frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: с херали такие умозаключения? Магазины опустели?
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 28 минут назад, красная шапочка сказал: с херали такие умозаключения? Дак сами мосты козлы строите, боярыня! И просмотрели вылет птенцов с гнезда! Изменено 7 часов назад пользователем Техрук
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Чегой-то вы Техрук лепите горбатого, и не совестно?! 1
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Купил классную машинку и езди на ней, зачем это старье, грязь, железки, ремонты? Обычно, вместо "новой машины" баба просит требует купить ей новую шубу... Изменено 6 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Обычно, вместо "новой машины" баба просит требует купить ей новую шубу... Так то баба!
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Обычно, вместо "новой машины" баба просит требует купить ей новую шубу...
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: сама ездит в усадьбу На отцовской "Победе" )))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 часов назад, Техрук сказал: козлы строите Не козлы, а козлов))) 4 часа назад, красная шапочка сказал: Так то баба! Девушку до сих пор из себя думаитя? И это после пяти то браков, не считая курортных романов? Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али 1
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, surger1984 сказал: На отцовской "Победе" ))) Нащет Победы не знаю, но Волга 21 в том поселении была, лет 10 назад еще живая.
Внук капитана Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 7 часов назад, красная шапочка сказал: Здрасти! Как же эти гаражи, разборы и сборы машин, и черная какая-то фигня, которая на всей одежде на руках и везде. Все-таки мужчины это большие дети, у которых игрушки -машинки, просто меняют размеры. За всю нашу недолгую совместную жизнь, мой БМ и мой отец- профессиональный водитель, вместе столько ремонтов машин провели, можно было открывать мастерскую по ремонту машин)) А грязи от этих работ, а железок дома и в гараже. А радости -то сколько! Довольные шли с гаража -наигрались! У меня один вопрос, для чего все это? БМ взял "Победу" на ходу, сама прошла от Омска до Березников своим ходом- гаражное хранение, и нафиг это все? Купил классную машинку и езди на ней, зачем это старье, грязь, железки, ремонты? Для чего? Если физики не хватает или очумелые ручки покоя не дают, дэк сделай полезное что-нить для дома, порадуй жену! Нет, понимаете, #этодругое! Семейный автомобиль, может и не один, должен быть хороший, лучше новый - с этим никто и не спорит. А разные мелкие забавы для души, которые никак не влияют ни на семейный бюджет, ни на моральный климат в семье, мужикам на самом деле нужны. Вот сейчас я забавляюсь с мотоблоком. Ну так ведь я не просто так трачу время и силы! Сколько раз нам раньше приходилось в пределах деревни, на расстояние нескольких сотен метров, перевозить то доски, то песок, то тяжёлый инструмент на автоприцепе - просто за неимением специально придуманного для этого транспортного средства. А сейчас никаких проблем. Плюс чуть не пол огорода я им перепахал. Ну и уже прикидываю, какой ещё транспорт можно взять для ближних (из деревни) поездок за ягодами/грибами. Квадроцикл как-то не очень устраивает. Хочется что-то более рациональное.
красная шапочка Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад Так то «Победу» пригнал из Омска мой БМ. И между прочим, когда меня нужно было забирать из роддома, чегой-то наша машина была в ремонте, поэтому муж красиво подъехал на «Победе» и мы приехали домой. Говорю же гаражное хранение у бывшего военного, который ее холил и лелеял, но не использовал. Купили за чисто символические деньги. Если на сегодняшние переводить наверное 1000руб. Красивая была машина, железо там неубиваемое. Муж себе развлекуху купил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти