Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 именно насадки, а не сменные жала? Скорее всего сменные жала))) Может для паяльной станции? Плииинннн, да для простого паяльника с одной деревянной ручкой.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 давайт скинется на эти ЖАЛио сделаем человеку приятное )
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Диаметр стержня какой? Напилить то можно всяких... в продаже такого нету... http://www.mastertree.com.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=50 вот такое безобразие надо скорей всего )) В солике видел подобное - там 3 или 4 жала в комплекте,какие не разглядывал...
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 По ссылке для выжигателей, а я паяльником пользуюсь))) Диаметр? Хм, надо померить, посмотреть в характеристиках, на чердак уже не полезу. На самом деле не интересовалась, есть ли такое в продаже.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 скататься чтоль купить? на подарок.... а где видел? По ссылке для выжигателей, а я паяльником пользуюсь))) дак давайте выжигатель купим)
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) По ссылке для выжигателей, а я паяльником пользуюсь))) Диаметр? Хм, надо померить, посмотреть в характеристиках, на чердак уже не полезу. На самом деле не интересовалась, есть ли такое в продаже. так эта фигня и есть паяльник,только жала в виде штампиков и вкручиваются скататься чтоль купить? на подарок.... а где видел? Хоть убей не помню где... как то шлялся там тупо по магазинам ихним и мельком видел... а выжигатели на Карналлитовой в отделе где инструмент - как заходишь и носом в витрину стеклянную упираешься... http://vizhiganie.co...er_id=259807001 Вот чего нарыл!!! Пусть выбирает теперича ))) этот вот самый оптимальный http://vizhiganie.com/?mode=product&product_id=169043601 Изменено 11 мая, 2012 пользователем medtechnik
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Доброе Утро,Ординаторская!Доброе субботне-рабочее утро!Посмотрела по ссылке выжигатели-у меня Стайверовский,с красками в комплекте.Муж купил,а я так и не опробовала. Зато влюбилась в свою машинку!Наиудобнейшая вещь в доме. Вот такая красота!Надеюсь,любовь к ней никогда не закончится! Сегодня празднуется День Медицинских сестёр! Всех сестричек-прошлых,настоящих и будущих-с праздником!
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ!!! Насчёт скидки... Да так-то пошутила я.... Ну чего вы, просто поспрашивала. Мне ж не удобно. Да и праздника ближайшего не предвидится(((
Klen Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Утро доброе, царь-батюшка! :) Утро доброе, подданные! :dada: С праздником, медсестрички. Будьте всегда милые и добрые! 1
М.Т. Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ!!! Насчёт скидки... Да так-то пошутила я.... Ну чего вы, просто поспрашивала. Мне ж не удобно. Да и праздника ближайшего не предвидится((( Поздно пить боржоми... )))
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ!!! Насчёт скидки... Да так-то пошутила я.... Ну чего вы, просто поспрашивала. Мне ж не удобно. Да и праздника ближайшего не предвидится((( У меня уже предвидится!Уже вижу.Дочке -8!
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Праздник сердцу и душе - Радостно сегодня всем: Восемь лет тебе уже! А вчера лишь было - семь. В школе будь смышленей всех, Не в кино ходи - в музей. Пусть звучит почаще смех Добрых, искренних друзей! _____________
Мalena Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 всю ночь вышивала?))) присоединяюсь к поздравлениям!!!
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 :oops: Пасибки!А паяльник ей низзя...это же шпанёнок в юбке растёт.(кто знает,тот понимает,о чём я)
Ирэн Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. А меня сегодня на ТНТ покажут))
Ирэн Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 не ругацца,про то что можно асфальт у дома положить бесплатно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти