Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А,это тоже.В комплекте. Пантерка,жива ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Живаааа.... Но убицца до сих пор хочу! Высидели в ожидании приёма педиатра 1,5 часа под дверью, это она нам сказала - после ЛОРа загляните ко мне на минуточку, у меня не должно быть много народу... Ппц! И она нас НЕ выписала. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А в ответ тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Копанька совсем заработалась, дни недели путает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На нашей экспозиции мы недавно были, а вот в Соликамске уже очень давно не была. Если родичи не согласятся меня везти на ниссане с комфортом, то поедем с мужем на своей жучке. Там три места свободных будет. Как там всё прошло ,делитесь впечатлениями. И фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 драсьте Добрый вечер. Копанька совсем заработалась, дни недели путает... Ааа.Всё-равно (какой день недели), лишь бы холода только ненадолго (которые обещали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Съездили сегодня с Вовочкой до Сатурна,сдали лепысос.Респект Вовке и Уважуха!Юридически грамотно объяснил манагерам,где находится аптека и как быстро они туда побегут за вазелином,если в сию минуту они не возьмут пылесос обратно.После разговора с Вовочкой главный манагер был добр,ласков и нежен.Только почему-то глаза были большиииие-пребольшииие.Всех подробностей не слышала,да оно и к лучшему...Всё-таки защита прав потребителей-слишком тонкая весщь для простого обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Попалось: Вот как надо правильно работать, на компьютере-то. Съездили сегодня с Вовочкой до Сатурна,сдали лепысос....После разговора с Вовочкой главный манагер был добр,ласков и нежен.Только почему-то глаза были большиииие-пребольшииие.Всех подробностей не слышала,да оно и к лучшему... Вероятно, он применил морские термины... (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нинаю...Говорил юридически красиво.Видимо,от красоты такой неописуемой им и плохело на глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Молодец, Вовочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В каком это ты институте учишься? Сельскохозяйственном? вот почему сразу сельхоз? что других нету чтоль? Съездили сегодня с Вовочкой до Сатурна,сдали лепысос.Респект Вовке и Уважуха!Юридически грамотно объяснил манагерам,где находится аптека и как быстро они туда побегут за вазелином,если в сию минуту они не возьмут пылесос обратно.После разговора с Вовочкой главный манагер был добр,ласков и нежен.Только почему-то глаза были большиииие-пребольшииие.Всех подробностей не слышала,да оно и к лучшему...Всё-таки защита прав потребителей-слишком тонкая весщь для простого обывателя. ну это.... :blush: :aa: :ah: не зря 3 класса юр образования и коридор практики прям засмущали P.s. не хвастаюсь, по делу чуть чуть, и администрацию заставляем по чуть чуть работать по перевозкам по городу. Так что милости просим, если смогу помогу (Melissa777 расценки знает , когда она их узнала глаза были но деваться некуда было и согласилась ) Молодец, Вовочка! стараемся, обращайтесь смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Расценки у Вовочки "зверские"-2 бутерброда с колбасой,чай и салатик.А,ещё маркером на нём почеркалась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уф! Закончил большой заказ, над которым из-за долбаной поездки в Тюмень пришлось поработать с большим напрягом. Так, ну что, обещанные (вроде, обещал?) слайды. Слайд, то есть: Обращаю внимание: на экране монитора, стоящего на столе (внимательно смотрите фото), один из слайдов, иллюстрировавших рассказ о Березниках. Естественно, он же выводился на большой экран. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 можно присоединиться тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А почему так мало слушателей? А тема какая? Дык, это же малый конференц-зал. Там проходило заседание секции по лечению ИБС (ишемической болезни сердца). В большом, тем временем, заседали специалисты по УЗИ сердца и прочим неинвазивным технологиям. На снимке только половина зала - вторая в кадр не вошла. Ну и потом, не менее половины представленных на снимке - доктора медицинских наук. А моё выступление было посвящено проведению тромболизиса (ну, как бы, растворения тромба) при инфаркте миокарда, протекающем с некоторыми нарушениями в проводящей системе сердца (блокада левой ножки пучка Гиса), на догоспитальном этапе, то есть в условиях скорой помощи. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Чего то не пойму с чем поздравляют Садовника? Он какой то грант получил? Вообще-то, вопрос вполне логичный. Нет, никакого гранта я не получил - тока моральное удовлетворение. :D А-а-а! У Вас новая оригинальная технология проведения тромболиза? Нет, технология стандартная. Дело не в этом - речь шла о дискутабельных (по мнению ряда авторов) показаниях для его проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А у меня завтра заочники, шахтёры. Сижу, думаю, чего такого придумать, чтобы тоже морально удовлетвориться))) Тексты трудные накопала, клёво так, загружу по полной, чтоб студенческая жизнь сахаром не казалась. Вот такой я покемон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А ежели енти шахтёры прокопаются до какой нибудь Оклахомы? Вылезут и будут как бараны мычать на пиндосов ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дак они же ЗАОЧНИКИ и ШАХТЁРЫ! Зачем им английский знать на пятёрку? Смилуйся над ними!!!!!!!!! Сделай им лёгкий тест!!!!!!!!!!! А вдруг (за время смены) ситуация изменится..., и в Европейско-американской республике (тсс...) по аглицки надо будет говОрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А у меня завтра заочники, шахтёры. Сижу, думаю, чего такого придумать, чтобы тоже морально удовлетвориться))) Тексты трудные накопала, клёво так, загружу по полной, чтоб студенческая жизнь сахаром не казалась. Вот такой я покемон)) Ну вот и зачем?Люди работают,семьи,дети и нервотрепка с переводами...Зачем Вам это?Им точно Ваш предмет не понадобится!Отпустите их с Богом,и будет Вам и им хорошо!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем lena.leka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) а я бы по своему желанию басурманский поучил - а то только читать на нём умею через 2-3 слова ))) Суть уловил и ладно... Изменено 22 мая, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти