Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: А зачем? Как зачем? Штоб женатый был+быт, секас, готовые ужины, пивко в постель и т.д. 1 час назад, Техрук сказал: О ка как. Значит знакомы очно с Френдом? Неее, он просто сам писал, что он пенсионер. Я ему поверила.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Техрук сказал: А зачем?
surger1984 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Panterr4a сказал: Как зачем? Штоб женатый был+быт, секас, готовые ужины, пивко в постель и т.д. Неее, он просто сам писал, что он пенсионер. Я ему поверила. Женщина )
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Стучатся три блондинки в Жемчужные врата. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос по Священному Писанию — вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: — А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! — Что ты, дочь моя, — отвечает Святой Петр, — это Рождество. Вторая блондинка, подумав, предлагает: — Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! — Что ты, дочь моя, — отвечает Святой Петр, — это день благодарения, это вообще не отсюда. — Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, он умер, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом через три дня камень отвалили и оказалось, что он воскрес! — Ничего себе, — все что смог выговорить изумлённый Петр… А блондинка продолжает: —… и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень – то зима продолжается еще шесть недель… 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Техрук сказал: Доктора в нумера с Румстер. В палату...
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, frend сказал: В палату... Царскую?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Светлый праздник пасхи, когда погода не подкачала и было яркое солнце и отличное настроение не обошелся без ложки дегтя. Местечковое начальство больницы Вагнера мало того, что перестало выплачивать премии якобы из-за огромного долга больницы, что кстати противоречит коллективному договору, в котором четко прописано, что раз в год должны давать премию. В этот раз видимо два кризисных менеджера повысили градус сволочизма нашего начальства до еще больших пофигистских пределов. Обычно накануне ЗП на электронную почту приходит квиток и на следующий день приходит обозначенная ЗП. В этот раз квиточек пришел 9 апреля в четверг и конечно в пятницу все ждали ЗП, но "напрасно ждет сына старушка домой...". К празднику дать ЗП видимо не позволили долги больницы, может быть с денег снимаются сливки(%) -это по-мнению доктора моего, я такого мнения не придерживаюсь. Короче в понедельник прямо в 9 утра пришла ЗП. Что мешало дать ЗП к празднику в пятницу? Кстати тенденция когда начали увольнятся сотрудники похоже никого не волнует. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Чем меня может утешить человек, который относится к моей персоне крайне негативно?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: Чем меня может утешить человек, который относится к моей персоне крайне негативно? Ну как негативно... все в жизни относительно!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Т.е. вы хочете сказать, что к вам он относится еще более негативно?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Т.е. вы хочете сказать, что к вам он относится еще более негативно? На солнце пятна!
Panterr4a Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Светлый праздник пасхи, когда погода не подкачала и было яркое солнце и отличное настроение не обошелся без ложки дегтя. Местечковое начальство больницы Вагнера мало того, что перестало выплачивать премии якобы из-за огромного долга больницы, что кстати противоречит коллективному договору, в котором четко прописано, что раз в год должны давать премию. В этот раз видимо два кризисных менеджера повысили градус сволочизма нашего начальства до еще больших пофигистских пределов. Обычно накануне ЗП на электронную почту приходит квиток и на следующий день приходит обозначенная ЗП. В этот раз квиточек пришел 9 апреля в четверг и конечно в пятницу все ждали ЗП, но "напрасно ждет сына старушка домой...". К празднику дать ЗП видимо не позволили долги больницы, может быть с денег снимаются сливки(%) -это по-мнению доктора моего, я такого мнения не придерживаюсь. Короче в понедельник прямо в 9 утра пришла ЗП. Что мешало дать ЗП к празднику в пятницу? Кстати тенденция когда начали увольнятся сотрудники похоже никого не волнует. Сбой был на уровне казначейства. Всем бюджетникам задержали зп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти