Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Живаааа.... Но убицца до сих пор хочу! Высидели в ожидании приёма педиатра 1,5 часа под дверью, это она нам сказала - после ЛОРа загляните ко мне на минуточку, у меня не должно быть много народу... Ппц! И она нас НЕ выписала.

Изменено пользователем Panterra-tera

Копанька совсем заработалась, дни недели путает...

На нашей экспозиции мы недавно были, а вот в Соликамске уже очень давно не была.

Если родичи не согласятся меня везти на ниссане с комфортом, то поедем с мужем на своей жучке. Там три места свободных будет.

Как там всё прошло ,делитесь впечатлениями.

И фотками

драсьте

Добрый вечер. :eq:

Копанька совсем заработалась, дни недели путает...

Ааа.Всё-равно (какой день недели), лишь бы холода только ненадолго (которые обещали).

Съездили сегодня с Вовочкой до Сатурна,сдали лепысос.Респект Вовке и Уважуха!Юридически грамотно объяснил манагерам,где находится аптека и как быстро они туда побегут за вазелином,если в сию минуту они не возьмут пылесос обратно.После разговора с Вовочкой главный манагер был добр,ласков и нежен.Только почему-то глаза были большиииие-пребольшииие.Всех подробностей не слышала,да оно и к лучшему...Всё-таки защита прав потребителей-слишком тонкая весщь для простого обывателя.

Попалось: Вот как надо правильно работать, на компьютере-то.

post-18213-0-32524500-1337690228_thumb.jpg

Съездили сегодня с Вовочкой до Сатурна,сдали лепысос....После разговора с Вовочкой главный манагер был добр,ласков и нежен.Только почему-то глаза были большиииие-пребольшииие.Всех подробностей не слышала,да оно и к лучшему...

Вероятно, он применил морские термины... (?)

Нинаю...Говорил юридически красиво.Видимо,от красоты такой неописуемой им и плохело на глазах...

В каком это ты институте учишься? Сельскохозяйственном?

вот почему сразу сельхоз? что других нету чтоль?

Съездили сегодня с Вовочкой до Сатурна,сдали лепысос.Респект Вовке и Уважуха!Юридически грамотно объяснил манагерам,где находится аптека и как быстро они туда побегут за вазелином,если в сию минуту они не возьмут пылесос обратно.После разговора с Вовочкой главный манагер был добр,ласков и нежен.Только почему-то глаза были большиииие-пребольшииие.Всех подробностей не слышала,да оно и к лучшему...Всё-таки защита прав потребителей-слишком тонкая весщь для простого обывателя.

ну это.... :blush: :aa: :ah: не зря 3 класса юр образования и коридор практики

прям засмущалиed39221693c0a68cf3f7b7ee5a79ee41.gif

P.s. не хвастаюсь, по делу чуть чуть, и администрацию заставляем по чуть чуть работать по перевозкам по городу.

Так что милости просим, если смогу помогу (Melissa777 расценки знает :er: , когда она их узнала глаза были 10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif но деваться некуда было и согласилась )

Молодец, Вовочка!

стараемся, обращайтесь смогу помогу

Расценки у Вовочки "зверские"-2 бутерброда с колбасой,чай и салатик.А,ещё маркером на нём почеркалась.)))

Уф! Закончил большой заказ, над которым из-за долбаной поездки в Тюмень пришлось поработать с большим напрягом.

Так, ну что, обещанные (вроде, обещал?) слайды. Слайд, то есть:

Обращаю внимание: на экране монитора, стоящего на столе (внимательно смотрите фото), один из слайдов, иллюстрировавших рассказ о Березниках. Естественно, он же выводился на большой экран.

post-52861-0-84943600-1337696076_thumb.jpg

• Нравится 3

А почему так мало слушателей? А тема какая?

Дык, это же малый конференц-зал. Там проходило заседание секции по лечению ИБС (ишемической болезни сердца). В большом, тем временем, заседали специалисты по УЗИ сердца и прочим неинвазивным технологиям.

На снимке только половина зала - вторая в кадр не вошла. Ну и потом, не менее половины представленных на снимке - доктора медицинских наук.

А моё выступление было посвящено проведению тромболизиса (ну, как бы, растворения тромба) при инфаркте миокарда, протекающем с некоторыми нарушениями в проводящей системе сердца (блокада левой ножки пучка Гиса), на догоспитальном этапе, то есть в условиях скорой помощи.

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Спасибо!

Чего то не пойму с чем поздравляют Садовника?

Он какой то грант получил?

Вообще-то, вопрос вполне логичный. Нет, никакого гранта я не получил - тока моральное удовлетворение. :D

А-а-а!

У Вас новая оригинальная технология проведения тромболиза?

Нет, технология стандартная. Дело не в этом - речь шла о дискутабельных (по мнению ряда авторов) показаниях для его проведения.

А у меня завтра заочники, шахтёры. Сижу, думаю, чего такого придумать, чтобы тоже морально удовлетвориться))) Тексты трудные накопала, клёво так, загружу по полной, чтоб студенческая жизнь сахаром не казалась. Вот такой я покемон))

Дак они же ЗАОЧНИКИ и ШАХТЁРЫ! Зачем им английский знать на пятёрку?

Смилуйся над ними!!!!!!!!! Сделай им лёгкий тест!!!!!!!!!!!

А вдруг (за время смены) ситуация изменится..., и в Европейско-американской республике (тсс...) по аглицки надо будет говОрить...

А у меня завтра заочники, шахтёры. Сижу, думаю, чего такого придумать, чтобы тоже морально удовлетвориться))) Тексты трудные накопала, клёво так, загружу по полной, чтоб студенческая жизнь сахаром не казалась. Вот такой я покемон))

Ну вот и зачем?Люди работают,семьи,дети и нервотрепка с переводами...Зачем Вам это?Им точно Ваш предмет не понадобится!Отпустите их с Богом,и будет Вам и им хорошо!!! :fi:

Изменено пользователем lena.leka
  • Нравится 2

а я бы по своему желанию басурманский поучил - а то только читать на нём умею через 2-3 слова ))) Суть уловил и ладно...

Изменено пользователем medtechnik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...