Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 доброе я с работы пришел щас выходныеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет,Вовочка!В выходные в сад,трудиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 здрасте здрасте, не знаю если пнут поеду... хотя на участке если только плавать.... а вот где пришлось машину оставить иначе просто не доехать УРАААА 1300!!!! даешь 1400 страниц А вот так приходиться ехать. Теперь я понимаю что логан это танк) при умелом обращение :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброе дождливое утро! :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Теперь я понимаю что логан это танк) при умелом обращение :el: Чё там танковать? На классике проехать можно. А уж передний привод и подавно проедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Люди,подскажите,где Агроснаб находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Люди,подскажите,где Агроснаб находится? http://www.agrosnab-oao-berezniki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4:contact&catid=1:agrosnab&Itemid=7 Советский,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Чё там танковать? На классике проехать можно. А уж передний привод и подавно проедет. по ней я проехал 4 раза и по этому там все так красиво была целина и снега см 20, пришлось чуток лопатой помахать а то на пузо садился. 10ка стояла рядом которая побоялась там ехать. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.agrosnab-...rosnab&Itemid=7 Советский,2. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 драсьте Вы уже дома? Или гостевой тур продолжается? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 О!Лёлик появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VFxQRM0D2E8&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У нас дискотека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вы уже дома? Или гостевой тур продолжается? :vinovat: дык дома уже! О!Лёлик появилась. да я и не пропадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всем трям! прощaeмся мы с городом! ну-ну, не так пессиместично... Мне супруга обещала к вечеру вернуться [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну-ну, не так пессиместично... Мне супруга обещала к вечеру вернуться [-X Мы Пантерку ругаем.А вы свою супругу ругаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ой блиин.... забыл что ругать то надо былооооо косяяяяк а щас стоит ругать или поздно уже? ух как щас начнууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Проиграет Пантерка-виноват ты будешь.)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 нифигa нe проигрaли, a очeнь дaжe выигрaли. везём кубок и сeртификaт. a женa mena рядом со мной сидит. скоро вернёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 нифигa нe проигрaли, a очeнь дaжe выигрaли. везём кубок и сeртификaт. a женa mena рядом со мной сидит. скоро вернёмся! Жене mena-привет от всей Ординаторской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Про кубок - это намек, что мне надо в магазин за наполнителем бежать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью,Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти