James Cash Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Может для паяльной станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 именно насадки, а не сменные жала? Скорее всего сменные жала))) Может для паяльной станции? Плииинннн, да для простого паяльника с одной деревянной ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 давайт скинется на эти ЖАЛио сделаем человеку приятное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Диаметр стержня какой? Напилить то можно всяких... в продаже такого нету... http://www.mastertree.com.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=50 вот такое безобразие надо скорей всего )) В солике видел подобное - там 3 или 4 жала в комплекте,какие не разглядывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По ссылке для выжигателей, а я паяльником пользуюсь))) Диаметр? Хм, надо померить, посмотреть в характеристиках, на чердак уже не полезу. На самом деле не интересовалась, есть ли такое в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 скататься чтоль купить? на подарок.... а где видел? По ссылке для выжигателей, а я паяльником пользуюсь))) дак давайте выжигатель купим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) По ссылке для выжигателей, а я паяльником пользуюсь))) Диаметр? Хм, надо померить, посмотреть в характеристиках, на чердак уже не полезу. На самом деле не интересовалась, есть ли такое в продаже. так эта фигня и есть паяльник,только жала в виде штампиков и вкручиваются скататься чтоль купить? на подарок.... а где видел? Хоть убей не помню где... как то шлялся там тупо по магазинам ихним и мельком видел... а выжигатели на Карналлитовой в отделе где инструмент - как заходишь и носом в витрину стеклянную упираешься... http://vizhiganie.co...er_id=259807001 Вот чего нарыл!!! Пусть выбирает теперича ))) этот вот самый оптимальный http://vizhiganie.com/?mode=product&product_id=169043601 Изменено 11 мая, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я скинусь! кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 так спят уже все... завтра опрос проводи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Доброе Утро,Ординаторская!Доброе субботне-рабочее утро!Посмотрела по ссылке выжигатели-у меня Стайверовский,с красками в комплекте.Муж купил,а я так и не опробовала. Зато влюбилась в свою машинку!Наиудобнейшая вещь в доме. Вот такая красота!Надеюсь,любовь к ней никогда не закончится! Сегодня празднуется День Медицинских сестёр! Всех сестричек-прошлых,настоящих и будущих-с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ!!! Насчёт скидки... Да так-то пошутила я.... Ну чего вы, просто поспрашивала. Мне ж не удобно. Да и праздника ближайшего не предвидится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Утро доброе, царь-батюшка! :) Утро доброе, подданные! :dada: С праздником, медсестрички. Будьте всегда милые и добрые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ!!! Насчёт скидки... Да так-то пошутила я.... Ну чего вы, просто поспрашивала. Мне ж не удобно. Да и праздника ближайшего не предвидится((( Поздно пить боржоми... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ!!! Насчёт скидки... Да так-то пошутила я.... Ну чего вы, просто поспрашивала. Мне ж не удобно. Да и праздника ближайшего не предвидится((( У меня уже предвидится!Уже вижу.Дочке -8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ВОт ей и подарим паяльник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ага, пущай канифолью балуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Праздник сердцу и душе - Радостно сегодня всем: Восемь лет тебе уже! А вчера лишь было - семь. В школе будь смышленей всех, Не в кино ходи - в музей. Пусть звучит почаще смех Добрых, искренних друзей! _____________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Наташа,с Днем Рождения дочурки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 всю ночь вышивала?))) присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Поздравлям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :oops: Пасибки!А паяльник ей низзя...это же шпанёнок в юбке растёт.(кто знает,тот понимает,о чём я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. А меня сегодня на ТНТ покажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Про что ругаться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не ругацца,про то что можно асфальт у дома положить бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти