Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Panterr4a сказал: тем временем, экзамены сданы! Без 3к! Много денег на взятки экзаменаторам ушло?))))
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Сердце Караванщика разрывалось от безответного чувства...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Не наговаривай, Бро, на Караванщика лишнего. Не то будешь иметь дело с Краповой Береточкой)))
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Panterr4a сказал: Фу, как не красиво! А тем временем, экзамены сданы! Без 3к! Три косаря сэкономили?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, frend сказал: Три косаря сэкономили? Фунтов стерлингов)))
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: ...Краповой Береточкой))) Красную знаю, краповую не знаю. Изменено 3 часа назад пользователем Техрук
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Много денег на взятки экзаменаторам ушло?)))) Отстали Вы от жизни... щас всё компутеры проверяют, притом в Перми, под шифрами все работы отправляются. Какому компьютеру давать взятку? Русский и то отсылали в Пермь. Его проверяли независимые эксперты. Мой максимум баллов набрал. 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Фунтов стерлингов))) Да-да! 1 час назад, frend сказал: Три косаря сэкономили? Ага))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 58 минут назад, Panterr4a сказал: Отстали Вы от жизни... щас всё компутеры проверяют
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Техрук сказал: Красную знаю, краповую не знаю.
олег гонцов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Техрук сказал: Сердце Караванщика разрывалось от безответного чувства... Смейся, паяц над разбитой любовью...(С) 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, олег гонцов сказал: Смейся, паяц над разбитой любовью...(С)
ЁжЪ Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад (изменено) а от компьютерных вирусов презервативы спасают? ну если на кабель их надевать и в комп засовывать Изменено 34 минуты назад пользователем ЁжЪ
frend Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 14 минут назад, ЁжЪ сказал: а от компьютерных вирусов презервативы спасают? ну если на кабель их надевать и в комп засовывать
Караванщик Али Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 2 часа назад, Panterr4a сказал: щас всё компутеры проверяют, притом в Перми, под шифрами все работы отправляются Ага, расскажите, как на Северном Кавказе с такиме проверкаме и строгостяме все поголовно стобалльники... Так шо, кто еще отстал от жизни ... у кого легенда старая )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти