Klen Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 скукотища. тоже что ли шашлык замутить Один раз Вы уже жарили блины. Помнится мне, пожарных машин было много. Что будет, если Лёлик шашлык замутит, особенно на сковородке, - представить страшно. :insane: Доюрый вечер, любители шашлыков и рыбалки. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Солнца не будет-жди не жди,третью неделю льют дожди... На сковородке если что.. :D/ никаких сковородок.вечером поеду на дачу Один раз Вы уже жарили блины. Помнится мне, пожарных машин было много. Что будет, если Лёлик шашлык замутит, особенно на сковородке, - представить страшно. :insane: я ж не в городе буду.так что не переживайте Изменено 29 апреля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Рассказ врача-терапевта. Однажды мы дежурили с хирургом. Вечером он звонит мне из приемного покоя: - Спустись, пожалуйста, тут парень с болями в груди, кажется, по твоей части. Я пошел в приемник. Лежит парень лет25. Лицо красное, руки трясутся, и заметно несет перегаром. Явная алкогольная интоксикация. Ну, думаю, раз боли есть, сначала кардиограмму запишем. Включаю аппарат, провода разматываю, а сам спрашиваю: -Ты пил вчера? Парень молчит, в потолок смотрит. Хирург: - Да-а-а, видно, прилично накатил. И вчера, и сегодня. Сколько ж ты выпил? Тот молчит, трещинку на потолке рассматривает. Тогда хирург берет его за руку: - Дорогой товарищ, Вас спрашивают, сколько и чего Вы вчера выпили? Тут парень очнулся, на нас посмотрел и говорит: - А-А, Я ДУМАЛ, ВЫ МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТЕ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 никаких сковородок.вечером поеду на дачу я ж не в городе буду.так что не переживайте Это ж все машины в Пермяково выедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 смотря какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 давайте мы к вам на дежурство придем? Мелисса шашлыков во дворе пожарит....Тулуп морковку посеет (на закусь)...Пантерка розовый куст... А почему это Пантерке самое несъедобное? И ваще как-то цветы у меня не очень получаются, зато редиска взошла 3 дня назад, поливаю. Её хоть съесть можно. А вообще, сегодня мы с утра ушли: подстригли меня и Митьку, а потом в гости, потом баня, потом приведение себя в нормальный адекватный вид... В огород не выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а что сегодня в огороде делать...в такую то погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Просто анекдот... ****** Вирусы появились теперь и в телевизорах. Зараженные "ящики" самопроизвольно крутят откровенные фильмы, а затем переходят в режим телетекста и грязно ругают хозяев. ****** Телеканал "Россия" представляет передачу "Аншлаг". Теперь в переводе Гоблина! ****** Девушка жалуется подруге: - Муж меня больше не любит. - Но почему ты так думаешь? - С того дня, как мы поженились, я будила его каждое утро поцелуем. Он возвращал мне поцелуй, я его снова целовала, он брал меня на руки, ну и сама понимаешь. - А теперь? - Вчера была годовщина нашей свадьбы и знаешь, какой подарок он принес домой? Будильник! ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У природы нет плохой погоды....она просто издевается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Существует выражение: "У природы нет плохой погоды - каждая погода благодать. Дождь ли снег, любое время года надо благодарно принимать..."В каждом времени года есть свои особенности. Весной появляются первые росточки из земли, словно делают первые шаги. Вся природа оживает. Журчат ручьи. Весело звенят капели, радуются весеннему солнышку звери, в лесу из под снега выглядывают первые подснежники. Но не только природа наряжается в яркие краски, но и люди сбрасывают с себя теплые шубы. Хочется идти по улице и улыбаться Лето погружает нас в сказочный мир. Летом солнце яркое, а небо голубое, бездонное. Осенью мы можем наблюдать различные красивые пейзажи. С наступлением осеннего периода кроны деревьев желтеют — приближается пора золотой осени. Наступает бабье лето. Деревья стоят задумчивые, точно вспоминают прошлые летние дни. смотрят высокими вершинами вдаль, словно стараютсяувидеть будущее. Зима тоже по-своему особенна. Деревья стоят в снегу, словно яблони в цвету. Белые-белые. А снег блестит на солнце, искрится и переливается. Мороз рисует нам узоры на стекле. Сколько за год было хорошего. Осень грустно шуршала листьями. Затем зима дарила блестки свои. С иконой и вербой встречали весну. Нас согревало оставшееся лето, даруя тепло и ... читать полностью Тимофеева Яна, Школа №78, Северск, Томская область, Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У природы нет плохой погоды....она просто издевается... Да она трындец как издевается!Шиш с маслом,а не шашлыкорыбалка на сегодня.Дяденька Пу!Срочно перенесите выходные на солнечную погоду! Тимофеева Яна, Школа №78, Северск, Томская область, Россия. Яночка ещё таки по возрасту не знает,что такое с шашлыкорыбалкой обломаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мы проснулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет,Пантерик! А хиде Кеша,Керш с кефиром?Хиде усольцев и наш зелёный дружочек Йода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Йода с Усольцевым борются за чистоту веры.....а Керш наверное на водяных лыжах катается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Такая кака погода((( Даже погулять не выйти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Меня нет,а там клюёёёёёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Йода с Усольцевым борются за чистоту веры. Ага доборолись,прикрыли тему.Счас здесь будем бороться...пока тут не прикроют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ага доборолись,прикрыли тему.Счас здесь будем бороться...пока тут не прикроют... Боритесь,сколько влезет,не перегибая палки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ага доборолись,прикрыли тему.Счас здесь будем бороться...пока тут не прикроют... Зато в Ординаторскую вернулись....А с кем тут бороться будем?А может просто будем жить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Будем Жить!И жить-с пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 .....а Керш наверное на водяных лыжах катается.... Не... мы как-то неаккуратно вчера кизлярского попробовали. Эх... женица что-ли, в четвертый раз )). И почему такие мысли с похмелья приходят? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не... мы как-то неаккуратно вчера кизлярского попробовали. Эх... женица что-ли, в четвертый раз )). И почему такие мысли с похмелья приходят? О_о Правильные мысли,и пахнут они Оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Правильные мысли,и пахнут они Оливье! Надеюсь я протрезвею раньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 о,к кому на Оливье бежать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ординаторская проклята.Хололстых дофига,а Оливье даже не пахнет. о,к кому на Оливье бежать?))) может,к тебе?ты тоже в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти