Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Хорошо Караванщику. Одна мамзель стирает, вторая пылесосит, третья воду для пельменей кипятит...
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Да, женщина она такая, многогранная личность! Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Вот помню , в связи с этим случаем , наверное у многих были вазочки хрустальные в серванте в виде туфельки. Я кстати в детстве, наверное лет 5 было, примеряла, жалела что она одна, причем не у нас, а где-то в гостях, походить не удалось. Примерно такие, но более цветочные были. А у бабушки подушки были накрыты такими красивыми кружавчиками, так любимое занятие было из этих кружавчеков делать фату и ходить как принцесса. Я прям с детцтва девочка, девочка ! Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка 1
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад С утра субботы Шапычка приняла 50 грамм... того самого Джонни?
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Да, у меня уже не один Джонни приходил, на работе я! Кофе уже выпила, вот сижу думаю что заказать на обед, чего мне хоцца? Потом будет некогда.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: что заказать на обед, чего мне хоцца? Вам по тексту положено Ивана-царевича на лопату посадить и в печь запихнуть))))
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Вам по тексту положено Ивана-царевича на лопату посадить и в печь запихнуть)))) Не понял... Это вы с кем ее сравнмваете?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Эх ты, тундра неасфальтированная! Сказки в детстве мама не читала, что ли? )))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Вам по тексту положено Ивана-царевича на лопату посадить и в печь запихнуть)))) Интересно, это вы так от безысходности комплименты делаете? Или просто рядом женщин других не водится, поговорить не с кем, кроме сказочных старух?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, красная шапочка сказал: это вы так от безысходности комплименты делаете? Наверное. Деваться некуда, вот и приходится комплименты раздавать налево-направо )))
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Сказки в детстве мама не читала, что ли? Сказывала канеш.Под настойку мухомороф.Про много-техно-рукоф.У её самой с этим не оч.получилось.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Наверное. Деваться некуда, вот и приходится комплименты раздавать налево-направо ))) Комплименты направо-налево раздаете, щедрость вынужденная, а не от души, да-а. Ну, раз это дежурная лесть, от безысходности, ну, тогда ладно. На безрыбье, как говорится … и Баба Яга -женщина! Тренируйтесь на мне)), я побежала метла заправлять. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: На безрыбье, как говорится … и Баба Яга -женщина!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Замуж? А смысл? Яга-женщина самодостаточная. У меня и избушка есть своя, и транспорт личный( ступа-люкс), и бренд -костяная нога! А мужчины в сказках - они так, для антуража, то Иванушку спасай, то Кощея хорони. Устанешь! Так что да, кот-это надежнее. И тише. Черный кот -это статус. Он сам по себе, и гуляет сам по себе, но дом охраняет. А много ли мужчин на это способны? Обычно просятся в мужья, а ведут себя как блохастые котята, которых подкинули. 32 минуты назад, Караванщик Али сказал:
Караванщик Али Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Обычно просятся в мужья Уже впору не взамуж, а усыновлять таких "просителей" )) И вам в радость, и Техруку кормление ....
Внук капитана Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 37 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Кстати, это не шутка. Может не буквально так, но есть определённая категория граждан (любого пола), которые "через знакомых знакомых" пытаются на халяву проскочить на ту или иную диагностическую процедуру. И почти всегда это не те, кто на самом деле в исследованиях действительно нуждается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти