Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Старший давно отдельно живёт,дочь полдня на площадке,потом гуляет.Сынуля в садике.Вечером гуляют с папой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вечер Добрый! Поменяла аватарку...Надоело всё. Ага... Не беспокойтесь. Лето может быть хорошим, нежарким (потом) [вот - дождик пришёл...], спокойным. неприятности - пройдут (здоровье - немного укрепится...). Пусть всё будет - хорошо... ...Курить не могу бросить-тоже надоело. ...Не торопитесь... Это ещё никому, просто - не удавалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 к нам опять пожарки примчались Так не бывает. еще как бывает .Сынуля в садике скорей бы моя туда пошла.сил больше нет сидеть с ней дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ...еще как бывает... :dada: Чего только - не бывает... (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :dada: Чего только - не бывает... (ДВС) добрый вечер! подскажите,вход на "песчаный берег" на Эспланаде в Перми платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ага... Не беспокойтесь. Лето может быть хорошим, нежарким (потом) [вот - дождик пришёл...], спокойным. неприятности - пройдут (здоровье - немного укрепится...). Пусть всё будет - хорошо... С кондеем-любое лето хорошее! На улице +32,а дома +18С.При такой температуре жить радостнее. ...Не торопитесь... Это ещё никому, просто - не удавалось... Хочу к наркологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 уже +22.пора идти гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 добрый вечер! подскажите,вход на "песчаный берег" на Эспланаде в Перми платный? Добрый... Пять дней назад - был совершенно бесплатный (днём...). С кондеем-любое лето хорошее! На улице +32,а дома +18С.При такой температуре жить радостнее. Хочу к наркологу. С кондеционером...? Это - да... Это ведь, несложно... Уже +22. Пора идти гулять Да... Белые ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну все,поехала я на белые дни и ночи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 уже +22.пора идти гулять Мои завтра-в поход,так что никаких гулянок.Муж с дочкой энд компани в горы собрались. ну все,поехала я на белые дни и ночи)))) Мужикофф тебе побольше встретить! Слайды готовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну все,поехала я на белые дни и ночи)))) Прям щас что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Жара надоела что значит жара??? а кому я волшебный ящик припер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Прям щас что ли? Почему бы и нет.., три выходных - впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 что значит жара??? а кому я волшебный ящик припер? Типо: сиди в комнатушке и наслаждайся 4-мя стенами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Типо: сиди в комнатушке и наслаждайся 4-мя стенами? ну почему сразу сиди, утром пока прохладно можно погулять или вечером а днем с ящиком сидеть и кайф получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А мы из баньки! Теперь я собой более-менее довольна. Щас окрошечки и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мужикофф тебе побольше встретить! Слайды готовь! аха,спасибо! ну это уж как получится Прям щас что ли? да я б с радостью,да дел полно.вот все закончу и свалю на несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да я б с радостью,да дел полно.вот все закончу и свалю на несколько дней А песочные фигурки-то не рассыплются к тому времени? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 говорят до 22 будут. даже если и рассыплются-я не расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а кто скажет что будет на день города в перми? а то думаю ехать или нет туда.... хоть на скульптуры песочные погляжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Строгаю окрошку.Нажраться на ночь,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А кошки окрошку не едят...только колбасу выковыривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Строгаю окрошку.Нажраться на ночь,что-ли? Бери пример с меня! Я уже её уложила в пузико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке. - Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Е%%ческая сила! Это что ж в них такое? Фармацевт, философски и доверительно: - Она самая и есть... - Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства не принимали, все равно кашель не проходит. - А травки пробовали? - Пробовали-кашляет и хихикает. Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера 5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги. Мужик входит в спальню: - Это что такое?! Маленький и щуплый сантехник: - Мужик, б%я, не хотел! - Да верю... - Вот съешь котлетку за бабушку. - ... (чавкание и молчание) - А вот тебе огурчик за папу. - ... (чавкание и молчание) - А вот сосиска за маму. - Б%%%ь! Батя! Мне уже 30 лет, а ты мне все это суешь!!! - Не ори на отца! Я знаю, что тебе 30, но ты же нихуя не закусываешь, когда выпиваешь!!! - Чего опять губы обветренны? - Погода и девки. - Это как? - Девки так одеваются, что проходя мимо облизываешься. А на улице ветер... Продам хамелеона. Самец. 2 года. Синий. Нет, зеленый... Нет, красный... Нет, фиолетовый... Нет, желтый... Неее... Не продам! Забавный, сцуко!!! Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдемте, будете свидетелем". Черт меня дернул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"? Хотелось бы, конечно, для поддержания здоровья регулярно заниматься спортом. Бегать трусцой с утра пораньше, например. Но разве такое возможно с этими погодными условиями? То дождь идет, то снег, а то солнце светит прямо в глаза. Одна женщина жалуется другой: - У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и насоветовала! - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал! На перекрестке поставили будку ГАИ. Сцена: ночь, тишина, гАи сидят в своей будке, на перекрестке останавливается машина, из нее выходит тип, и быстрым и очень нетвердым шагом идет к будке, к окошечку. Уже интересно, правда? Тип подходит к окошечку будки, сует свое недвусмысленно пахнущее перегаром лицо внутрь, протягивает деньги и... Ни за что не догадаетесь. И произносит: - Две водки и шоколадку, пожалуйста! Бюст действительно был роскошен. Две огромные груди, естественность которых не подлежала сомнению, лежали в глубоком декольте, как два молочных поросенка. Даже женщины невольно косились на это бело-розовое архитектурное излишество, а уж он... Увидев прямо перед собой такое богатство, он невнятно взвыл от восторга и вцепился в грудь обеими руками! Нет, его не били. Его просто пытались оттащить, разжимая руки, а он отбрыкивался как мог. Под общий хохот его все-таки оторвали от родной тетки. - Четыре месяца, а хваткий какой! - одобрительно говорила та, поправляя платье, а рыдающего Костика утешили материнской сиськой! Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад - Сколько тебе лет? - Неприлично задавать женщине такие вопросы: - Ладно, а когда у тебя день рождения? - 24 марта - Какого года? - Не поверишь: каждого! В этом мире нельзя надеяться ни на кого, даже на собственную тень - и она покинет вас, когда вы лишитесь места под солнцем и окажетесь в темноте. Изменено 9 июня, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Строгаю окрошку.Нажраться на ночь,что-ли? Конечно, я тоже - на кухонку... (Повторим, это - уже было два часа назад...) А кошки окрошку не едят...только колбасу выковыривают... Фу, какие привередливые (ненашенские...) кошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти