Мalena Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе утро!!! Рыбка действительно вкусная!Желающие,милости прошу! щас ведь придем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А что за рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну, всё, доклад отчитал. Вызвал интерес у аудитории; убедился, что Березники - the best (что в переводе означает "круче варёного яйца") :eh: в некоторых, сугубо медицинских, вопросах. Вечером на паровоз и домой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну, всё, доклад отчитал. Вызвал интерес у аудитории; убедился, что Березники - the best (что в переводе означает "круче варёного яйца") :eh: в некоторых, сугубо медицинских, вопросах. Вечером на паровоз и домой. МО-ЛО-ДЕЦ!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А что за рыбка? Рыбка такая же как на фото у Вовочки выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну, всё, доклад отчитал. Вызвал интерес у аудитории; убедился, что Березники - the best (что в переводе означает "круче варёного яйца") :eh: в некоторых, сугубо медицинских, вопросах. Вечером на паровоз и домой. Слайды!Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 всем привет! я приперся точнее вернулся с перми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Слабовато работаем, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Слабовато работаем, товарищи! Погода виновата. Повыгоняла народ на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 блин завтра опять в пермь ехать как она меня уже достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На улице действительно хорошо,не жарко.Гуляли вечером с мужем и детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 блин завтра опять в пермь ехать как она меня уже достала Зачем мотаться каждый день не лучше ли там ночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зачем мотаться каждый день не лучше ли там ночевать? каждый раз мотаясь думаешь что последний а приезжаешь домой, звонят что снова надо ехать( да и ночевать негде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на,Володя,зарядись позитивом! А хде сегодня фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот тоже самое только что хотела спросить. Мы вот гуляли, салатики на улице ели собственного приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У нас во дворе ничего не поешь,к сожалению.Город,пыль. Напротив дом переселяется.Особо предприимчивые граждане выдирают стеклопакеты ,снимают панели.Похоже,что в чужих квартирах.Сейчас в какое окно не посмотришь-весь пейзаж в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Пичалька... А мы прямо на улицу стол выставили, лавочка там у нас есть (сделана из пианино!), посидели так хорошо, правда, салатики пока из купленных продуктов, но всё впереди, лучок уже свой, а остального не долго ждать. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я пойду на завтра щи из свежей капустки варить.Салатик себе на ужин сделаю. Хожу вся в проводах,как маджахед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зачем тебе провода? Скоро и флешки можно будет в тебя втыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 как то неполучилось зарядиться позитивом( завтра не хочу ехать((( но блин надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 поздравляю Лену.Леку с днем варенья! Я хочу поздравить с днем рождения Человека с чистою душой. Пожелать здоровья и везения, Счастья, радости, любви большой! Пусть желания твои исполнятся, Воплотятся в жизнь твои мечты. И каждый день твой пусть наполнится Светом радости и доброты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зачем тебе провода? Скоро и флешки можно будет в тебя втыкать? экг суточное. Нинана ничего в меня втыкать! как то неполучилось зарядиться позитивом( завтра не хочу ехать((( но блин надо Ничем ему не угодишь... Во сколько выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 поздравляю Лену.Леку с днем варенья! Мну не так давно доковыляла до дома. Доброй ночи, кто не спит. :wink: Поскольку профиль у Лены-Леки партизанский, поверю Лёлику и присоединюсь к поздравлению. С Днём рождения! :dada: Ну, а если серьёзно, то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мну не так давно доковыляла до дома. Доброй ночи, кто не спит. :wink: Поскольку профиль у Лены-Леки партизанский, поверю Лёлику и присоединюсь к поздравлению. С Днём рождения! :dada: доброй ночи! информация проверенная. Леке сегодня 18 исполняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А что ночи-то?Утро уже. Доброе Утро,Ординаторская! Лену-Леку с Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти