frend Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября (изменено) 15 минут назад, Техрук сказал: Спасаю популяцию мухоморов от вымирания! А не популяцию староверов? Изменено 3 сентября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября При защите ареала мухоморов от староверов, популяция староверов уменьшается. И наоборот, при при увеличении популяции староверов, ареал мухоморов стремительно сокращается... 1
Техрук Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября В 03.09.2026 в 16:55, Караванщик Али сказал: При защите ареала мухоморов от староверов, популяция староверов уменьшается. И наоборот, при при увеличении популяции староверов, ареал мухоморов стремительно сокращается... Неужто Румстер под корень?
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Вот, Бро, не найдется Румстер ближайшее время - опергруппа до тебя поедет, выяснять - куда дел деушку?
Техрук Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 8 часов назад, Караванщик Али сказал: ...деушку? А может это дедушка был? Он шел до ближайшего орешника за новою метлой.
frend Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 15 часов назад, Техрук сказал: Неужто Румстер под корень? За корень!
ЁжЪ Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 21 час назад, frend сказал: За корень! за корень жизни! ура, товарищи!
frend Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 22 минуты назад, ЁжЪ сказал: за корень жизни! ура, товарищи!
ЁжЪ Опубликовано Понедельник в 08:49 Опубликовано Понедельник в 08:49 4 часа назад, frend сказал: отдыхать я не устану))) лежать на печи и хрустеть калачи вот это тема а работа прям не моё к бабуле в сад и каайф.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 09:46 Опубликовано Понедельник в 09:46 52 минуты назад, ЁжЪ сказал: отдыхать я не устану))) Лучше б ты занялся, Йожъ, Гимнастикой дызхательной! Чем кричать: "Йожа не трожь! Йожик - отдыхательный!"
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Кошмар. И шапочки не видно. Опять кормит кого попало....
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я работаю! Народ болеет, кто что за лето накопил. Вчера весь день на кухне готовила на сегодня, так как меня целый день не будет. Курочка, отбивная, овощная подушка с зеленью, помидорки, сверху сыр с чесноком. Салатики, гарниры на выбор. Вчера еще 10 банок сделала помидоров на радость бабушке. И 5 банок огурцов. Соленые огурцы промыла и закрыла. Так что работы было много. Вечером меня позвали гулять по городу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти