Panterra-tera Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А я с 5 июля по 29 августа!!! 56 дней, 8 недель, почти 2 месяца!!! А 7 мы выезжаем и весь июль будем отсутствовать, нетик беру с собой, но не факт, что Мегавонь работать хорошо будет, или симку другую куплю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чоза "праздник" такой,что все туды ломятся? у бабушки очередная годовщина. "отмечали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С помощью волшебного пи%%%ля. Фу, как некрасиво. Полусонную, замученную, плохо соображающую Пантерку п...лём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Волшебным же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сварила компот. Напилась. Опять ночью вставать придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А ты не ложись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А мы пока проследим за повадками птички коноплянки. Вот она вернулась с прогулки и хихикает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А ты не ложись.... Мудрый совет! На горшке всю ночь сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мудрый совет! На горшке всю ночь сидеть? Не слушай ее! Памперс рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздааать... Зачем выносить сор из избы?! Тихо в окошечко вытряхнул, пока никто не видит и все! - Мама, мама, а почему моим подружкам снятся эротические сны, а мне какие-то непонятные дирижабли, огурцы и бананы! Жена мужу: - Дорогой, тут, понимаешь, моя мама к нам ненадолго решила приехать. Надо бы ее приютить... - Ну сколько можно ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ! В казарму заходит генерал. Дневальный, молодой солдат, теряется и забывает, что должен делать. Генерал: - Ну, что уставился? Кричи! - AAAAA!!! Фотограф долго снимает свадьбу и под конец говорит: - А теперь, наконец-то, позвольте запечатлеть счастливую пару. Публика в недоумении - сделаны уже десятки снимков. - Невесту и ее маму, - поясняет фотограф. - Ваша собака подпускает к себе близко чужих? - Конечно, а как же иначе она укусит! - Сестрица Аленушка, можно я попью из этой лужицы? - Нет. - Но я очень хочу пить, можно я попью из этой лужицы? - Нельзя, я сказала! - Я просто умираю от жажды, почему мне нельзя попить из этой лужицы? - Нельзя, козленочком станешь. - Ты, видать,уже попила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подстригла мелкого.Сама.Машинкой. Йа талант! такой машинкой стрич не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 - Парад 9 мая в Челябинске очень сильно отличается от якутского. - Конечно, в Якутске на параде 9 мая создается впечатление, что войну Япония выиграла. Всякий раз, после того, как мои домашние посидели за компьютером, я играю в игру «Угадай, что мы выключили в настройках! » Кассирша в железнодорожной кассе продает билеты. Купейных нет, плацкартных нет, общие кончаются. И тогда она кричит в окошко кассы: "Товарищи! Я даю только стоя и то в тамбуре! " У меня сегодня мама поинтересовалась: - Ты какие-нибудь другие способы подготовки к экзаменам, помимо молитвы знаешь? - Да, знаю: гадания, заговоры... У шведов появилось новое средство для страдающих бессонницей. Это СD с записью счета - от одного до ста. Казалось бы, чего тут нового? Ан нет! Запись-то на финском языке! Лежишь себе - а тебе в темноте шепотом на ушко - "Юкси, кякси... " Бабушка с умилением знакомит внука из города с истоками его родины. - А вот здесь(с замиранием в голосе), - я встречалась с твоим дедушкой в молодости, у колодца... - Ну и как, укололись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 всем прива и пока) мну опять уперлось, ждите подробный отсчет вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фсем тряяяяям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Утро доброе! :dada: С праздником, блондинки! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кто у нас тут блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А у нас сегодня выпускной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А я вчера присутствовал на выпуском в садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) кто у нас тут блондинка? Ну, это... В непереносном смысле... :oops: А я вчера присутствовал на выпуском в садике. Снежинкой были? Стихи рассказывали? :vinovat: Изменено 31 мая, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 klen, на улицу давно выходили, лето уже, какая снежинка? Видео я там снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а у нас уже был выпускной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а у нас уже был выпускной И откуда вы выпустились? Из школы развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И откуда вы выпустились? Из школы развития? ога.во дворец пионеров ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 klen, на улицу давно выходили, лето уже, какая снежинка? Видео я там снимал. Какой Вы сегодня серьёзный, Иннокентий. Непохоже на Вас, однако. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти