frend Опубликовано Суббота в 09:01 Опубликовано Суббота в 09:01 2 часа назад, Panterr4a сказал: Вот я тоже иногда вечером или днём, если уроков мало, сплю, потом ночью блужу))) 1 1
surger1984 Опубликовано Суббота в 11:45 Опубликовано Суббота в 11:45 4 часа назад, Panterr4a сказал: Вот я тоже иногда вечером или днём, если уроков мало, сплю, потом ночью блужу))) Понимаю. У меня мама в прошлом учитель математики. В 90-е и Нулевые все ночами сидела, тетрадки проверяла. 1
frend Опубликовано вчера в 11:49 Опубликовано вчера в 11:49 2 часа назад, Техрук сказал: Что делается...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:46 Опубликовано вчера в 12:46 3 часа назад, Техрук сказал: Что делается... Ничо не происходит: https://yandex.ru/video/preview/14513396292982272122
Румстер Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 28.03.2026 в 01:43, surger1984 сказал: У меня нарушен режим :(. Я дрыхну вечером, но просыпаюсь ночью. Ну, потому что не знаешь какой прикол ночью на дежурстве от "кардиологических мразей" ждать (не я их так обозвал, кстати :)) Вы зачем троллите БЖ? В 28.03.2026 в 16:45, surger1984 сказал: Понимаю. У меня мама в прошлом учитель математики. В 90-е и Нулевые все ночами сидела, тетрадки проверяла. Мама - Марь Иванна?
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад «Алкоголь — ваш ночной супергерой: 5 неопровержимых аргументов» Аргумент № 1. Он ускоряет процесс «глаза закрываются» Знаете это вечное: считать овец, думать о спокойном море, пытаться не думать о том, что завтра дедлайн? Алкоголь изящно прерывает этот марафон. Вместо 40 минут мучений — 10 минут размышлений «а точно ли мне завтра на работу?» и бац — вы уже в объятиях Морфея (или подушки, что в 3 часа ночи почти одно и то же). Аргумент № 2. Создаёт иллюзию «я очень мудрый» Перед сном в голове роятся великие идеи: открыть бизнес по продаже зонтов в пустыне, написать мемуары о жизни домашнего кактуса, изобрести язык для общения с кошкой. Алкоголь не просто позволяет их сформулировать — он убеждает вас, что это гениально. Утром, конечно, вы решите, что кошка предпочитает мяуканье, но какая разница? В тот момент вы были Леонардо да Винчи от мира котоведения! Аргумент № 3. Экономит время на ритуалы Зачем тратить час на: медитацию под звуки леса; растяжку; чтение скучной книги про осознанность; подсчёт дыхательных циклов? Бокал вина — это «всё включено» в одном стакане. Расслабление? Есть. Ощущение, что вы изысканный аристократ? Присутствует. Готовность уснуть лицом в салате (если он остался с ужина)? Абсолютная. Эффективность! Аргумент № 4. Улучшает навыки импровизации во сне Нарушенная фаза REM — это не проблема, а апгрейд! Ваш мозг, слегка озадаченный присутствием этанола, начинает генерировать сны с бюджетом голливудского блокбастера: вы одновременно Джеймс Бонд и единорог; спасаете галактику на велосипеде; ведёте переговоры с говорящим холодильником о судьбе человечества. Кто сказал, что сон должен быть скучным? Аргумент № 5. Мощная социальная функция Если вы живёте не в пещере, а с партнёром/друзьями/семьёй, бокал вина вечером — это: повод обсудить, почему облака похожи на котлеты; возможность спеть караоке шёпотом (чтобы не разбудить соседей); шанс искренне восхититься тем, какой ваш кот красивый (и получить в ответ недоумённый взгляд).
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Ворона-дура, устроила гнездо на дереве прямо около моего окна. Теперь сидит в своем гнезде и громко каркает, нахрена спрашивается? Вот когда они начали строить свое гнездо, я прям сразу подумала, не на месте , теперь покоя не будет . Потом еще воронята пищать начнут. Хоть бы птицы какие приличные были, а то вороны, не поющие, а каркающие. И ведь они, гады такие всех птиц прогнали . А как они ночью спят, облепят дерево, аж веток не видно. И Раскачиваются…. Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 38 минут назад, красная шапочка сказал: гады такие Света, подожги дерево. Кидай и сбивай их бутылками. Набери в пакетики прозрачные уксуса, завяжи и сделай зубочисткой несколько дырочек со всех сторон и кидай в гнездо. Каждый день пакетов по 10 используй. Это доктор мне так говорил поступать, наш здешний.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Румстер сказал: подожги дерево. Кидай и сбивай их бутылками. Набери в пакетики прозрачные уксуса
Давешний Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Румстер сказал: Света, подожги дерево. Кидай и сбивай их бутылками. Опасные какие советы. Вороны птички умные и оч.мстительные. С инету: Вороны считаются злопамятными и мстительными птицами. Они хорошо запоминают лица людей и могут помнить их много лет. Если человек причинил вред вороне или её птенцам, птица запомнит его и будет вести себя агрессивно при встрече. Вороны способны передавать сведения о человеке, который причинил им вред, другим птицам. Если пострадала одна ворона, в следующий раз на человека может напасть вся стая. Биологи объясняют такое поведение не местью в человеческом понимании, а формированием у ворон устойчивой ассоциации между человеком и опасностью. Вороны реагируют на таких людей оборонительно: нападают или громко каркают. lipetskmedia.ru Согласно одному из исследований, вороны могут таить обиду до 17 лет.
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А доктору никого не жалко 2 минуты назад, Давешний сказал: Вороны птички умные и оч.мстительные. А какого женщине, которую троллят? Наш доктор опасный человек
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Румстер сказал: никого не жалко
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Румстер сказал: А какого женщине, которую троллят? Это ко мне вопрос ?
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Я жеж не зверюга. Птицы старались, гнездо строили, я прям засмотрелась как они эти веточки просовывали. Ворона конечно дура, сидит каркает. Ну, это же днем, а днем я на работе.
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Ворона-дура, устроила гнездо на дереве прямо около моего окна. У меня два года назад прям у балкона свили гнездо. 2 часа назад, красная шапочка сказал: Вот когда они начали строить свое гнездо, я прям сразу подумала, не на месте , теперь покоя не будет . Потом еще воронята пищать начнут. Мои спокойными оказались относительно. Лучше их приучить к своему присутствию до появления птенцов, кота с ними познакомить. В идеале - спилить дерево прям щас. Кстати, это же пресловутый ясенелистый клён. У меня тоже на нём гнездо. Такие деревья под спил. Инвазивный вид. Изменено 5 часов назад пользователем jimm031
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Ворона конечно дура, сидит каркает. Есть надежда,что их присутствие озадачило не только Вас. Вполне возможно,что найдется мужик, который предпримет надлежащие действия для спокойствия жильцов домов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти