Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9244

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да...быстро лето так прошло. Мой студент-первокурсник ушёл на линейку. А мне к 13 сегодня. Дома нет никакой воды...трубу прорвало в подвале. Аварийка вчера приехали и всё перекрыли. Ремонтировать, в лучшем случае, будут сегодня. Вот такой праздник, блин. 

Опубликовано

Поздравляем Пантерку с первокурсником и началом нового рабочего года)!!!

IMG_6458.thumb.jpeg.93392f7d252f4055a1f3cb5b60267f69.jpeg

Я что-то так уработалась, сил ни на что другое не осталось! 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Panterr4a сказал:

Мой студент-первокурсник ушёл на линейку.

Я вместе со своим студентом ходил и на классный час, и на линейку. С завтрашнего дня впрягаются в учёбу: на завтра уже запланировано 3 пары.

Опубликовано
2 часа назад, Внук капитана сказал:

Я вместе со своим студентом ходил и на классный час, и на линейку. С завтрашнего дня впрягаются в учёбу: на завтра уже запланировано 3 пары.

Поздравляю!!! У моего 4 пары. Он много раз был в техникуме. Просто со мной, на химический диктант ходил, на дне открытых дверей были аж 3 раза. Не потерялся бы. 

3 часа назад, красная шапочка сказал:

Поздравляем Пантерку с первокурсником и началом нового рабочего года)!!!

IMG_6458.thumb.jpeg.93392f7d252f4055a1f3cb5b60267f69.jpeg

Я что-то так уработалась, сил ни на что другое не осталось! 

Спасибо! А я то как упахалась... классный час провела, во многочисленных бумажках прибралась, подготовила срезовые тесты... устала 😩. Рада была видеть знакомых любимых детей. 

Опубликовано
4 часа назад, Караванщик Али сказал:

Воды нет - протечек не будет)))

Да как раз протечка утром случилась. Одни соседи не закрыли кран на кухне и ушли на работу, воду утром дали и они затопили нижних соседей. Те позвонили в аварийку и воду повторно отключили во всём доме. 

Опубликовано
6 минут назад, Panterr4a сказал:

соседи не закрыли кран на кухне и ушли на работу

А что случилось со сливом в раковине?
Как бы, слив всегда рассчитывается на пропуск большего количества воды, чем может пропустить кран..

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Караванщик Али сказал:

А что случилось со сливом в раковине?
Как бы, слив всегда рассчитывается на пропуск большего количества воды, чем может пропустить кран..

Не в курсе. Как-то у брата старшего, ещё в квартире до переезда в микрорайон, подобная ситуация была: вечером не было воды никакой, а утром они поехали в Екб в аквапарк, и кто-то из детей (или из взрослых) открыл кран на кухне и не закрыл. Затопили 2 квартиры нижние. Правда, в раковине была посуда немытая, слив не справился. 

Изменено пользователем Panterr4a
Опубликовано
20 минут назад, Panterr4a сказал:

У моего 4 пары.

У моего программа-то пэтэушная и адаптированная, как я понимаю. В группе почти исключительно его одноклассники и ребята/девчонки из параллельных классов. Так что и занятия с 9, и пятидневка. Поваром будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Внук капитана сказал:

У моего программа-то пэтэушная и адаптированная, как я понимаю. В группе почти исключительно его одноклассники и ребята/девчонки из параллельных классов. Так что и занятия с 9, и пятидневка. Поваром будет.

В БКСТиКИ поступил? 

Опубликовано

Мой вот попал в сильную группу, не знаю, как справится. Но у него в школе по математике, русскому, химии были сильные учителя. Хорошо их готовили к экзаменам. Он серьёзно настроен на учёбу, притом учиться будет от предприятия, по целевому договору. Может, не вылетит раньше времени. На электромеханика поступил. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...