Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я колокольные перезвоны включила,слушаю.Валяюсь в плену Великой Лени! Лёлик,а хиде слайды с шашлыка?Выкладывай,не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я колокольные перезвоны включила,слушаю.Валяюсь в плену Великой Лени! Лёлик,а хиде слайды с шашлыка?Выкладывай,не стесняйся. вот это правильно, я просто валяюсь) голова почему то болит блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Лёлик,а хиде слайды с шашлыка?Выкладывай,не стесняйся. чичас будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 чичас будет А что недожаренный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) А что недожаренный? дык тока начали процесс воть результат Изменено 3 мая, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я фильмографию Великого Чарли скачиваю... почти 100 гектар :dc:... Ещё 2 дня осталось :cp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 млин,не грузится.ща еще попробую . не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вот результат!!! Это что получается? До Вас ветер с запахом шашлыка додул всё-таки? #-o Изменено 3 мая, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я фильмографию Великого Чарли скачиваю... почти 100 гектар :dc:... Ещё 2 дня осталось :cp: Куда такой объём закачиваешь-то??? Вот результат!!! Няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это что получается? До Вас ветер с запахом шашлыка додул всё-таки? #-o :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 :dada: Вот так всегда! Ветер - и тот не для всех. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Где там мои решётки были Пора дачный сезон открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А мы решили куда податься летом! Заплатили первый взнос! Млииин, мыслями уже я в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Где там мои решётки были ... Такие мелкие, что затерялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Их 5 штук. Где лежат 3 я помню. А вот где ещё две не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а где кто? или кто то уже умом в отпуске а остальные решетки ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Нуу... я, к примеру, дочитываю "Хромая судьба" Стругацких. Утомительная книга, право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Куда такой объём закачиваешь-то??? Дык охота посмотреть... надоело по кусочкам всю жизнь собирать... Не уверен что хотя бы половину видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хочу чтоб тепло было и ещё арбуз бы целый съела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а где кто? или кто то уже умом в отпуске а остальные решетки ищут? Я подопечными занималась.Приходила Оля(мама Вадимки),подобрали ей и малышу одёжки.Хорошо так подобрали...Еле взлетела.Мы на неё обычно ничего подобрать толком не могли,плечи широкие. Дык охота посмотреть... надоело по кусочкам всю жизнь собирать... Не уверен что хотя бы половину видел... Жизнь по кусочкам собирать хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Смотрели сегодня А.Малахова (бывает, что иногда смотрю его, хоть как шоумена не очень люблю)? Страсти такие про гидроцефалов рассказывали показывали... Знакомая акушерка рассказывала, что лет 20 назад ваще много в Березниках таких рождалось, но они либо сразу погибали, либо несколько дней жили. Страшно как то стало. Вот так ждёшь ребёнка, любишь его уже, носишь, а потом вот такое получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а где все? спят чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Смотрели сегодня А.Малахова (бывает, что иногда смотрю его, хоть как шоумена не очень люблю)? Страсти такие про гидроцефалов рассказывали показывали... Знакомая акушерка рассказывала, что лет 20 назад ваще много в Березниках таких рождалось, но они либо сразу погибали, либо несколько дней жили. Страшно как то стало. Вот так ждёшь ребёнка, любишь его уже, носишь, а потом вот такое получается... 20 лет назад с экологией в Березниках была достаточно не весёлая ситуация:город-промышленник,множество вредных цехов и предприятий,ежедневное отравление города вредными отходами...Откуда взяться здоровому поколению?Мне вообще "повезло"-папенька был ракетчик(служил в нашей воинской части),мама работала там же.Уже беременная мной,часто в качестве секретаря выезжала с офицерским составом на учения под...Красновишерск.Чего там здорового родиться -то могло... А наш город в те времена на всю страну "славился" своей загрязнённостью... а где все? спят чтоль? Я проснулась. Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у меня опять одноклассников взломали.я заколебалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти