frend Опубликовано Суббота в 09:01 Опубликовано Суббота в 09:01 2 часа назад, Panterr4a сказал: Вот я тоже иногда вечером или днём, если уроков мало, сплю, потом ночью блужу))) 1 1
surger1984 Опубликовано Суббота в 11:45 Опубликовано Суббота в 11:45 4 часа назад, Panterr4a сказал: Вот я тоже иногда вечером или днём, если уроков мало, сплю, потом ночью блужу))) Понимаю. У меня мама в прошлом учитель математики. В 90-е и Нулевые все ночами сидела, тетрадки проверяла. 1
frend Опубликовано вчера в 11:49 Опубликовано вчера в 11:49 2 часа назад, Техрук сказал: Что делается...
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Техрук сказал: Что делается... Ничо не происходит: https://yandex.ru/video/preview/14513396292982272122
Румстер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад В 28.03.2026 в 01:43, surger1984 сказал: У меня нарушен режим :(. Я дрыхну вечером, но просыпаюсь ночью. Ну, потому что не знаешь какой прикол ночью на дежурстве от "кардиологических мразей" ждать (не я их так обозвал, кстати :)) Вы зачем троллите БЖ? В 28.03.2026 в 16:45, surger1984 сказал: Понимаю. У меня мама в прошлом учитель математики. В 90-е и Нулевые все ночами сидела, тетрадки проверяла. Мама - Марь Иванна?
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад «Алкоголь — ваш ночной супергерой: 5 неопровержимых аргументов» Аргумент № 1. Он ускоряет процесс «глаза закрываются» Знаете это вечное: считать овец, думать о спокойном море, пытаться не думать о том, что завтра дедлайн? Алкоголь изящно прерывает этот марафон. Вместо 40 минут мучений — 10 минут размышлений «а точно ли мне завтра на работу?» и бац — вы уже в объятиях Морфея (или подушки, что в 3 часа ночи почти одно и то же). Аргумент № 2. Создаёт иллюзию «я очень мудрый» Перед сном в голове роятся великие идеи: открыть бизнес по продаже зонтов в пустыне, написать мемуары о жизни домашнего кактуса, изобрести язык для общения с кошкой. Алкоголь не просто позволяет их сформулировать — он убеждает вас, что это гениально. Утром, конечно, вы решите, что кошка предпочитает мяуканье, но какая разница? В тот момент вы были Леонардо да Винчи от мира котоведения! Аргумент № 3. Экономит время на ритуалы Зачем тратить час на: медитацию под звуки леса; растяжку; чтение скучной книги про осознанность; подсчёт дыхательных циклов? Бокал вина — это «всё включено» в одном стакане. Расслабление? Есть. Ощущение, что вы изысканный аристократ? Присутствует. Готовность уснуть лицом в салате (если он остался с ужина)? Абсолютная. Эффективность! Аргумент № 4. Улучшает навыки импровизации во сне Нарушенная фаза REM — это не проблема, а апгрейд! Ваш мозг, слегка озадаченный присутствием этанола, начинает генерировать сны с бюджетом голливудского блокбастера: вы одновременно Джеймс Бонд и единорог; спасаете галактику на велосипеде; ведёте переговоры с говорящим холодильником о судьбе человечества. Кто сказал, что сон должен быть скучным? Аргумент № 5. Мощная социальная функция Если вы живёте не в пещере, а с партнёром/друзьями/семьёй, бокал вина вечером — это: повод обсудить, почему облака похожи на котлеты; возможность спеть караоке шёпотом (чтобы не разбудить соседей); шанс искренне восхититься тем, какой ваш кот красивый (и получить в ответ недоумённый взгляд).
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Ворона-дура, устроила гнездо на дереве прямо около моего окна. Теперь сидит в своем гнезде и громко каркает, нахрена спрашивается? Вот когда они начали строить свое гнездо, я прям сразу подумала, не на месте , теперь покоя не будет . Потом еще воронята пищать начнут. Хоть бы птицы какие приличные были, а то вороны, не поющие, а каркающие. И ведь они, гады такие всех птиц прогнали . А как они ночью спят, облепят дерево, аж веток не видно. И Раскачиваются…. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, красная шапочка сказал: гады такие Света, подожги дерево. Кидай и сбивай их бутылками. Набери в пакетики прозрачные уксуса, завяжи и сделай зубочисткой несколько дырочек со всех сторон и кидай в гнездо. Каждый день пакетов по 10 используй. Это доктор мне так говорил поступать, наш здешний.
Караванщик Али Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 16 минут назад, Румстер сказал: подожги дерево. Кидай и сбивай их бутылками. Набери в пакетики прозрачные уксуса
Давешний Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 13 минут назад, Румстер сказал: Света, подожги дерево. Кидай и сбивай их бутылками. Опасные какие советы. Вороны птички умные и оч.мстительные. С инету: Вороны считаются злопамятными и мстительными птицами. Они хорошо запоминают лица людей и могут помнить их много лет. Если человек причинил вред вороне или её птенцам, птица запомнит его и будет вести себя агрессивно при встрече. Вороны способны передавать сведения о человеке, который причинил им вред, другим птицам. Если пострадала одна ворона, в следующий раз на человека может напасть вся стая. Биологи объясняют такое поведение не местью в человеческом понимании, а формированием у ворон устойчивой ассоциации между человеком и опасностью. Вороны реагируют на таких людей оборонительно: нападают или громко каркают. lipetskmedia.ru Согласно одному из исследований, вороны могут таить обиду до 17 лет.
Румстер Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А доктору никого не жалко 2 минуты назад, Давешний сказал: Вороны птички умные и оч.мстительные. А какого женщине, которую троллят? Наш доктор опасный человек
Караванщик Али Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 4 минуты назад, Румстер сказал: никого не жалко
Давешний Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 6 минут назад, Румстер сказал: А какого женщине, которую троллят? Это ко мне вопрос ?
красная шапочка Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад Я жеж не зверюга. Птицы старались, гнездо строили, я прям засмотрелась как они эти веточки просовывали. Ворона конечно дура, сидит каркает. Ну, это же днем, а днем я на работе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти