Panterr4a Опубликовано вчера в 08:27 Опубликовано вчера в 08:27 1 час назад, Техрук сказал: А зачем? Как зачем? Штоб женатый был+быт, секас, готовые ужины, пивко в постель и т.д. 1 час назад, Техрук сказал: О ка как. Значит знакомы очно с Френдом? Неее, он просто сам писал, что он пенсионер. Я ему поверила.
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, Техрук сказал: А зачем?
surger1984 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Panterr4a сказал: Как зачем? Штоб женатый был+быт, секас, готовые ужины, пивко в постель и т.д. Неее, он просто сам писал, что он пенсионер. Я ему поверила. Женщина )
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Стучатся три блондинки в Жемчужные врата. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос по Священному Писанию — вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: — А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! — Что ты, дочь моя, — отвечает Святой Петр, — это Рождество. Вторая блондинка, подумав, предлагает: — Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! — Что ты, дочь моя, — отвечает Святой Петр, — это день благодарения, это вообще не отсюда. — Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, он умер, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом через три дня камень отвалили и оказалось, что он воскрес! — Ничего себе, — все что смог выговорить изумлённый Петр… А блондинка продолжает: —… и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень – то зима продолжается еще шесть недель… 1
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Техрук сказал: Доктора в нумера с Румстер. В палату...
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, frend сказал: В палату... Царскую?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Светлый праздник пасхи, когда погода не подкачала и было яркое солнце и отличное настроение не обошелся без ложки дегтя. Местечковое начальство больницы Вагнера мало того, что перестало выплачивать премии якобы из-за огромного долга больницы, что кстати противоречит коллективному договору, в котором четко прописано, что раз в год должны давать премию. В этот раз видимо два кризисных менеджера повысили градус сволочизма нашего начальства до еще больших пофигистских пределов. Обычно накануне ЗП на электронную почту приходит квиток и на следующий день приходит обозначенная ЗП. В этот раз квиточек пришел 9 апреля в четверг и конечно в пятницу все ждали ЗП, но "напрасно ждет сына старушка домой...". К празднику дать ЗП видимо не позволили долги больницы, может быть с денег снимаются сливки(%) -это по-мнению доктора моего, я такого мнения не придерживаюсь. Короче в понедельник прямо в 9 утра пришла ЗП. Что мешало дать ЗП к празднику в пятницу? Кстати тенденция когда начали увольнятся сотрудники похоже никого не волнует. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Чем меня может утешить человек, который относится к моей персоне крайне негативно?
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: Чем меня может утешить человек, который относится к моей персоне крайне негативно? Ну как негативно... все в жизни относительно!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Т.е. вы хочете сказать, что к вам он относится еще более негативно?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Т.е. вы хочете сказать, что к вам он относится еще более негативно? На солнце пятна!
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Светлый праздник пасхи, когда погода не подкачала и было яркое солнце и отличное настроение не обошелся без ложки дегтя. Местечковое начальство больницы Вагнера мало того, что перестало выплачивать премии якобы из-за огромного долга больницы, что кстати противоречит коллективному договору, в котором четко прописано, что раз в год должны давать премию. В этот раз видимо два кризисных менеджера повысили градус сволочизма нашего начальства до еще больших пофигистских пределов. Обычно накануне ЗП на электронную почту приходит квиток и на следующий день приходит обозначенная ЗП. В этот раз квиточек пришел 9 апреля в четверг и конечно в пятницу все ждали ЗП, но "напрасно ждет сына старушка домой...". К празднику дать ЗП видимо не позволили долги больницы, может быть с денег снимаются сливки(%) -это по-мнению доктора моего, я такого мнения не придерживаюсь. Короче в понедельник прямо в 9 утра пришла ЗП. Что мешало дать ЗП к празднику в пятницу? Кстати тенденция когда начали увольнятся сотрудники похоже никого не волнует. Сбой был на уровне казначейства. Всем бюджетникам задержали зп.
красная шапочка Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад (изменено) У вас тоже ЗП 11, и премия раз в год? Так запросто казначейство может прикрыть лавочку выдачи денег бюджетникам? А ответственность кто-то понесет? Изменено 11 минут назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 1 час назад, Техрук сказал: На солнце пятна! Вы подумайте: если человек так старательно вас не любит, значит, у него внутри целый одесский дворик. Там и кошки скребут, и соседи шумят, и где-то трубу прорвало. А вы просто проходили мимо. Жалко его, конечно. Но несильно.Конечно, человек, который вас не переваривает, чаем с вареньем поить не будет. Но если подойти с умом, то и от него можно получить утешение. Карамельку с прилипшим фантиком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти