Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Panterr4a сказал: тем временем, экзамены сданы! Без 3к! Много денег на взятки экзаменаторам ушло?))))
Техрук Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Сердце Караванщика разрывалось от безответного чувства...
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Не наговаривай, Бро, на Караванщика лишнего. Не то будешь иметь дело с Краповой Береточкой)))
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Panterr4a сказал: Фу, как не красиво! А тем временем, экзамены сданы! Без 3к! Три косаря сэкономили?
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 19 минут назад, frend сказал: Три косаря сэкономили? Фунтов стерлингов)))
Техрук Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: ...Краповой Береточкой))) Красную знаю, краповую не знаю. Изменено 21 час назад пользователем Техрук
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Много денег на взятки экзаменаторам ушло?)))) Отстали Вы от жизни... щас всё компутеры проверяют, притом в Перми, под шифрами все работы отправляются. Какому компьютеру давать взятку? Русский и то отсылали в Пермь. Его проверяли независимые эксперты. Мой максимум баллов набрал. 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Фунтов стерлингов))) Да-да! 1 час назад, frend сказал: Три косаря сэкономили? Ага))
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 58 минут назад, Panterr4a сказал: Отстали Вы от жизни... щас всё компутеры проверяют
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Красную знаю, краповую не знаю.
олег гонцов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Техрук сказал: Сердце Караванщика разрывалось от безответного чувства... Смейся, паяц над разбитой любовью...(С) 1
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, олег гонцов сказал: Смейся, паяц над разбитой любовью...(С)
ЁжЪ Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) а от компьютерных вирусов презервативы спасают? ну если на кабель их надевать и в комп засовывать Изменено 18 часов назад пользователем ЁжЪ
frend Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 14 минут назад, ЁжЪ сказал: а от компьютерных вирусов презервативы спасают? ну если на кабель их надевать и в комп засовывать 1
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Panterr4a сказал: щас всё компутеры проверяют, притом в Перми, под шифрами все работы отправляются Ага, расскажите, как на Северном Кавказе с такиме проверкаме и строгостяме все поголовно стобалльники... Так шо, кто еще отстал от жизни ... у кого легенда старая )))
frend Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага, расскажите, как на Северном Кавказе с такиме проверкаме и строгостяме все поголовно стобалльники... Так шо, кто еще отстал от жизни ... у кого легенда старая ))) Дак там же сильнейшая преподавательская школа!
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Да, да, как у нас, практиццки.. Наши, эвона, без троек выпускают на волю ))
surger1984 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Что могу сказать. Ониме "Герой при заклятом Враге. Сиськи - Вин. (Хоть их и не видно. Спиной стоит ) Изменено 15 часов назад пользователем surger1984
Малышка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 22 часа назад, Panterr4a сказал: Фу, как не красиво! Тогда какое слово скрывается за "спи...т"?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Малышка сказал: Тогда какое слово скрывается за "спи...т"? Спионерят
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Спионерят Пионеры они такие!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Мы, советцкие пионеры еще не такое знаем)) Сегодня приготовили летние платья, достали брюлики, идем отмечать день медицинского работника. Напьюсь чаю с лимоном, прохладного, наемся мороженого, сегодня разрешаю себе ффсе! Первый выходной за две недели, ну как выходной, полдня выходного)). Что-то мяса не хоцца. Хочется чего-нить легкого, приятного. Хочу апероля, но туда куда идем его нет. Поэтому чай с лимоном, все никак не могу купить лимон, чтобы дома вечером выпить чаю с лимоном из красивой чашки, побалдеть так сказать.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) ХМ... Изменено 2 часа назад пользователем frend
Техрук Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: ...брюлики... Откуда у простой советской медсестры этакое? О_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти