааааак??? же я проживу без тырнета :slezi: Проси ноут у соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так цивилизация погибает..., после расцвета культуры... Блэк,ну зачем так мрачно-то? Ничего не мрачно... Глядя на последние "шедевры" мировой культуры понимаешь,что она уже отцвела своё ((( таперича разлагается и миазмами валит цивилизацию... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ничего не мрачно... Глядя на последние "шедевры" мировой культуры понимаешь,что она уже отцвела своё ((( таперича разлагается и миазмами валит цивилизацию... )) Не все произведения современного искусства убоги! Хотя,душой кривить не буду-большинство новомодный веяний и творений не приемлю.Возможно,застряла в прошедшем времени.Либо-не понимаю и не принимаю настоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Наконец-то у меня Интернет заработал. Ура! Кто там сегодня именинник? С Днём рождения Лизавету! кстати, со смешариками прямо в точку. дочь их обожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну всё... пока-пока... отключаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну всё... пока-пока... отключаюсь.... счастливого пути!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну всё... пока-пока... отключаюсь.... Спокойной ночи,Пантерики! Я дитёв сегодня еле уторкала,Настёна одна добровольно отключилась.Озверина наелись,что-ли?Буська летала по коридору с запрыгиванием на косяк двери в детской,Плюха шкодила до такой степени,что уснула там,где играла. Точно,все вымерли!Пойду,посплю немного. А сегодня-Купальская Ночь.Есть желающие посмотреть,как цветёт папоротник???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Смотря с кем... Интересная мысль... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Доброе,доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А Пантерка уже наверное ту-ту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И началась у Пантерика безинтернетная ломка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У нее еще телефон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 С телефона не интересно.Картинку не выставишь,объёма нет,и вообще-всё не так как-то... Всё это хорошо,но куда у нас Вовка пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 в поезде еще связи много где нет Доброе,доброе. как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Давненько в поезде не ездила.А на самолёте-вообще не летала. Плюхе подарили старый Настин бантик в личное пользование.Теперь по коридору носится котёнок с грохотом табуна лошадей.Иногда мимо пролетает Буся с видом"я никуда не тороплюсь,меня вообще тут рядом не стояло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 на видео снимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 у нас все деньги машина "съела". как-то неожиданно она появилась... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти