Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Паяльными лампами отогревать сток тогда и отстукивать. Либо сливать через дырочку Народ своими силами лезет на крышу и откапывает ливнёвку. Все лучше, чем ждать "милостей" от УК. 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Греющий кабель поздно тянуть Ну, ясный пень, что это делать надо летом...
GARRY6490 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Кста, у нас как-то в армии трасса паропровода ЖБК встала ночью в мороз. Нас погнали на аврал. Так мы цепляли по совету старших товарищей сварочные аппараты участками метров по 10 и якобы грели. В теории вроде грелось, но на практике не ощутил. Но не заморозили. Только что, Караванщик Али сказал: Народ своими силами лезет на крышу и откапывает ливнёвку. Все лучше, чем ждать "милостей" от УК. Ну, ясный пень, что это делать надо летом... Ну дык надо для начала трубу сделать проходной и тогда уже думать, почему заливает. Если труба полна воды по самую крышу - только сливать. А дальше само может устаканиться, если крыша не худая. Кста, у нас ранее после размораживания топить переставало. 1
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Прямо там и постелите, "добрая" Шапычка? У меня две комнаты, гостиная будет для вас. 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: гостиная будет для вас Как я могу потеснить вашего Котэ? А бабушка ваша в гости ежели приедет?
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Паяльными лампами отогревать сток тогда и отстукивать. У меня у старшего ребёнка на Советском, 75 сток воды с крыши замёрз, правда внизу, подъезд стало затапливать. Так он газовой горелкой разогревал - помогло.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад УКашки посокращали рабочий персонал, работать некому... Вернее, зарплату хорошую не платят, народ и разбежался...
Техрук Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: УКашки посокращали рабочий персонал, работать некому... Вернее, зарплату хорошую не платят, народ и разбежался... В гостиной жить будешь... еше кормить регулярно будут. Но кот наверное будет не рад конкуренту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти