Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Дак это... созерцать и управлять.
Panterra-tera Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А я своим манник на завтрак постряпала.Сейчас грибы отвариваю.Сухие.Грибы на вареники пущу-с картошкой и луком,а себе на грибном бульоне капустно-куриные тефтели сделаю.Няма! А у нас свежЫнькие грЫбочки есть! Ща с картошечкой их и оприходуем!
М.Т. Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 - Василий Иваныч! А смартфон, он какой? - У-у-у, Петька, он умный! Как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно. Как говорится, использовать звездочки в матерных словах все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой ОХ, Дайте только подрасти, доберусь я до этого 'изобретателя'! - думал ребенок в последний раз пытаясь подняться с килограммовым памперсом на попе... Девочка 8-ми лет занимается плаванием года четыре, почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту... Слезы градом - как же-как же, бассейн пропустим! - Ерунда, - говорю, - щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам, и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом: - Мама-маммаама! На мой полный ужаса вопрос: "Что случилось?! " - громкий ВОПЛЬ с плачем на весь бассейн: - Маа-ама, пластырь отпал! Мааама, я целый час с голой мандой плавала! Итог - полный бассейн стекших по стенам родителей! Советы сексолога. Если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюет! или "Подсекай! ". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу сексуальную жизнь какое-то разнообразие... Вовочка стучится в дверь к соседке с огромной коробкой игрушек. Та открывает и спрашивает: - Ты что, Вовочка? - Да вот, хочу отдать вам игрушки на хранение, а то из роддома братика принесли... кто знает, что он за человек... В зоопарке мама с дочкой. - Мама, смотри одна обезьянка на другую залезла. Они строят пирамидку? - Они строят отношения на проекте. . Сидит мужик нa берегу Нилa, ловит рыбу. Жaрищa, духотищa, рыбa не клюет. Чaс сидит, двa сидит, три - безрезультaтно. Из воды выныривaет крокодил и учaстливо тaк спрaшивaет: - Что, жaрко? - Угу.... - Душно, небось? - Угу... - (с нaдеждой в голосе) Тaк, может, искупнешься? 1
Leka Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Фигасе, утро! Поспали? В садик-то не надо,поспали. O:)
Panterra-tera Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А мы ни в пятницу туда не ходили, ни в понедельник не пойдём. Нет желания туда ребёнка водить... Со мной на работу в пн пойдёт, его завуч любит очень. Потом 2 дня сходим в садик, заберём вещички свои и усё - каникулы у нас будут.
Kersh Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) LЕLIK на кухню готовить, Panterra-tera белье гладить! Быстро-быстро! Вот пока не скажешь - сами не догадаются )) здрастье а вот и я проснулся) Погода вона какая. мог бы и не просыпаться. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Kersh
Leka Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 LЕLIK на кухню готовить, Panterra-tera белье гладить! Быстро-быстро! Вот пока не скажешь - сами не догадаются )) Погода вона какая. мог бы и не просыпаться. Карабас Барабас раздает указания?
Kersh Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Карабас Барабас раздает указания? Так. А тебе полы мыть!
Kersh Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ха-ха.меня то хоть на кухню Вот видишь как я тебе доверяю ))
Leka Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Не,это больше похоже на царя Салтана:"Будь одна из вас ткачиха,а другая-повариха!"Про поломойку там не было,но и богатыря рожать не собираюсь! :D/
Мalena Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 и богатыря рожать не собираюсь! :D/ я б могла б))))) Вот видишь как я тебе доверяю )) я польщена пирожки из Челвы не привезла,возвращались через Губаху
Внук капитана Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Народ! Слушайте, мне нужна помощь. Помощь вот какого свойства. Есть некий человек, о котором я знаю следующее: его ФИО; то, что он отставной офицер военно-морского флота; город, в котором он проживает. Мне нужно больше данных о нём. Поиск в поисковых системах и социальных сетях ничего не дал. Где ещё в интернете можно чего найти? :-k
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Спроси у Гарри.Может он что знает. «Harry» - сотрудник военно-морского архива..? (Архивных подразделений секретных служб...? Подпольная кличка - ''Краевед''..???) ...офицер военно-морского флота... ...Где ещё в интернете можно чего найти? :-k... #-o А что-нибудь...Типа этого...
Master Yoda Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Керш не спи, а то со сранья фингалы раздают :shock:
Внук капитана Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 #-o А что-нибудь...Типа этого... Вероятно, да. Только за современный период. Спроси у Гарри.Может он что знает. Спросил. Жду ответа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти