Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, надо на завтра сливок купить!

Разнообразие жизни жителя большого города:

Когда я устаю работать за компьютером, то меняю обстановку: беру ноутбук и пересаживаюсь на диван.

Уважаемые жильцы. Завтра с 8. 00 до 20. 00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите.

Молодожены довели друг друга почти до полного истощения и обратились в субботу к врачу. Врач: - Ничего страшного. Это часто бывает в первые недели совместной жизни.

Вам нужен отдых, и я советую вам заниматься сексом только в те дни, в названии которых есть буква "р". В воскресенье все было как обычно. Наступила

1-ая ночь планового отдыха. Муж заснул, а страстная жена не находит себе места.

Начинает его целовать. Тот просыпается и спрашивает:

- Слушай, а какой сегодня день?

- ПонедеРник! - отвечает жена.

Последнее время стал полностью доверять своему организму. Если утром проснулся выспавшимся, то подхожу к телефону посмотреть НА

СКОЛЬКО я опоздал на работу...

- У меня сегодня в метро цыган попросил денег на операцию!

- И ты дал?

- Дал.

- И много?

- Не много. Но операцию ему теперь делать придется.

Существует очень хороший способ, чтобы связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звонишь, скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит. Говоришь так грозно:

- Передайте ему, что муж звонит, он знает чей!

Корреспондент газеты спрашивает у гаишника:

- Скажите, а почему у вас палочка с белыми и черными полосками?

- Ну так не всегда же у водителей бывают деньги!!!

Отправились на рыбалку русский, хохол и еврей. Поймал кто-то Золотую Рыбку.

Она и говорит: "Три желания на каждого-слишком много, могу выполнить три желания на всех".

Хохол: "Хочу, чтобы в Севастополе, Крыму и Левобережной Украине не осталось ни одного русского".

Русский: "Хочу, чтобы в Севастополе, Крыму и Левобережной Украине не осталось ни одного хохла".

Еврей: "Рыбка, если ты выполнишь их желания, то мне чашечку кофе".

Кто-то объяснит: зачем наши байкеры поперлись на мотоциклах по маршруту Ирак-Иран-Афганистан, если там и на танках-то ездить страшно?

Два водителя дальнобойщика так увлеклись, рассказывая друг другу скороговорки, что сушка от Саши отлетела метров на 70.

В двух местном номере гостиницы поселились двое комaндировaнных. В первый же день один из них вернулся под утро, когдa сосед смотрел уже пятый сон.

Нa следуйщий день, позднa вернулся другой, однaко его сосед еще бодровствовaл тaк кaк проспaл почти весь день.

- Что с городом знaкомились? - подозрительно спросил он.

- Ох, в историю влип - стрaшно вспомнить! Позднaкомился очень милой дaмой. Погуляли. Приглaсилa к себе. Сидим зa столом. Вдруг звонок в дверь!

"Кошмaр! " - говорит моя дaмa.

- Неужели муж рaньше времени из отпускa вернулсся? Лaдно спокойно. Вот тебе утюг, вот тебебелье, глaдильнaя доскa - глaдь и молчи! "

Глaжу. Входит огромный мужик и спрaшивaет: "А это что зa тип? " Я чуть не умер от стрaхa! А хозяйкa спокойно ему отвечaет: "А это я приглосилa из "Бюро добрых услуг" человекa поглaдитьбелье, a то сaмa совсем зaкрутилaсь в конце месяцa. Он еще с обедa рaботaет, скородолжен зaкончить... "- Хорошо что тaкaя умницa попaлось, a то мне несдобровaть! - зaкончил свойрaсскaз любитель острых ощущений.

- Дa, Эльвирa - бaбa не промaх, - язвительно усмехнулся сосед.

- Ну и aктрисa!

- Кaк, вы тоже ее знaете?

- Еще бы мне ее не знaть! Дa то белье, которое вы сегодня глaдили, я вчерa чуть не до утрa стирaл!!!

Комaндир чaсти приходит домой, a ему женa с порогa говорит:

- Ну что, рaсформировывaют вaшу чaсть?

- Дa ты что! Ничего подобного! Откудa ты это взялa?!

- Бaбa Мaня нa бaзaре скaзaлa.

- Врaнье все это! Чaсть кaк стоялa, тaк и будет стоять. Я комaндир, я лучше знaю!

Нa следующий день приходит домой:

- Люся, сходи нa бaзaр, узнaй у бaбы Мaни, кудa меня переводят...

Проезжaет 600 Мерседес мимо пaнкa с обaлденным ирокезом, остaнaвливaется, брaтки спрaшивaют:

Пaрень, ты зaчем тaкую прическу сотворил ?

Пaнк: .... у, знaчит, чтоб выделяться кaк-то ...

Стaрший брaток, поглaживaя себя по бритому нaголо черепу:

Интеллектом нaдо выделяться ....

Мaмa приехaлa нa ужин к своему сыну Сaше, который жил в одной квaртире с соседкой Викой.

Зa ужином мaмa молчaлa, отметив про себя крaсоту соседки Сaши. Онa рaньше подозревaлa нaличие связи между этой пaрочкой, и этот фaкт только усилил ее любопытство. Нaблюдaя после ужинa их общение, мaмa зaдумaлaсь, есть ли что-то большее между Сaшей и его соседкой, чем онa увиделa.

Догaдaвшись о мыслях мaмы, Сaшa кaтегорично зaявил "Я знaю, о чем ты думaешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи".

Через неделю Викa обрaтилaсь к Сaше:

- После того, кaк у нaс ужинaлa твоя мaмa, я не могу нaйти серебрянную сaхaрницу. Нaдеюсь, это не мaмa ее взялa?.

- Я не думaю, но я нaпишу ей нa e-mail, просто чтобы быть уверенным.

И он сел, и нaписaл:

"Дорогaя мaмa, я не хочу скaзaть, что ты ВЗЯЛА сaхaрницу, я тaкже не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто фaкт остaется фaктом - после твоего приходa серебряннaя сaхaрницa исчезлa. С любовью, Сaшa".

Через несколько дней он получил ответ от мaмы:

"Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я тaкже не скaзaлa, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но фaкт есть фaкт - если бы Викa спaлa В СВОЕЙ кровaти, онa дaвно нaшлa бы тaм сaхaрницу. С любовью, мaмa".

Купил очень скользкую клеенку и постелил нa кухонный стол.

Всю ночь рaздaвaлись звуки пaдaющих тaрaкaнов и тихий мaт...

Через неделю увидел первого тaрaкaнa нa конькaх.

Если нaкопилось множество неотложных дел, то спервa необходимо решить, кaкие из них следует в первую очередь отложить еще.

- Доpогaя, я сегодня пойдy в клyб с дpyзьями в боyлинг игpaть, до yтpa зaдеpжyсь, ты не возpaжaешь?

- Милый, иди конечно, я тебя зa pогa не деpжy...

В прaвительстве вчерa случился зaнятный конфуз: деньги выделенные нa здрaвоохрaнение случaйно потрaтили ... нa здрaвоохрaнение...

- В Китaе нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутaл».

• Нравится 1

Лотоше "промыли" мозг... мы ее теряем. Нужна реанимация...

Да, дело к тому идёт.

Вот к чему приводит "как бы учёба" в местечковых "как бы ВУЗах". :dada:

А потом эти "дипломированные психологи" приходят работать в детские учреждения и такую хрень "несут" родителям, включая высосанные из пальца диагнозы - настоящие (а не березнЯковско-соликамские) педагоги и врачи за голову хватаются! :shock:

Индиго-не по программе.

Тогда охарактеризуйте как психолог, ее действия как преподавателя? Дает програмные знания на занятиях, при этом в частной беседе она все равно для курсантов обладает авторитетом преподавателя. И любая информация исходящая от нее откладывается на подсознательном уровне, как полученная из авторитетного источника. Особенно у людей, обладающих слабой способностью критично относиться к любой информации (к коим Вы, по всей видимости, относитесь). Да и степень кандидата, для Вас усиливает ее авторитет. Так что с Садовником согласен.

Лотоша! Вы только не обижайтесь, пожалуйста, как обычно. :vinovat:

Просто, понимаете, я пытаюсь Вам объяснить, что физически невозможно получить полноценное образование в наскоро переделанных из техникумов и ПТУ, а то и просто возникших на пустом месте, учебных заведениях, гордо именующих себя институтами и академиями. Особенно (а в подавляющем большинстве случаев так и бывает), обучающих всяким там психологиям/социологиям/экономикам и т.п. Даже если они не просто выдают дипломы, а, вроде как, ведут некий учебный процесс.

Дело в том, что в России, просто, нет такого количества квалифицированных преподавателей вышеуказанных дисциплин. В результате, учит абы кто, абы как...

Ну и что, у меня тоже первый институт СГПИ. К нам, очникам, педагоги даже из Москвы приезжали некоторые дисциплины педагогические и психологические читать. Преподша по английскому драла с нас три шкуры. За все годы учёбы мы ни разу не услышали от неё: не знаю. Кафедра ин.язовская самая сильная там, если костяк в настоящее время, конечно, не разбежался. Кандидатские и докторские степени не просто так даются. Да и на защиту дипломов к нам приезжали пермские преподаватели и признались, что наши дипломы лучше пермских, т.к. в них видна исследовательская работа, а не просто чистое списывание. Кафедра психологии тоже не слабая. Да и институт не на пустом месте образовался, основной состав преподавателей из Казахстана приехал. Это просто здание института новое, преподы там матёрые и уж есть чему у них поучиться.

• Нравится 1

что-то уж очень серьезно у вас тут для пятницы

они дым другой нюхают... либо антисептика надышались до кристальной чистоты разума и полного вымирания "тараканов"))

Ну и что, у меня тоже первый институт СГПИ.

Ну, хорошо, давай по порядку, честно и, "положа руку на сердце". :wink:

1. Одно дело - постоянно действующая кафедра, работающая "на месте". И совсем другое - командировочные преподаватели: отчитал и уехал. Ну не бывает так, чтобы в таких условиях качество поданного материала было одинаковым! :netnet:

2. Как известно, я английскому специально вообще нигде не учился - обычная школа и медицинский институт. И что? Нет, само собой, уровень английского у меня существенно хуже. Ну так я и не занимаюсь его преподаванием. Это я к тому, что обучение языкам, в принципе, не требует очного преподавания вообще. И о филологическом образовании я ничего и не говорил.

3. Насколько я понимаю, в какой-то степени неким базисом для СГПИ послужило Соликамское пед.училище, которое многие десятилетия готовило вполне качественные педагогические кадры для начальной школы. Поэтому, к специальности "учитель начальных классов" никаких претензий нет и быть не может. Я же говорю об обучении психологов. В СССР психологические факультеты были в нескольких университетах в крупных городах. В Перми, например, психологов не готовили - ближайший факультет был в Свердловске. Так откуда же по всей России вдруг и внезапно, за какие-то несчастные 20 лет, появилось столько высококвалифицированных "остепенённых" психологов, что появилась возможность выпускать специалистов с дипломами психологов в каждом "мухосранске"? :-k

• Нравится 1

Ну, хорошо, давай по порядку, честно и, "положа руку на сердце".

Всё правильно сказано.

http://berforum.ru/topic/20078-obsuzhdalnja3-soroki/page__view__findpost__p__1201383

сюжет ТНТ про "Помощь Детям".

...Машинку хочу купить по случаю за 50 тыс. Где деньги взять быстро и не под большие проценты. Сказали ,что неделю подождут.

В сбере. Но, скорей всего, за 50 машинка барахло. Могу как независимый эксперт заценить. Если надо. В личку напишешь.

они дым другой нюхают... либо антисептика надышались до кристальной чистоты разума и полного вымирания "тараканов"))

лучше бы мелки тараканам дали

Машинка наших знакомых. Они Калину купили. А за прежней хорошо ухаживали. Не надсажали, не битая. Мне пойдёт и такая. Я чайнище. Уже за рулём лет 10 не сидела.

номер авто потом огласите))))

Если надо. В личку напишешь.

а мне можно?

Уже за рулём лет 10 не сидела.

ну все опять надо боятся....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...