Мalena Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ква-ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Дак это... созерцать и управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А я своим манник на завтрак постряпала.Сейчас грибы отвариваю.Сухие.Грибы на вареники пущу-с картошкой и луком,а себе на грибном бульоне капустно-куриные тефтели сделаю.Няма! А у нас свежЫнькие грЫбочки есть! Ща с картошечкой их и оприходуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 симпатичный лева! кто ему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 - Василий Иваныч! А смартфон, он какой? - У-у-у, Петька, он умный! Как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно. Как говорится, использовать звездочки в матерных словах все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой ОХ, Дайте только подрасти, доберусь я до этого 'изобретателя'! - думал ребенок в последний раз пытаясь подняться с килограммовым памперсом на попе... Девочка 8-ми лет занимается плаванием года четыре, почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту... Слезы градом - как же-как же, бассейн пропустим! - Ерунда, - говорю, - щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам, и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом: - Мама-маммаама! На мой полный ужаса вопрос: "Что случилось?! " - громкий ВОПЛЬ с плачем на весь бассейн: - Маа-ама, пластырь отпал! Мааама, я целый час с голой мандой плавала! Итог - полный бассейн стекших по стенам родителей! Советы сексолога. Если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюет! или "Подсекай! ". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу сексуальную жизнь какое-то разнообразие... Вовочка стучится в дверь к соседке с огромной коробкой игрушек. Та открывает и спрашивает: - Ты что, Вовочка? - Да вот, хочу отдать вам игрушки на хранение, а то из роддома братика принесли... кто знает, что он за человек... В зоопарке мама с дочкой. - Мама, смотри одна обезьянка на другую залезла. Они строят пирамидку? - Они строят отношения на проекте. . Сидит мужик нa берегу Нилa, ловит рыбу. Жaрищa, духотищa, рыбa не клюет. Чaс сидит, двa сидит, три - безрезультaтно. Из воды выныривaет крокодил и учaстливо тaк спрaшивaет: - Что, жaрко? - Угу.... - Душно, небось? - Угу... - (с нaдеждой в голосе) Тaк, может, искупнешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Фигасе, утро! Поспали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Фигасе, утро! Поспали? В садик-то не надо,поспали. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А мы ни в пятницу туда не ходили, ни в понедельник не пойдём. Нет желания туда ребёнка водить... Со мной на работу в пн пойдёт, его завуч любит очень. Потом 2 дня сходим в садик, заберём вещички свои и усё - каникулы у нас будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ура!мы сегодня домой приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 здрастье а вот и я проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А я с работы вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) LЕLIK на кухню готовить, Panterra-tera белье гладить! Быстро-быстро! Вот пока не скажешь - сами не догадаются )) здрастье а вот и я проснулся) Погода вона какая. мог бы и не просыпаться. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 LЕLIK на кухню готовить, Panterra-tera белье гладить! Быстро-быстро! Вот пока не скажешь - сами не догадаются )) Погода вона какая. мог бы и не просыпаться. Карабас Барабас раздает указания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Карабас Барабас раздает указания? Так. А тебе полы мыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Так. А тебе полы мыть! :glaza: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ха-ха.меня то хоть на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ха-ха.меня то хоть на кухню Вот видишь как я тебе доверяю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не,это больше похоже на царя Салтана:"Будь одна из вас ткачиха,а другая-повариха!"Про поломойку там не было,но и богатыря рожать не собираюсь! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 и богатыря рожать не собираюсь! :D/ я б могла б))))) Вот видишь как я тебе доверяю )) я польщена пирожки из Челвы не привезла,возвращались через Губаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Народ! Слушайте, мне нужна помощь. Помощь вот какого свойства. Есть некий человек, о котором я знаю следующее: его ФИО; то, что он отставной офицер военно-морского флота; город, в котором он проживает. Мне нужно больше данных о нём. Поиск в поисковых системах и социальных сетях ничего не дал. Где ещё в интернете можно чего найти? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Спроси у Гарри.Может он что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Спроси у Гарри.Может он что знает. «Harry» - сотрудник военно-морского архива..? (Архивных подразделений секретных служб...? Подпольная кличка - ''Краевед''..???) ...офицер военно-морского флота... ...Где ещё в интернете можно чего найти? :-k... #-o А что-нибудь...Типа этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Керш не спи, а то со сранья фингалы раздают :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 #-o А что-нибудь...Типа этого... Вероятно, да. Только за современный период. Спроси у Гарри.Может он что знает. Спросил. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти