surger1984 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Такого, как на День Медика при Суханове. Когда 300+ челов выехали в Огурдино... Уже не будет. Междусобойчик 18 июня в прикормленном профсоюзе оформили. Раздавали награды: "кто наш" 1
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Два дня просто выпали из жизни! Зато нашла тренера))сегодня на работе треш, очень много людей с больным горлом -вирусы! Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: вирусы! Может, неверно начатый купальный сезон? Нефиг брать пример с пИнгвинов )))
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, неверно начатый купальный сезон? Нефиг брать пример с пИнгвинов ))) Главное-выжить!
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, frend сказал: Главное-выжить! Я завтра по грибы. Не те самое.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Румстер встретите, пусть возвращается!
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) И да, с дядей нифига хорошего. В пятницу гематому вскрыли. Я пока слил тему, что типа 1-2% такое может осложнение. Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, surger1984 сказал: Я завтра по грибы В "Магнит" по шампиньоны? )))
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: В "Магнит" по шампиньоны? ))) За Белую Пашню по традиции
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Ласточки вообще обнаглели. Прогнали меня с балкона. Вышла я с котом на моцион. Мне не надо, но кота нужно караулить, чтобы не вылез куда не надо. В общем стою бдю, как вдруг ласточки стали пикировать на меня и резко отворачивают, и еще на соседское окно в карниз брякаются зачем-то и улетают. Так страшно они на меня пикировали, что я свалила от греха подальше, кот тоже свалил. Может они где-то в дырке у моего балкона гнездо устроили? Я первый раз вижу такую атаку ласточек, ужас! Уже в комнате слышу знакомый Кар вороны, совершенно спокойные соседи в отличии от этих сумасшедших скоростных ласточек. Не, скорее всего мой балкон входит в часть охотничьего участка, на лету мошку ловят. Пугают кота только! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ареал обитания ласточек не предполагает нахождения в нём черно-белых конкурентов - то бишь пИнгвинов )) Вот ласточки и в шоке ...
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Да охотятся они, скорее всего! На мошек и комаров! Ну жуть! А крупные какие! И такая скорость! Теперь ласточки улетели, вороны начали кота дразнить! Да что ж это такое! Отдохнуть не дадут! 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ареал обитания ласточек не предполагает нахождения в нём черно-белых конкурентов - то бишь пИнгвинов )) Вот ласточки и в шоке ... И что вам пингвины покоя не дают? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Если охотятся, и если крупные - то на пИнгвинов, не иначе )) Вы в следующий раз надевайте одежду цветов поярче .. а не просто черно-белый комбидресс ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Все таки питерские люди -неравнодушные люди! Путину из Лаоса поспел подарок-два слоненка для Санкт-Петербурга! А так как в зоопарке Питера места для слонят мало, их отправили в Казань, в зоопарк. Питерцы очень расстроены данным решением и просят вернуть слонят, там такие обсуждения идут. В общем компания, где работает моя дочка подписала документы на строительство нового зоопарка в Питере и почтальон, который приносит почту, со слезами на глазах просил ее поговорить с генеральным, чтобы вернули слонов в зоопарк. Она мне рассказывает, что поднимает голову, а у него слезы бегут по щекам и прямо в Усы. Как же Питеру подарили слонов, а их забрали! Она ему пообещала, что будет новый зоопарк и в нем будут слоны))) вот такая история! А я даже не в курсе была, что Путину слонов подарили. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 24 минуты назад, красная шапочка сказал: питерские люди -неравнодушные люди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти