Klen Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 столько дел,столько дел, на все забить не успеваю))))) Лека,дай лимузин до перми сгонять)) Автобусы-то отменили, что ли? Или на них тоскливо? А на лимузине гонять получается? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Повариха с ткачихой имеется. Кто богатыря родить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А я откуда знаю. Счас глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Повариха с ткачихой имеется. Кто богатыря родить будет? Это раньше так было. Сейчас 3 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чегой-то? Да ещё и в штаны? Царь наместник Бога на земле. Вот гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Аз есмь Царь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наконец-то появился инет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Аз есмь Царь ))) А мужики-то знаааают? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 столько дел,столько дел, на все забить не успеваю))))) Лека,дай лимузин до перми сгонять)) Держи,еще и сопровождающих даю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Самозванцев нам не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А мужики-то знаааают? #-o А Нашему Величеству фиолетово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто тут на царское место претендует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Кто тут на царское место претендует??? Занято, что ли? Не узнаю в гриме. Садовник? Блэк? Иннокентий? Керш? ... Кто? Скажите уже, пожалуйста. [-o< Изменено 11 мая, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Занято, что ли? Не узнаю в гриме. Садовник? Блэк? Иннокентий? Керш? Кто? Скажите уже, пожалуйста. [-o< Насмешили Вы меня,Клен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Держи,еще и сопровождающих даю! Лена,я же только на день. а с такими сопровождающими придется на неделю задержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Занято, что ли? Не узнаю в гриме. Садовник? Блэк? Иннокентий? Керш? ... Кто? Скажите уже, пожалуйста. [-o< а вдруг я там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не, точно не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 че вдруг? обижаем да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем трям!А сидела я,товарищи,без тырнету.Платёж не прошёл,и ночью мы его потеряли!((((((((((((((((((( Пришлось тащить своё тушко тела до банка,устраивать "разборки в Бронксе".Пришла домой-и о чудо!Вот они,блага цивилизации! А ещё у меня под окном,напротив "Лакомки",поставили знак "Автобусная остановка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 нафига там остановка? когда-то давно пускали там автобус,не прижился маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 есть такая вещь обещанный платеж я его сделал и я с нетом) щас не забыть бы заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 есть такая вещь обещанный платеж я его сделал и я с нетом) щас не забыть бы заплатить так сделала,аха. только вместо 660 они уже 1300 просили.С авансом на следующий месяц. А ещё вчера мфу купили,царь мне его сегодня установил! Мну радовыыый!!!!!!!!!!!! Машинку ещё не пробовала.То одно,то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 только вместо 660 они уже 1300 просили.С авансом на следующий месяц. это баг в кабинете,ничо подобного,постоянно пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А мы сидим с Аквамаринчиком,машинку юзаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Lucky ВовоЧка, если тебе где то поставили минус за глупое сообщение, то это значит, что надо подумать над своим поведением, а не в тихушу ставить минусы в прошлых сообщениях. Будь мужиком, а не тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти