Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Да...быстро лето так прошло. Мой студент-первокурсник ушёл на линейку. А мне к 13 сегодня. Дома нет никакой воды...трубу прорвало в подвале. Аварийка вчера приехали и всё перекрыли. Ремонтировать, в лучшем случае, будут сегодня. Вот такой праздник, блин.
Малышка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: трубу прорвало в подвале. Аварийка вчера приехали и всё перекрыли Афоня был?
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Малышка, не завидуй... 8 сентября близко!
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Малышка сказал: Афоня был? Да фиг знает, воды до сих пор нет.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: воды до сих пор нет. Воды нет - протечек не будет)))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Поздравляем Пантерку с первокурсником и началом нового рабочего года)!!! Я что-то так уработалась, сил ни на что другое не осталось! 1
Внук капитана Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Panterr4a сказал: Мой студент-первокурсник ушёл на линейку. Я вместе со своим студентом ходил и на классный час, и на линейку. С завтрашнего дня впрягаются в учёбу: на завтра уже запланировано 3 пары.
Panterr4a Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад 2 часа назад, Внук капитана сказал: Я вместе со своим студентом ходил и на классный час, и на линейку. С завтрашнего дня впрягаются в учёбу: на завтра уже запланировано 3 пары. Поздравляю!!! У моего 4 пары. Он много раз был в техникуме. Просто со мной, на химический диктант ходил, на дне открытых дверей были аж 3 раза. Не потерялся бы. 3 часа назад, красная шапочка сказал: Поздравляем Пантерку с первокурсником и началом нового рабочего года)!!! Я что-то так уработалась, сил ни на что другое не осталось! Спасибо! А я то как упахалась... классный час провела, во многочисленных бумажках прибралась, подготовила срезовые тесты... устала . Рада была видеть знакомых любимых детей.
Panterr4a Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Воды нет - протечек не будет))) Да как раз протечка утром случилась. Одни соседи не закрыли кран на кухне и ушли на работу, воду утром дали и они затопили нижних соседей. Те позвонили в аварийку и воду повторно отключили во всём доме.
Караванщик Али Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: соседи не закрыли кран на кухне и ушли на работу А что случилось со сливом в раковине? Как бы, слив всегда рассчитывается на пропуск большего количества воды, чем может пропустить кран..
Panterr4a Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: А что случилось со сливом в раковине? Как бы, слив всегда рассчитывается на пропуск большего количества воды, чем может пропустить кран.. Не в курсе. Как-то у брата старшего, ещё в квартире до переезда в микрорайон, подобная ситуация была: вечером не было воды никакой, а утром они поехали в Екб в аквапарк, и кто-то из детей (или из взрослых) открыл кран на кухне и не закрыл. Затопили 2 квартиры нижние. Правда, в раковине была посуда немытая, слив не справился. Изменено 24 минуты назад пользователем Panterr4a
Внук капитана Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 20 минут назад, Panterr4a сказал: У моего 4 пары. У моего программа-то пэтэушная и адаптированная, как я понимаю. В группе почти исключительно его одноклассники и ребята/девчонки из параллельных классов. Так что и занятия с 9, и пятидневка. Поваром будет.
Panterr4a Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 1 минуту назад, Внук капитана сказал: У моего программа-то пэтэушная и адаптированная, как я понимаю. В группе почти исключительно его одноклассники и ребята/девчонки из параллельных классов. Так что и занятия с 9, и пятидневка. Поваром будет. В БКСТиКИ поступил?
Panterr4a Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад Мой вот попал в сильную группу, не знаю, как справится. Но у него в школе по математике, русскому, химии были сильные учителя. Хорошо их готовили к экзаменам. Он серьёзно настроен на учёбу, притом учиться будет от предприятия, по целевому договору. Может, не вылетит раньше времени. На электромеханика поступил.
Караванщик Али Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 9 минут назад, Panterr4a сказал: в раковине была посуда немытая, слив не справился. Вот видите, как неполезно оставлять немытую посуду? )))
Panterr4a Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вот видите, как неполезно оставлять немытую посуду? ))) Дык чем её было мыть, если воды не было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти