Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чё это эротический? Куда я этот паяльник с его запахом деть должна, чтоб триллер эротическим стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А знаете что этот "обожаемый" запах ОЧЕНЬ вредный? А мне по барабану... Один раз живу и вредности везде хватает, паяю исключительно на чердаке и наслаждаюсь им одна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Володя,ну проехали уже,а! А мне по барабану... Один раз живу и вредности везде хватает, паяю исключительно на чердаке и наслаждаюсь им одна. Странные наслаждения... А мои в нарды играют.У Наськи День Варенья завтра,8 лет дивчине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 +1 тогда до кучи и косячок надо попробовать и уколоться.... а может уже пробовали? Володя,ну проехали уже,а! Странные наслаждения... А мои в нарды играют.У Наськи День Варенья завтра,8 лет дивчине! Ага хватит, я ответил и забыл) это тонкий намек что и нас приглашают? а ко скольки приходить? чего дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А я чай пью "Бенгальские горы" Там в состав входят несколько сортов чая хороших сортов, мелисса, тимьян, мята. Не особо люблю чаи гонят, но тут нравится. Приобрела в СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А знаете что этот "обожаемый" запах ОЧЕНЬ вредный? Поздравляю, Шарик, ты балбес! © А я чай пью "Бенгальские горы" Разве это чай? Вот пуэр - это чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Поздравляю, Шарик, ты балбес! © соизвольте сударь объяснить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Щас опять начнётся, что ли? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 О-оо! Сударь! Вы осёл, сударь! Запах канифоли не вреден! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вредно нюхать пары олова и припоя вот так уточню) а сама канифоль это смола она безвредная Чего то все сегодня Вовочку обижают. Не портите ему его ауру Lucky. правильно так их так их)) хоть кто то защитил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Где-то я уже это слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хороший, весёлый, добрый мальчик. Ну, подумаешь, иногда припантуется. Кому от этого плохо? ну ка где понты? это че до сих пор холодильник забыть не можете? а почему мальчик? нет чтоб сказать "мужчинка")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ... а почему мальчик? ... Дак она в почти почтенном возрасте... вот и мальчег. ... а сама канифоль это смола она безвредная ... Нуу... канцерогенов то хватает при ее сгорании. Добрый вечер всем, кстати... Изменено 11 мая, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Нуу... канцерогенов то хватает при ее сгорании. Добрый вечер всем, кстати... вот как так сказал что вредная я оказался балбесом сказал что БЕЗВРЕДНАЯ опять не прав А КАКАЯ ОНА ТОГДА НА САМОМ ДЕЛЕ?? Исправляюсь. Хороший, добрый, весёлый мужчинка. :D Холодильник не трожь, он не виноват. :roll: Сегодня (оказывается) День медицинской сестры! Клён, давай открытку поздравительную! С праздником всех сестер и братьев а с чего тогда я понторез? если с холодильником не гадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) При паянии она не горит вообще то, а плавится и испаряется... В итоге получаешь сеанс ингаляции натуральными биофлавонидами )) Изменено 11 мая, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ... Нихера он стал не добрый. Чего это? Схожу-ка я в бордель... посмотрю что там происходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня (оказывается) День медицинской сестры! Клён, давай открытку поздравительную! Яндекс говорит, что день медицинской сестры - 12 мая. Он меня обманывает? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лотоша,да ладно уже...Покусаются мальчики немного,весна же!Сама Матушка-Природа велела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чего это? Схожу-ка я в бордель... посмотрю что там происходит )) Ничего там не происходит. Почитать "Красный шторм" да баиньки чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Знаете какой подарок хочу на ближайший праздник? Насадки для паяльника! Маленькие, фигурные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 фигасе... Это где такое видели? Наверно для выжигальника,а не паяльника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Знаете какой подарок хочу на ближайший праздник? Насадки для паяльника! Маленькие, фигурные... Лана,схожу в сэкс-шоп...Будут тебе фигурные! фигасе... Это где такое видели? Наверно для выжигальника,а не паяльника? У меня на выжигателе есть такие фигурные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 фигасе... Это где такое видели? Наверно для выжигальника,а не паяльника? Нее, есть-есть такие, видела у знакомого, они такие или с зубчиками, чтоб несколько проводов сразу можно было припаять, или с треугольным заострением, чтоб в труднодоступных местах можно было паять. Лана,схожу в сэкс-шоп...Будут тебе фигурные! У меня на выжигателе есть такие фигурные. Ты чо? Я наивно так без всякиъ задних мыслей, эх... У тебя есть выжигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ты чо? Я наивно так без всякиъ задних мыслей, эх... У тебя есть выжигатель? Есть,уже нового разлива. Пантерик,меня на ха-ха пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 именно насадки, а не сменные жала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти