красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Сегодня опоздала на работу. На вопрос почему опаздываю я сказала, что я не лошадь рабочая, я женщина! Кудри не хотели укладываться в нужном направлении, помаду для загорелого лица итальянская была забыта, пришлось пользоваться обычной, в общем марафет наводила. И вообще я считаю, что в моем возрасте уже нельзя спешить, нервничать, и нужно больше времени уделять своей внешности. А пашут пусть лошади. Кстати да, я всегда опаздываю на 10 минут и считаю это нормальным и даже очень правильным. И после сегодняшней укладки волос я приняла решение посетить своего парикмахера, пора пора…вчера прикупила себе босоножки на платформе, каблук!!! Целый час в них дефилировала, ура, все отлично! И к этим босоножкам купила маааааленькую сумочку с косметичкой. Она мне так понравилась! Порадовала себя! В 18.08.2026 в 12:51, surger1984 сказал: Неправильное направление! С возрастом двигаясь в этом направлении будут только новые болячки. Только физическая активность -на первом месте, питание- на втором месте, и не нервничать. для меня физическая активность это камень преткновения, энергии мало, нужна мотивация. На даче ходила на речку дорога не ровная, то бугорок, то ямка, сначала было непривычно, затем все лучше и лучше. Ходить нужно не по асфальту, а по лесу, по земле. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти