Leka Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не прощайте ее,Клен,это она специально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Добрый день. Господа подскажите как, где и с кем можно и нужно решить вопрос с вакцинацией сотрудников организации? позвоните в поликлинику на территории которой вы расположены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не прощайте ее,Клен,это она специально!!! вот ты сейчас зачем это сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вот ты сейчас зачем это сказала? Ой!Ну только не плачь!Ладно??? :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) вот ты сейчас зачем это сказала? Ой!Ну только не плачь!Ладно??? :slezi: Изменено 27 апреля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Персик, заходите уже! Будьте как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ничего я это так поспать...Муж вчера словил отличных лещей,сегодня у меня день жареного леща.))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Привет всем ещё не сказала! Муля (о, Господи, что-то язык не поворачивается Вас так называть :oops: ), сессия-то закончилась уже? Или ещё нет? Или я вообще всё перепутала? :insane: Изменено 27 апреля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ну я поправила репутацию Клён. Мне не жалко плюсов. ну и я добавил) так что она уже в плюсе Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну и я добавил) так что он уже в плюсе Клён - это она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Клён - это она! виноват исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а где тема "Не пойдём в пойдём"? Очень надо про Альфа-банк узнать. А в этой теме информация кое-какая по банкам была. А это не то? http://berforum.ru/t...oidem-v-poidem/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ладно пойду и я чего нить из выше сказанного сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Пасмурно сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 О,Иренко пришла,доброе дело сделала.Погодный предсказамус,будет ли в воскресенье удачной рыбалка? http://www.youtube.com/watch?v=0alSvO6hVio&feature=autoplay&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A&playnext=18 так,поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 всем здратьсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рабочая суббота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рабочая суббота... первая из трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И вам не кашлять! - Ну что ж, могу вaс поздрaвить! В вaс зaродилaсь новaя жизнь!!! - Доктор... но я же мужчинa! - Дa? Ну, собственно, глистaм кaк-то пофиг... *** Курица ругает цыплят за проделки: - Знал бы об этом ваш отец, он бы на гриле перевернулся! *** Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему СМС : "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон... *** - Любимый, ты же обещал сходить в кино. - Любимый обещал, любимый сходил. *** Встречaет кошкa гномa. Спрaшивaет: - Ты кто? - Я - гном. Пaкостю людям, порчу вещи, ору по ночaм, спaть не дaю. А ты? Кошкa зaдумaлaсь... - Тогдa я тоже гном *** Женщина приходит с фингалом под глазом. Сотрудник заметил, спрашивает: - Кто это тебя так? - Муж! - Муж? Я думал он в командировке! - Ха! Он думал! Я была УВЕРЕНА!!! *** Студенту нельзя жениться, так как если будет уделять время жене, вырастет "хвост", будет уделять время учебе вырастут "рога", а если попробует уделить внимание и тому и другому "отбросит копыта!" *** Думает студент перед экзаменом: "Сдам - напьюсь... А не сдам - тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться и купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит внутреннем кармане. Ну, волнуется, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает, ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает: - Огурец есть? - Нет.. - Тогда четыре! *** Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь! *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у нас что эпидемия назревает? Житель Березников завез в Пермский край корь: в городе обследовано 300 человек, находящихся с ним в контакте В Березниках выявлено и лабораторно подтверждено заболевание кори, сообщает радио «Эхо Москвы в Березниках» 40-летний мужчина, вероятно, заразился во время своего пребывания в Санкт-Петербурге. Как пояснил ведущий специалист-эксперт Северного территориального отдела управления Роспотребнадзора Сергей Аллянов, установление лиц, которые могли контактировать с больным, началось с момента получения извещения о заболевании. «На сегодняшний день установлено 299 человек, с которыми он мог контактировать. Проверке подверглись шесть мест очагов – это место работы больного, место жительство, больница, куда он обратился за медицинской помощью и другие, – пояснил «Эху» Сергей Аллянов. – Выяснилось, что вакцинации подлежат 169 человек. На сегодняшний день привито более 80%. Остальные либо отказались от прививки против кори, либо у них имеются противопоказания». Последний случай заболевания кори в Березниках был зафиксирован в 2008 году. Он оказался также завозным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у нас что эпидемия назревает? Как грится, не исключено. Мед.работников, во всяком случае, уже прививают. Невольно вспоминается концовка одного, некогда популярного, анекдота про Штирлица: "И никто не знал, что в этот день Штирлицу было присвоено звание Героя Советского Союза." К чему это я? А какой сегодня день? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как грится, не исключено. Мед.работников, во всяком случае, уже прививают. у мну солнышко мое работает на азоте сидят как раз в медсанчасти где нашли этого больного рассказывает что всю медсанчасть обработали а к ним на этаж даже и не поднялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти