Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, красная шапочка сказал: Только поэт не мечтает. Может, вы просто выбрали себе не того поэта?
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Так недалеко и до хирурга, с его умениями Котельникова в ПККБ (если еще работает). Ну или я могу, был камеро-мэном на лапароскопической холицистэктомии
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Мадам, Ви себе неверно думаете за смыслы слов. Правильно говорить: крайне иронично и чуть-чуть саркастично)) Как вы можете заметить я «не плыву» от вашего сарказма, поэтому вы меня цените. А сказать, что я вам нравлюсь-страшно, поэтому ваше ироничное отношение , как вы думаете -безопасно. А здря вы так думаете)) Ваше игривое предупреждение возможно безопасно, пока оно не переходит дальше-в газлайтинг. Так что пока вы иронизируете на расстоянии -вы для меня безопасны. Поэтому не будем переходить границы)) Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, surger1984 сказал: Котельникова в ПККБ (если еще работает). Ну или я могу, был камеро-мэном на лапароскопической холицистэктомии Хирург, холестерин не только откладывается в желчном пузыре, но и в сосудах тоже. Поэтому я очень не хочу к вам по вашему профилю.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: пока оно не переходит дальше А шо, были предпосылки?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А шо, были предпосылки? Зачем же доводить до такой степени мужчину)?! Всегда нужно во время остановиться . Только игривый флирт на расстоянии, не более того. Мелкие презенты в виде коньяка и карамелек нещитова. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, красная шапочка сказал: газлайтинг
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Техрук сказал: Весна... отворяй ворота ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти