Kersh Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Эхх... перед обедом смотреть на такие фото вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Эхх... перед обедом смотреть на такие фото вредно. А в качестве аперитива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А я без обеда тружусь... А причина проста - лень было вставать со стула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да нече выкладывать в "готовим" я туда работать ехал а не фотать, то что нафоткал это уже когда домой собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А хде все?Сады-огороды шашлыки и природы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А хде все?Сады-огороды шашлыки и природы? неее не канает там грязно и дождик за окном хотя меня тоже интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Зачотные цветочки у Вовочки. Плюсану ка я. спасибо, если так понравилось могу еще выложить... я на карачках вокруг них минут 10 ползал искал красивый ракурс, а родители стояли рядом и не понимали че я вокруг этих цветочков ползаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не понимают родители красоты просыпающейся природы-матушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А я завтра в Пермь еду. Ругайте меня, защищаться будем. На краевом уровне представлять техникум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А я завтра в Пермь еду. Ругайте меня, защищаться будем. На краевом уровне представлять техникум. Можно не хорошими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А хорошая ругачка это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А хорошая ругачка это что? Скандал.По такому принципу:"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Начинается всё в 10, выезжаем на первом автобусе, в 5, можно ругать сильно и не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ага, можно ещё! Только без вот какой то резины или железяки внизу фото. Такие цвета чистые, красивые. Фотик, наверное, качественный. Без искажения цвета передаёт картинку. Даже дачку чё то захотелось. :icq: это как бы клумба...... они вроде все такие, утром с работы приду погляжу че есть хорошее еще а фотик как говорят полупрофи...... зеркальный Начинается всё в 10, выезжаем на первом автобусе, в 5, можно ругать сильно и не очень))) будем матом крыть хорошо)))) и попробуйте не выиграть после того как вас вся О будем ругать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ругать будем качественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А если уши будут, как помидоры? Не, лучше кулачки держать. Добрый вечер. :) А как вас зовут? :insane: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тока чика хика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Самое классное имя ЭЮЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Самое классное имя ЭЮЯ Чой-то? А АБВ, ГДЕ чем хуже? #-o Тока чика хика Вот и познакомились :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Майфуна лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 О, у меня тоже чика есть! Чикатона! Отгадайте имя: Руморумокэмэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ))))))))))))))))))))))) Токачикатазукма Номономорука. Клааааасссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) О, у меня тоже чика есть! Чикатона! А у меня чики нет :vinovat: Зато тока есть. :D/ Такутока-в нас тут много. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти