красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: А когда это я ездил и помогал? Я осуществлял лишь транспортные услуги )) ПоедИте -это форма глагола "поесть" Форма глагола "поехать" будет - "поедЕте")) Если я буду писать так, как вы хочете-правильно, это будет очень долго и нудно, пока пишешь уже мысль ушла, а значится и не надо, соответственно пишу как получается. За повторный ответ два, садитесь Караванщик! Двойку можете исправить только один раз. Изменено 17 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: пока пишешь уже мысль ушла Вон оно чо! А то я уж подумал, грешным делом, что вы уроки русского языка в курилке прогуливале)))) 11 минут назад, красная шапочка сказал: За повторный ответ два Не уточниле, что именно: два коньяка?))) Изменено 16 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Начальные признаки Альцгеймера конечно проявляются, забываю, не обращаю внимания на правописание, мысль теряется, короче не расстраивайте меня. И самое печальное это не лечится. Вам моя безграмотность мешает понять мысль или как-то действует отрицательно на ваши органы? Вы вроде давно уже перестали обращать внимание на этот маленький нюанс, делающий мое общение с вами особенным. Или мне так кажется? Что вы хочете от меня? Стандартной орфографии или приятного милейшего ироничного и одновременно как-то там вы писали , забыла, общения? Изменено 16 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: И самое печальное это не лечится. Да, да, была тут в прошлом персонаж, которая даже козыряла этим своим состоянием, называя это по-модному: дизлексия)) 1 час назад, красная шапочка сказал: Что вы хочете от меня? Да ничего, собственно. Уж, по-крайней мере, не претендую на вашу двушку-сталинку))
ASтра Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вон оно чо! А то я уж подумал, грешным делом, .... Головой надо думать, СоСоул))) В светском местечковом обществе общаетесь, а всё думаете грешным делом... 1
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Вам ли, уважаемая, не знать, что у меня все дела - грешные))) И потом, думать грешным делом не то же самое, что думать грешным местом *выдал философическое*
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Боже, как я рада нержавеющей. Все, свободна! Вперед Караванщик, в добрый путь ! Сдаю с рук на руки. Изменено 15 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Все, свободна! Что за скоротечный слив, мадам? Раньше на вас ие появление, как горчица в причинное место действовало)))
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Да собираюсь по вечерней Москве прогуляться. Народ зовет. Сегодня потеплело, в Москве лето! 1
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Да собираюсь по вечерней Москве прогуляться А ваши вороны в это время голодают без вашего присмотру. Безответственно вы их бросили, однако...
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Зачем же? Как же? Никто их не бросал, у них своя жизнь. Вот кот страдает. Сидит у дверей входных и ждет меня с работы, смотрит в угол и никуда не уходит. Хатико мой, блин! Даже на диване не спит, бабушка переживает.
ASтра Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Вам ли, уважаемая, не знать, что у меня все дела - грешные))) И потом, думать грешным делом не то же самое, что думать грешным местом *выдал философическое* С какого перепуга я должна знать за ваши дела грешные? Стесняюсь но всё же спрошу, а какое место то все таки грешное?
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Зачем же? Как же? Побросале всю свою фауну (вкупе с бабушкой) ради призрачных огней большого города...
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад На улице столько народу! Я ходила по Москве и все не так. Вышли на Арбат и всё классно стало. Я очень люблю Гоголевский бульвар, Арбат, Пречистенка, Остоженка, Сивцев Вражек. Вот этот район связан с радостью, встречами, общением с моими любимыми родными людьми. Как я всегда скучаю по Москве.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Гоголевский бульвар, Арбат, Пречистенка, Остоженка, Сивцев Вражек Это вы ишшо на Патриках не быле! Вот де толпы одиноких миллионеров в поисках личного щастья))) 6 минут назад, ASтра сказал: Стесняюсь но всё же спрошу, а какое место то все таки грешное? Дык, какое, какое... Москва, вестимо. Там вся Гоморра с Содомом)))
ASтра Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, какое, какое... Москва, вестимо. Там вся Гоморра с Содомом))) Вононочо)))
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Патрики не люблю. Во! Будет вам разделение: Шапычка по Арбату, ЗВЕзда на Патриках. Одне мы тут, в колхозе, с Техруком самогонку хлестать будем, да вспоминать, какиме рысакаме гарцевале))
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: ...какиме рысакаме гарцевале)) На наш век хватит опытных на кухне 39 летних женщин!
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, ASтра сказал: Вононочо))) Какие люди, в нашем грешном Голливуде ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Утром вышла на балкон с кофеем-класс! Погода супер, птички поют, собачек выгуливают, а еще слышите? Недалече церковь, колокольный звон.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Так уезжать не хочу! Только солнышко появилось, я начинаю поправлятся(приехала и заболела ОРВИ) и вот все, мой маленький отпуск закончился. Дочка зовет в следующий раз приехать к ней в Питер. Ну, не знаю. Я фанат Москвы, заряжаюсь энергией Москвы, мне здесь все нравится, и толпа людей и темп жизни, но наверное поеду в следующий отпуск в Питер. Там погода конечно еще та!
Малышка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 01.05.2026 в 12:44, красная шапочка сказал: Вы глубоко не правы за 1 мая! Но, мне сейчас не очень время есть. Пришла вот магнолию цветущую в обычном дворе посмотреть. Непохоже на обычный двор
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Почему? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В интернете про этот двор много написано. Можешь посмотреть «двор где цветет магнолия». Кстати, когда кто-то выложил в интернет про этот двор, видео оказалось вирусным и в этот двор стали приходить толпами люди и мешать жителям, о чем жители говорили и не раз. Но, все равно ходют, фоткаются, смотрят. Абсолютно обычный двор, но с интересными растениями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти