Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 здрям а мне скоро на работу.... так не хочуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А кто-то уже отработал,хотя тоже не хотелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я на кухне уже отработала-борщ,пюре с курицей.Силов моих больше нет...Хочу завтра и хочу на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мне вот интересно - кто изобретает медицинские приборы и технику? Это ж каким садистом-извращенцем надо быть, или сколько надо выпить и чего накуриться, чтобы такое безобразие придумывать? В здравомыслящую голову эти технические извраты навряд ли приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Так она ж у нас в стране побочным продуктом была. Что-то вроде кастрюль-сковородок, выпускаемых заводами по производству космических кораблей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Тогда непонятно - как они у нас ещё летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Тогда непонятно - как они у нас ещё летают... Ну так ведь только "низенько низенько" и с помощью медтехников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Поедем завтра на рыбалку,надеюсь,никакая сковородка запчасть от Энтерпрайза космического корабля на голову не упадёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не упадёт... В отечественных "шедеврах танкостроения" не отваливается,в отличие от басурманских,а приваривается/прилипает насмерть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 И охота в такую холодрыгу ехать на рыбалку? После 11 мая тяплооо будет, как летом... Мы вот даже поездку на дачу к знакомым отложили до след.выходных, чтоб не трястись от холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я приперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 пришла беда откуда не ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 это че я чтоль беда? ну конечно я голодный, а дома кормить не хотят((((( я не беда я злой просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем спаааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пантерка,чагось так кричишь?Взяла,разбудила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Дрыыыхнууууутььь! (Голосом Кашпировского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Дрыыыхнууууутььь! (Голосом Кашпировского) Да и я тока домой пришел... надо попить чая, посмотреть новости, почитать газетку, досмотреть фильмец. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не упадёт... В отечественных "шедеврах танкостроения" не отваливается,в отличие от басурманских,а приваривается/прилипает насмерть )))) Год потерь российского космоса В новости упомянуты темы: Страны Гвиана Россия Франция Продукция Бриз-КМ Бриз-М Глонасс-М Протон-М Рокот Фрегат Компании Роскосмос Персоны Поповкин Владимир Проекты ГЛОНАССНа страницах тем можно найти другие новости по ним Космический аппарат «Меридиан», запущенный 23 декабря с космодрома Плесецк, не выведен на расчётную орбиту в связи с нештатной работой двигательной установки третьей ступени ракеты-носителя «Союз-2.1б». В настоящее время причины нештатной ситуации выясняет Государственная комиссия. Причиной аварии ракеты-носителя «Союз-2.1б» с военным аппаратом «Меридиан» стали неполадки в двигателе, заявил на пресс-конференции в Центре управления полётами глава Роскосмоса Владимир Поповкин. «Это большая неприятность, - отметил Поповкин, комментируя произошедшую аварию. - Она в очередной раз подтверждает, что отрасль находится в кризисе. При этом наибольшие проблемы наблюдаются в ракетном двигателестроении». Последний пуск в 2011 году с космодрома Байконур российской ракеты космического назначения «Союз-2.1А» с разгонным блоком «Фрегат» и кластером из шести спутников Globalstar-2 запланирован на 28 декабря. Ожидалось, что этот пуск может быть отложен из-за аварии в Плесецке. Но, как сообщили вчера в Роскосмосе, работы по запуску идут по плану. С начала 2011 года Россия осуществила 33 космических запуска со всех космодромов (включая два пуска российских ракет-носителей «Союз-СТ-Б» с космодрома Куру во Французской Гвиане). При этом пять запусков завершились неудачей. Серия неудач в российской космической отрасли началась в декабре 2010 года, когда стартовавшая с Байконура ракета-носитель «Протон-М» с разгонным блоком ДМ похоронила три навигационных аппарата «Глонасс-М» в Тихом океане. Ещё одна авария произошла в феврале при выводе на орбиту геодезического аппарата военного назначения «Гео-ИК-2». Ракета-носитель «Рокот» отработала штатно, но на участке работы разгонного блока «Бриз-КМ» произошла нештатная ситуация, в результате которой спутник «Гео-ИК-2» был выведен на нерасчётную орбиту. 18 августа ракета-носитель «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и спутником «Экспресс-АМ4», предназначенным для обеспечения цифрового телерадиовещания, стартовала с космодрома Байконур. Причиной вывода спутника на нерасчётную орбиту стала ошибка в расчётах программы полёта. 24 августа стартовала ракета-носитель «Союз-У» с грузовым кораблём «Прогресс М-12М», но из-за аварии двигательной установки третьей ступени ракеты-носителя корабль не был выведен на орбиту. 9 ноября с Байконура был запущен аппарат «Фобос-Грунт», предназначенный для доставки образцов грунта спутника Марса - Фобоса на Землю. Связь со спутником была потеряна. Столь печальной статистики наша страна не знала даже в период становления космонавтики (1960-е годы). В начале следующего года мы узнаем официальные причины аварии ракеты, стартовавшей с Плесецка, о предпринятых кадровых и организационных мерах. Но что будет с российской космонавтикой? Выполнением Федеральной космической программы, программами в интересах Министерства обороны и по международному сотрудничеству? Как отразятся аварии на репутации России на международном космическом рынке? Ответы на эти вопросы мы получим уже не в Год российского космоса. http://vpk.name/news/62742_god_poter_rossiiskogo_kosmosa.html Так штаааа...Всё валится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ... Так штаааа...Всё валится! Ну так то да... чего пенять на медицину и образование, если первоочередная отрасль (во времена СССР) сейчас на обе ноги хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем спаааать! #-o ??? Ладно... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 дак валится то целиком,а не кусочками - значитсо слиплось ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 дак валится то целиком,а не кусочками - значитсо слиплось ))))))) Валится-потому что изнутри разваливаются,винтики-шпунтики выкручиваются .Что у них там слипнуться может то,проводка только из-за перегрева. Гых,слиплось...Они же не пельмени,чтоб слипаться! Да и я тока домой пришел... надо попить чая, посмотреть новости, почитать газетку, досмотреть фильмец. Что-то рановато от девушки-то...Али с Йодой паранормалку обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да не могут они выкручиваться - они,блин,приклеены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Разруха не в клозетах, а в головах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти