Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 А,это тоже.В комплекте. Пантерка,жива ли ты?
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Живаааа.... Но убицца до сих пор хочу! Высидели в ожидании приёма педиатра 1,5 часа под дверью, это она нам сказала - после ЛОРа загляните ко мне на минуточку, у меня не должно быть много народу... Ппц! И она нас НЕ выписала. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Panterra-tera
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Копанька совсем заработалась, дни недели путает...
Striж Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 На нашей экспозиции мы недавно были, а вот в Соликамске уже очень давно не была. Если родичи не согласятся меня везти на ниссане с комфортом, то поедем с мужем на своей жучке. Там три места свободных будет. Как там всё прошло ,делитесь впечатлениями. И фотками
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 драсьте Добрый вечер. Копанька совсем заработалась, дни недели путает... Ааа.Всё-равно (какой день недели), лишь бы холода только ненадолго (которые обещали).
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Съездили сегодня с Вовочкой до Сатурна,сдали лепысос.Респект Вовке и Уважуха!Юридически грамотно объяснил манагерам,где находится аптека и как быстро они туда побегут за вазелином,если в сию минуту они не возьмут пылесос обратно.После разговора с Вовочкой главный манагер был добр,ласков и нежен.Только почему-то глаза были большиииие-пребольшииие.Всех подробностей не слышала,да оно и к лучшему...Всё-таки защита прав потребителей-слишком тонкая весщь для простого обывателя.
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Попалось: Вот как надо правильно работать, на компьютере-то. Съездили сегодня с Вовочкой до Сатурна,сдали лепысос....После разговора с Вовочкой главный манагер был добр,ласков и нежен.Только почему-то глаза были большиииие-пребольшииие.Всех подробностей не слышала,да оно и к лучшему... Вероятно, он применил морские термины... (?)
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Нинаю...Говорил юридически красиво.Видимо,от красоты такой неописуемой им и плохело на глазах...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 В каком это ты институте учишься? Сельскохозяйственном? вот почему сразу сельхоз? что других нету чтоль? Съездили сегодня с Вовочкой до Сатурна,сдали лепысос.Респект Вовке и Уважуха!Юридически грамотно объяснил манагерам,где находится аптека и как быстро они туда побегут за вазелином,если в сию минуту они не возьмут пылесос обратно.После разговора с Вовочкой главный манагер был добр,ласков и нежен.Только почему-то глаза были большиииие-пребольшииие.Всех подробностей не слышала,да оно и к лучшему...Всё-таки защита прав потребителей-слишком тонкая весщь для простого обывателя. ну это.... :blush: :aa: :ah: не зря 3 класса юр образования и коридор практики прям засмущали P.s. не хвастаюсь, по делу чуть чуть, и администрацию заставляем по чуть чуть работать по перевозкам по городу. Так что милости просим, если смогу помогу (Melissa777 расценки знает , когда она их узнала глаза были но деваться некуда было и согласилась ) Молодец, Вовочка! стараемся, обращайтесь смогу помогу
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Расценки у Вовочки "зверские"-2 бутерброда с колбасой,чай и салатик.А,ещё маркером на нём почеркалась.)))
Внук капитана Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Уф! Закончил большой заказ, над которым из-за долбаной поездки в Тюмень пришлось поработать с большим напрягом. Так, ну что, обещанные (вроде, обещал?) слайды. Слайд, то есть: Обращаю внимание: на экране монитора, стоящего на столе (внимательно смотрите фото), один из слайдов, иллюстрировавших рассказ о Березниках. Естественно, он же выводился на большой экран. 3
Внук капитана Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А почему так мало слушателей? А тема какая? Дык, это же малый конференц-зал. Там проходило заседание секции по лечению ИБС (ишемической болезни сердца). В большом, тем временем, заседали специалисты по УЗИ сердца и прочим неинвазивным технологиям. На снимке только половина зала - вторая в кадр не вошла. Ну и потом, не менее половины представленных на снимке - доктора медицинских наук. А моё выступление было посвящено проведению тромболизиса (ну, как бы, растворения тромба) при инфаркте миокарда, протекающем с некоторыми нарушениями в проводящей системе сердца (блокада левой ножки пучка Гиса), на догоспитальном этапе, то есть в условиях скорой помощи. Спасибо!
Внук капитана Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Чего то не пойму с чем поздравляют Садовника? Он какой то грант получил? Вообще-то, вопрос вполне логичный. Нет, никакого гранта я не получил - тока моральное удовлетворение. :D А-а-а! У Вас новая оригинальная технология проведения тромболиза? Нет, технология стандартная. Дело не в этом - речь шла о дискутабельных (по мнению ряда авторов) показаниях для его проведения.
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А у меня завтра заочники, шахтёры. Сижу, думаю, чего такого придумать, чтобы тоже морально удовлетвориться))) Тексты трудные накопала, клёво так, загружу по полной, чтоб студенческая жизнь сахаром не казалась. Вот такой я покемон))
М.Т. Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А ежели енти шахтёры прокопаются до какой нибудь Оклахомы? Вылезут и будут как бараны мычать на пиндосов ))) 1
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Дак они же ЗАОЧНИКИ и ШАХТЁРЫ! Зачем им английский знать на пятёрку? Смилуйся над ними!!!!!!!!! Сделай им лёгкий тест!!!!!!!!!!! А вдруг (за время смены) ситуация изменится..., и в Европейско-американской республике (тсс...) по аглицки надо будет говОрить...
Leka Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А у меня завтра заочники, шахтёры. Сижу, думаю, чего такого придумать, чтобы тоже морально удовлетвориться))) Тексты трудные накопала, клёво так, загружу по полной, чтоб студенческая жизнь сахаром не казалась. Вот такой я покемон)) Ну вот и зачем?Люди работают,семьи,дети и нервотрепка с переводами...Зачем Вам это?Им точно Ваш предмет не понадобится!Отпустите их с Богом,и будет Вам и им хорошо!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем lena.leka 2
М.Т. Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) а я бы по своему желанию басурманский поучил - а то только читать на нём умею через 2-3 слова ))) Суть уловил и ладно... Изменено 22 мая, 2012 пользователем medtechnik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти