Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:11 Опубликовано вчера в 08:11 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Паяльными лампами отогревать сток тогда и отстукивать. Либо сливать через дырочку Народ своими силами лезет на крышу и откапывает ливнёвку. Все лучше, чем ждать "милостей" от УК. 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Греющий кабель поздно тянуть Ну, ясный пень, что это делать надо летом...
GARRY6490 Опубликовано вчера в 08:12 Опубликовано вчера в 08:12 Кста, у нас как-то в армии трасса паропровода ЖБК встала ночью в мороз. Нас погнали на аврал. Так мы цепляли по совету старших товарищей сварочные аппараты участками метров по 10 и якобы грели. В теории вроде грелось, но на практике не ощутил. Но не заморозили. Только что, Караванщик Али сказал: Народ своими силами лезет на крышу и откапывает ливнёвку. Все лучше, чем ждать "милостей" от УК. Ну, ясный пень, что это делать надо летом... Ну дык надо для начала трубу сделать проходной и тогда уже думать, почему заливает. Если труба полна воды по самую крышу - только сливать. А дальше само может устаканиться, если крыша не худая. Кста, у нас ранее после размораживания топить переставало. 1
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Прямо там и постелите, "добрая" Шапычка? У меня две комнаты, гостиная будет для вас. 1
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: гостиная будет для вас Как я могу потеснить вашего Котэ? А бабушка ваша в гости ежели приедет?
Внук капитана Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Паяльными лампами отогревать сток тогда и отстукивать. У меня у старшего ребёнка на Советском, 75 сток воды с крыши замёрз, правда внизу, подъезд стало затапливать. Так он газовой горелкой разогревал - помогло.
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад УКашки посокращали рабочий персонал, работать некому... Вернее, зарплату хорошую не платят, народ и разбежался...
Техрук Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: УКашки посокращали рабочий персонал, работать некому... Вернее, зарплату хорошую не платят, народ и разбежался... В гостиной жить будешь... еше кормить регулярно будут. Но кот наверное будет не рад конкуренту.
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 19 минут назад, Техрук сказал: Но кот наверное будет не рад конкуренту Бро, у тебя с котаме лучшее отношения. Я ж их недолюбливаю. Может, тебе на полный кошт в гостиную, а? ))
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Бро, у тебя с котаме лучшее отношения. Я ж их недолюбливаю. Может, тебе на полный кошт в гостиную, а? )) Френд лучше нас обоих взятых. Его судьба женицца на Шапочке. Мнение Шапочки никому не интересно. Она обязана!
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Мнение Шапочки никому не интересно Недооцениваешь ты, Бро, Шапычку .... ох. недооцениваешь...
GARRY6490 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, Внук капитана сказал: У меня у старшего ребёнка на Советском, 75 сток воды с крыши замёрз, правда внизу, подъезд стало затапливать. Так он газовой горелкой разогревал - помогло. Я о чем и пытался Караванщику растолковать. Сверху приемная воронка не может замерзнуть в принципе. А вот снизу - обычная сосулька получается. И только огнем/теплом.
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Техрук сказал: Френд лучше нас обоих взятых. Его судьба женицца на Шапочке. Мнение Шапочки никому не интересно. Она обязана! Чой та тебя обсессии одолели....
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, frend сказал: Чой та тебя обсессии одолели.... Борщем на постоянной основе питаться будешь!
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Техрук сказал: Борщем на постоянной основе питаться будешь! Зимняя депрессия перешла на постоянной основе в весеннее обострение?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Техрук сказал: Не хочет Френд щастья в личной жизни...
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Не хочет Френд щастья в личной жизни... А меня интересует, Бро, отчего ты всеми фибрами души своей от этого щастья нос воротишь? )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: А меня интересует, Бро, отчего ты всеми фибрами души своей от этого щастья нос воротишь? ))) Это от того, что мы с ним по гороскопу не подходим , не сходимся характерами, звездными. А еще имя нужно подбирать, чтобы ежедневное произношение не доставляло дискомфорту. Вот я никогда не любила имя Олег, меня это имя просто раздражает, так же Женя-правда поменьше раздражает. Если бы я стала соседствовать с Караванщиком, то я его бы называла по-другому, не знаю как, это бы ясно стало после первой брачной ночи, но вот у меня тетя например называла дядю мой соколик, а дядя ее называл ласточка, и так было всегда и все это знали и даже подшучивали над этим. А моя тетя надо сказать весила 120 кг. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: мы с ним по гороскопу не подходим , не сходимся характерами, звездными Ви, мадам, бросьте эту астрологическую фантасмагорию даже думать! Никогда энта ерунда на половую жисть человеков не влияла. Беритя Техрука за жабры и будьте счастливы. А если вдруг он будет трепыхаться, берите за другое, более чуйствительное место. Никуда не денецца. Стерпицца и женицца! ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вообще, когда называешь ребенка, нужно четко знать откуда имя, что значит. Я всю жизнь с тех пор как себя осознаю знала, что у меня будет девочка и мальчик. И у меня есть подруга Бэла, мне очень нравилось ее имя и я всегда знала, что у меня будет дочка Бэллочка. И мой БМ спутал все карты мне, все испортил, сбегал и сам назвал дочку Ириной. А женщина после родов не совсем в себе, ей нужно прийти в состояние когда она сможет настаивать на чем-то , принимать правильные решения, и вот так у меня на всю жизнь червоточинка сидит во мне, что не то имя дали ребенку. Но время идет, всех все устраивает кроме меня. Тут в Эрмитаже мужчина решил выпендрится и начал заходить к дочке решив блеснуть знаниями, типа на греческом и латинском имя Ирина переводится как лучезарная. Он не знал с кем говорит. Филолог, который очень хорошо училась и знает прекрасно латынь и др. языки, естественно знает происхождение своего имени, конечно она его знаниями осадила, и он в смущении убежал. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ви, мадам, бросьте эту астрологическую фантасмагорию даже думать! Никогда энта ерунда на половую жисть человеков не влияла. Беритя Техрука за жабры и будьте счастливы. А если вдруг он будет трепыхаться, берите за другое, более чуйствительное место. Никуда не денецца. Стерпицца и женицца! )) Караванщик, я знаю, я чувствую, моя интуиция всегда отлично работает, благодаря космосу, так что как можно бросить все это на самотек?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А еще случай тоже в Питере. Иностранцы не владеющие русским языком решили купить черную и красную икру у нас в Магните. Они наверное думали, что у нас это продается везде и в нашем рационе каждый день. Они взяли большую банку красной икры имитированной, и еще икру минтая и сомневаясь спросили на Английском моего ребенка это черная икра? Какого же было их разочарование, что это не красная икра и не черная, а в холодильнике отдельно там была икра но позорного качества, поэтому дочка им не предложила ее взять. Я почему-то думаю, что Фимочка очень даже походит нашему Караванщику.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, красная шапочка сказал: Фимочка очень даже походит нашему Караванщику Ви знаете, мадам, Караванщик очень даже не за то, чтобы к нему подходил какой-то Фимочка ... на расстояние ближе, чем пятнадцать метров... 33 минуты назад, красная шапочка сказал: интуиция всегда отлично работает, благодаря космосу Мадам, какой, я вас умоляю. космос? Быстро наденьте шапочку из фольги и не расчесывайте людям последний мозг!
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: А меня интересует, Бро, отчего ты всеми фибрами души своей от этого щастья нос воротишь? ))) Зажрамшись однако!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти