Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9256

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чет не могу поверить, Конев возвращается, с новым фаворитом из Александровска (Лянгазов?),

Почему-то песенка про ворону приходит на ум, хотя речь об другом...

"Мне помнится, вороне,
А может, не вороне...."

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Дэк ОБС(говорят обсуждается такой вариянт)

Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Дэк ОБС

Э-э-э... Может быть до Вас дошли... как бы это сказать... мои пожелания, которые я неоднократно озвучивал в присутствии массы своих коллег?😉

А если серьёзно, слухи о смене руководства КБ Вагнера в разных интерпретациях идут давно - чуть ли не момента назначения новой главной врачицы. Но в последнее время их интенсивность, этих слухов, возросла. Желающих пойти на эту ... своеобразную должность, мягко говоря, немного. А Конев сейчас болтается в Кунгуре. И я его уже спрашивал - определённого ответа не получил.

Опубликовано

Дэк посмотрели результаты, прослезились, пожелали ужесточить меры -вдруг все исправится. Мебель новую завезли для фельдшеров.

10 минут назад, Внук капитана сказал:

Э-э-э... Может быть до Вас дошли... как бы это сказать... мои пожелания, которые я неоднократно озвучивал в присутствии массы своих коллег?😉

А если серьёзно, слухи о смене руководства КБ Вагнера в разных интерпретациях идут давно - чуть ли не момента назначения новой главной врачицы. Но в последнее время их интенсивность, этих слухов, возросла. Желающих пойти на эту ... своеобразную должность, мягко говоря, немного. А Конев сейчас болтается в Кунгуре. И я его уже спрашивал - определённого ответа не получил.

Хочете сказать вы мне приснились? Не, вы не герой моего романа. 

Опубликовано (изменено)

Бедное здравоохранение! Чиновники пытаться, издают приказы, указы, ужесточают меры, в общем принимают участие в организации так сказать , а та горстка лечебников, которая помимо лечения вынуждена еще уворачиваться от этого всего и в том числе от ярых возмущенных жалобщиков  посетителей, я думаю что им уже даже не грустно, а смешно, «В этом сюжете Тамерлан осадил город и послал гонцов за данью. После первого сбора люди выплатили дань, и гонцы вернулись с мешком золота. Второй раз Тамерлан послал гонцов, но те вернулись с пустыми руками, сказав, что у людей больше ничего нет. На что Тамерлан ответил: «Раз плачут, значит, ещё что-то осталось!» После третьего сбора гонцы сообщили, что люди смеются и пляшут. Тогда Тамерлан сделал вывод: «Ну, раз смеются, значит, действительно, ничего не осталось…». 

Опубликовано
38 минут назад, красная шапочка сказал:

Хочете сказать вы мне приснились? Не, вы не герой моего романа. 

Я о том, что Вы могли услышать от других некогда сказанное мной. И только-то.

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Внук капитана сказал:

Я о том, что Вы могли услышать от других некогда сказанное мной. И только-то.

Так я жеж вам ответила )) отвечу попонятнее, источник ОБС не ориентируется на Березниковский бомонд. )) заранее ничего не говорю чтобы сбывалось, а вот тут скажу, потому что ситуация может развернуться по-разному, пусть все будет к хорошему. 

Опубликовано
1 час назад, Внук капитана сказал:

слухи о смене руководства КБ Вагнера в разных интерпретациях идут давно

Она трудится-то в этой должности менее года. С чего-бы возникли слухи. В интерпретациях. Может материальным стало труднее вольно распоряжаться ? В отличие от предшественников.

Опубликовано

Не, не верю я в эту утку. Там же какие-то вопросы были к нему, министр сама лично говорила слова разные, а теперь реабилитировать?! Мне кажется это пугают бабайкой….херня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...