Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Тоже такую сковородку заказать,что-ли? Автобус ИП Шкляр? Железовские так не ездят. Или это опахальщики такие резвые? :insane: Добрый вечер. :dada: Добрый вечер,клён!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 не не не надо вам иначе у меня хвастаться не получиться больше))) P.s. фоточки "посиделок" чтоль выложить? :bad:
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 не не не надо вам иначе у меня хвастаться не получиться больше))) P.s. фоточки "посиделок" чтоль выложить? :bad: Пошлятина,а не фоточки!)))))))))))))))))))))) Муж строго сказал: "Нет!" барбекюшнице, так как у нас нет вытяжки. Хочу новую плиту с вытяжкой...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Муж строго сказал: "Нет!" барбекюшнице, так как у нас нет вытяжки. у меня тоже нет и ничего готовлю) Пошлятина,а не фоточки!)))))))))))))))))))))) Хочу новую плиту с вытяжкой... во во это самое и выложу.... вот что за люди, мело мыслите я вот ДОМ хочу.... а вы о какой то вытяжке мечтаете
men Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 можно в футболке одной ехать!? Только если футболка до колен. А то дети не поймут :lol:
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Автобус ИП Шкляр? Железовские так не ездят. Чёй-то не ездят? Сначала Железов себе автопарк нормальный сделал и развивает его в первую очередь, а потом уже своей жёнушке, Надежде Гавриловне Шкляр. Только если футболка до колен. А то дети не поймут :lol: А бездетная я завтра еду.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 можно и замок, только я жену очень люблю зачем ей замок то? в нем прибираться долго заблудиться можно ей и домика хватит )
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Мелко чего то. Я вот мечтаю о замке средневековом в Англии. :---) Чо, съел!? O:) Ышо, поди и королевой вместо Лизки быть захотела?
GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 приходите к нам) сделаем так же вкусно просто! Спасибо. Я бы рад, да уже поздно. (Да и мелкие домашние проблемы - недорешены.)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Мне можно пошлятину в личку отправить. Может там не пошлятина, а правда жизни. Мы же не знаем, не видели. А как же дым? вот именно там СУРОВАЯ правда жизни) а дыма то и нету, есть только офигенный запах что что то вкусное готовиться хотя.... неее дымища дикая в противогазе сидели))) (это что бы вы только ее не купили )
GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Мелко чего то. Я вот мечтаю о замке средневековом в Англии. :---) Почему же только в Англии. А хранцузская ряспублика..?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо. Я бы рад, да уже поздно. (Да и мелкие домашние проблемы - недорешены.) не проблема я завтра с 7 дома, женушка на работу уйдет. а там еще половина сковородки. намек понятен?
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 не проблема я завтра с 7 дома, женушка на работу уйдет. а там еще половина сковородки. намек понятен? Кстати о птичках:уксуса много?
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Чего бы нет!? Возраст у меня для королевны уже подходящий - преклонный. А нынешняя королева королевой стала в 25 лет! Так что на подобную должность больше всех из нас Лёлик подходит.
Klen Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Чёй-то не ездят? Сначала Железов себе автопарк нормальный сделал и развивает его в первую очередь, а потом уже своей жёнушке, Надежде Гавриловне Шкляр. ?! :shock: Что-то Вы попутали, сударыня. http://fotobus.msk.ru/photo/334310/http://berforum.ru/t...he/page__st__50 Изменено 13 мая, 2012 пользователем klen
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Нанизала мясу на шампурики,отправила в духовку.Мысль дикая в голову пришла-будет мяско готово,возьму кастрюлю,положу на низ опил,положу сверху решётку на ножках,и запалю стружку ольховую,да крышечкой прикрою...на балкончике.А фиолетово!
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 конечно!подкоптить немножко-няма получится.В ходе лабораторной работы было выяснено,что в высокую кастрюлю для овощей(которую не жалко) решётка на ножках не лезет...Взяла другую,вошло нормально.Теперь ищу ёмкость для ольховой стружки.
GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 не проблема я завтра с 7 дома, женушка на работу уйдет. а там еще половина сковородки. намек понятен? Понятен, и даже приятен, но увы..., ещё и - работа... (В этот раз не попробую. Может когда в другой...) ...Я люблю определённую независимость, а приказывать - не люблю.... Иногда, для подтверждения независимости..., приходится ... ...приказывать..., нет..?
Ирэн Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 кстати,Лиля,а карту желаний я сделала,только чуть по другому. Выложила фото.
Мalena Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 автобус Шкляр.какой-то новый.из плюсов-хорошая вентиляция и плавно по ямкам едет.из минусов-жесткое и неудобное сидение.водитель всю дорогу то по телефону базарил,то по рации. а в Челве стоял на входе в салон и проверял чтоб никто не пронес спиртное или семечки)))) А нынешняя королева королевой стала в 25 лет! Так что на подобную должность больше всех из нас Лёлик подходит. и я опоздала...
Leka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 можно и замок, только я жену очень люблю зачем ей замок то? в нем прибираться долго заблудиться можно ей и домика хватит ) В замке прислуга полагается так-то...Раскошеливайтесь уже для любимой!!!
Klen Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) автобус Шкляр. Воот! Знаю, что Железов своих водителей в строгости держит. За превышение скорости выше 100 - минус 1000 из зарплаты, за отсутствие белой рубашки - галстука - тоже минус 1000 из зарплаты. Ну, и ещё, по-моему, пункты есть. Слышала как-то разговор водителя с его знакомым, когда из Перми ехали. Изменено 13 мая, 2012 пользователем klen
Kersh Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 .... Только чего то Керша нет для преклонения. Кто обозначил мой возраст таковым - тот пусть и преклоняется, правда ведь? До сих пор злюсь на такую бестактность. :dq: Ну а чего с меня взять? Огр необразованный
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ?! :shock: Что-то Вы попутали, сударыня. http://fotobus.msk.ru/photo/334310/http://berforum.ru/t...he/page__st__50 Ой, и правда. Щас у брата переспросила. Ага, Поповцев ведь ещё там есть. Не тому тетушку эту приписала в жёны. Сорри. Да? Поверю на слово. Пусть Лёлик будет королевишной тогда. Ей по характеру больше подходит. Ага, и жива до сих пор. Ещё и д.р. совпадает у неё с д.р. Ленина нашего, 21 апреля! И стоит она во главе Великобритании уже 60 с копейками лет. Воот! Тоже на Шкляровском еду завтра. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Panterra-tera
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти