frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так ждут же "дебила-проверяющего"! Да и спирт пробкой запечатан...
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, surger1984 сказал: "Мне б таких медсестер - может и не женился" (с) В смысле - ну его нах....
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Че Гевара 2 сказал: Меня больше напрягает по четыре пальца на кистях у дамы в очках. Видимо, в штамповочном цехе молодость прошла. "Токари" Сам не знаешь ) Одному такому я кисть по кусочкам собирал. Собрал в итоге. Изменено 1 час назад пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, surger1984 сказал: Собрал в итоге Вот хорошо, все же, когда в детстве есть и конструктор, и Лего, и мозаика, и сборные кораблики-самолетики )))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот хорошо, все же, когда в детстве есть и конструктор, и Лего, и мозаика, и сборные кораблики-самолетики ))) Лишь БЫ детство не затянулось....
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Дружище, в каждом из нас "детство где-то там играет" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти