Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такого, как на День Медика при Суханове. Когда 300+ челов выехали в Огурдино... Уже не будет. Междусобойчик 18 июня в прикормленном профсоюзе оформили. Раздавали награды: "кто наш"

• Нравится 1
  • Ответов 166,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9160

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Два дня просто выпали из жизни! Зато нашла тренера))сегодня на работе треш, очень много людей с больным горлом -вирусы!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
11 минут назад, Караванщик Али сказал:

Может, неверно начатый купальный сезон?
Нефиг брать пример с пИнгвинов )))

Главное-выжить!

Опубликовано (изменено)

И да, с дядей нифига хорошего. В пятницу гематому вскрыли. 

Я пока слил тему, что типа 1-2% такое может осложнение. 

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)

Ласточки вообще обнаглели. Прогнали меня с балкона. Вышла я с котом на моцион. Мне не надо, но кота нужно караулить, чтобы не вылез куда не надо. В общем стою бдю, как вдруг ласточки стали пикировать на меня и резко отворачивают, и еще на соседское окно в карниз брякаются зачем-то и улетают. Так страшно они на меня пикировали, что я свалила от греха подальше, кот тоже свалил. Может они где-то в дырке у моего балкона  гнездо устроили? Я первый раз вижу такую атаку ласточек, ужас! Уже в комнате слышу знакомый Кар вороны, совершенно спокойные соседи  в отличии от этих сумасшедших скоростных ласточек. Не, скорее всего мой балкон входит в часть охотничьего участка, на лету мошку ловят. Пугают кота только!

Опубликовано (изменено)

Да охотятся они, скорее всего! На мошек и комаров! Ну жуть! А крупные какие! И такая скорость! 

Теперь ласточки улетели, вороны начали кота дразнить! Да что ж это такое! Отдохнуть не дадут!

4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Ареал обитания ласточек не предполагает нахождения в нём черно-белых конкурентов - то бишь пИнгвинов ))
Вот ласточки и в шоке ...

И что вам пингвины покоя не дают? 

Опубликовано

Если охотятся, и если крупные - то на пИнгвинов, не иначе ))

Вы в следующий раз надевайте одежду цветов поярче .. а не просто черно-белый комбидресс ))

Опубликовано (изменено)

Все таки питерские люди -неравнодушные люди! Путину из Лаоса поспел подарок-два слоненка для Санкт-Петербурга! А так как в зоопарке Питера места для слонят мало, их отправили в Казань, в зоопарк. Питерцы очень расстроены данным решением и просят вернуть слонят, там такие обсуждения идут. В общем компания, где работает моя дочка подписала документы на строительство нового зоопарка в Питере и почтальон, который приносит почту, со слезами на глазах просил ее поговорить с генеральным, чтобы вернули слонов в зоопарк. Она мне рассказывает, что поднимает голову, а у него слезы бегут по щекам и прямо в Усы. Как же Питеру подарили слонов, а их забрали! Она ему пообещала, что будет новый зоопарк и в нем будут слоны))) вот такая история! А я даже не в курсе была, что Путину слонов подарили. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...