Внук капитана Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тоже на Шкляровском еду завтра. А я послезавтра. Правда, ещё не знаю, на каком. А дальше на паровоз до Тюмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А я послезавтра. Правда, ещё не знаю, на каком. А дальше на паровоз до Тюмени. В отпуск или в ссылку сослали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В отпуск или в ссылку сослали? Хм... "Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле..." :D Трудно сказать. Типа, на работу - на кардиологический конгресс с докладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хм... "Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле..." :D Трудно сказать. Типа, на работу - на кардиологический конгресс с докладом. Очень интересно!На связь выходить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я завтра вот на связи буду, тырнет в телефоне с собой повезу. От поездки тошнит уже сейчас, совсем недавно была там, устала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Очень интересно!На связь выходить будете? Дык, я 15-го уеду, а 18-го уже вернусь и в ночь на работу выйду. Хотя, может быть и оттуда выйду на связь, ежели чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мелисса сказала-Мелисса сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У Мелиссы поздний ужин? А Пантерка спать пошла, надо завтра показать как я рада всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ой, и правда. Щас у брата переспросила. Ага, Поповцев ведь ещё там есть. Не тому тетушку эту приписала в жёны. Сорри. Ага, и жива до сих пор. Ещё и д.р. совпадает у неё с д.р. Ленина нашего, 21 апреля! И стоит она во главе Великобритании уже 60 с копейками лет. Тоже на Шкляровском еду завтра. только у "Дедушки" день варенья 22 апреля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У Мелиссы поздний ужин? А Пантерка спать пошла, надо завтра показать как я рада всех видеть! Аха.Выбрала несколько кусочков не жирных.Грешу-у меня молоко с сухариком. только у "Дедушки" день варенья 22 апреля.... Точно ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 только у "Дедушки" день варенья 22 апреля.... Ппц, позор мне!!! Вот блиииин, надо проверять-перепроверять фсе факты. Нынче субботник в честь его д.р. проходил 21 числа, вот и перепутала. Ладно хоть ещё на лекциях не "блестнула" знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нынче субботник в честь его д.р. проходил 21 числа, вот и перепутала. Кто у вас из руководства с надувным бревном бегал?))) Доброе Утро,Друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фчера не мой день был - дважды лоханулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 чeрез 15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 только у "Дедушки" день варенья 22 апреля.... А че это вы меня в дедушки то записали??? я ведь еще совсем молодой и горячий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Что-то маловато народа на утренней линейке. :-k Утро доброе! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 всем доброе ух как вчера мне наотвечали много, но мне лень комментировать ответы я в краце пока не спросили про уксус все было класс, а потом самовнушение сделало свое дело, и через 2 часа после курочки мне качалось что уксуса там был вагон) На счет гостей я писал что я не против предупреждайте и милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Что-то маловато народа на утренней линейке. :-k мну только встало.сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мы едем-едем-едем ... в Пермь мы поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спать целый день хочу,тоже сил нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а мне надо спать но не спится, че блин за нафиг такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а мне надо спать но не спится, че блин за нафиг такое??? В такую погоду спать кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а мы гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти