красная шапочка Опубликовано Четверг в 07:19 Опубликовано Четверг в 07:19 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Так он лев по гороскопу))! А я не знала. Изменено Четверг в 07:23 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 10:03 Опубликовано Четверг в 10:03 Бро, с Днюхой! Всех благ, здоровья в личной жизни! Жму краба.
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 24.07.2026 в 07:42, Техрук сказал: Спасибо за поздравления! Спасибо не отделаешься, где шашлык-машлык, где помидоры и огурцы, где накрытый стол? Зажилил) даже вместе искупаться не рискнул) вот такой робкий пацанчик! А у меня день на работе начался с кофею глясе, с мороженым! Как всегда!
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Опарафинила Шапычка Техрука по самое небалуйся... А ить я его предупреждал... 1
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Опарафинила Шапычка Техрука по самое небалуйся... А ить я его предупреждал... Кто это говорит, человек который зажал карамельку с прилипшим фантиком !
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Пришла Шапычка к гадалке: - Меня любят двое: Техрук и Караванщик. Скажи, кому из них повезёт? Гадалка разложила карты, посмотрела на Шапычку и говорит: - Повезёт Караванщику. На тебе женится Техрук!
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, красная шапочка сказал: Спасибо не отделаешься, где шашлык-машлык, где... ... Караванщик ленточкой пееревязанный?
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Бро, ты меня пугаешь! С каких пор тебе нужен стал связанный Караванщик? 1
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Бро, ты меня пугаешь! С каких пор тебе нужен стал связанный Караванщик? Чтоб Шапочке подарить ))
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Техрук сказал: Чтоб Шапочке подарить )) Во-первых, у ей день рождения еще далеко за горизонтом... Во-вторых, зачем ей подарок, кооторый она ужо давно дистанционно разлюбила? В-третьих, Караванщик не согласен с таким проявлением вероломства с твоей стороны... Не брат ты мне более, не брат )) Ноги моей не будет на твоей с Шапычкой свадьбе! Вот!
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 16 минут назад, Техрук сказал: трагедия Вот-вот. Будешь потом звать на помощь, а в ответ - тишина... Никто тебе не поможет отбиться от Шапычки... Так и пропадешь без славы и почестей в глухом лесу ие поместья... Изменено 8 часов назад пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад ШапЫчка обиделась на Техрука. Не видать ему иё рук и сердца... пахать ему в Дурино отныне самому, картошку садить, да выкапывать!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Во, иноагентный клин в нарождающиеся отношения... Только только Техрук Щапычке предложил раздеться до трусов на речке, как Пантерррка из ревности занозы пихает в их симпатию друг к другу....
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Вот Техрук уже упустил своё щастье в виде Румстер, что уж про ШапЫчку говорить. Вот, вроде, джентльмен, а ухаживать красиво не умеет. Шашлыков не предложил, купаться в жару не свозил даму. Жених!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Panterr4a сказал: купаться в жару не свозил Может, он ждет, когда можно будет купаться в проруби? )) пИнгвины же холодную воду предпочитают... 17 минут назад, Panterr4a сказал: Техрук уже упустил своё щастье в виде Румстер Откуда мы знаем - упустил или не упустил? Может, она у иво в подвале на матрасе в заложницах к стене цепью прикована?
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Может, он ждет, когда можно будет купаться в проруби? )) пИнгвины же холодную воду предпочитают... Откуда мы знаем - упустил или не упустил? Может, она у иво в подвале на матрасе в заложницах к стене цепью прикована? Дык пИнгвинам в такую жару тоже прохлада нужна! Хм, может быть, может быть. Без интернету её держит, без грибов...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Panterr4a сказал: Без интернету её держит, без грибов.. Вряд ли без грибов ... Но то, что без доброго слова - это точно!!!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Пришла домой с работы, по дороге иду смотрю все с бутылками бегают к водопойке. Оказывается у нас в районе аварийно отключена вода.Людям завтра на работу, ни помыться, ни другое. У меня два ведра огурцов стоят на засолку, это мне такую радость бабушка передала с соседом, чтобы я не отдыхала, не расслаблялась))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: У меня два ведра огурцов стоят на засолку Будет чем похвастать в кулинарной теме, ага )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти