Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: ... Ну, развлекусь! ... Замуж. Официально. Соедините капиталы, купите домик в подмосковье. Пастораль!
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: И это чо такое теперь по городу гуляет? Да мы на днях в Пятёрочке с вами в одной очереди стояли. Вы меня не признали. Маскировка действует!
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Да-да! Мне уже сказали, что он один, совсем один. Но, я уже обратила внимание, что предложив мне принесенную шоколадку и получив отказ, прокомментировал, что отнесет более молодым)). Есть у него на примете.
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Намечается у Шапочки служебный роман-с. Вздохнет свободно Караванщик... 1
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, красная шапочка сказал: эх, завтра костюм надену, негоже при докторе мужчине в халате быть Щоб подчеркнуть усе выпуклости?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я когда наблюдаю на своем горизонте мужчину, все выпуклости ненужные подтягиваю, а нужные естественнно увеличиваю)) конечно жаль, что мало дней для развлечения. Но есть же Караванщик))
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Но есть же Караванщик)) А Караванщик вам чо, прыщавый вьюнош, реагирующий по стойке смирно на "нужные выпуклости"? 6 минут назад, красная шапочка сказал: нужные естественно увеличиваю)) Куда девался кляузник-сосед? Он весь наш быт знал точно и подробно, Он даже знал, что вату за корсет Кладет соседка Клавдия Петровна. (це А.В. Новиков)
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: А Караванщик вам чо, прыщавый вьюнош, реагирующий по стойке смирно на "нужные выпуклости"? Как вы могли подумать, в такой неприличной манере?! Естественно, что ви зрелый мужчина реагирующий адекватно на посмотреть.
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Да мы на днях в Пятёрочке с вами в одной очереди стояли. Вы меня не признали. Маскировка действует! Я в Пятёрочке только 23 февраля вечером была на днях! Чо это ты вечером в праздник делал в нашей Пятёрочке? Не ты ли попросил у меня скидочную карту? Ещё кассир на этот счёт пошутила)). Больше мужчин в той очереди не было.
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Ещё кассир на этот счёт пошутила)) Что пошутила?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Пантерка, это был точно он! Хотел обратить твое внимание на себя, как он похорошел, 23 часа назад, Техрук сказал: Похудел, отрастил усы и бороду. Перекрасился в блондина
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Румстер сказал: Что пошутила? Что мужчины такие забывчивые, да в мужской праздник.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Скорее всего позер, он не понял в жизни своей пока еще, что женщина любит ушами, а не глазами! Если бы он прошептал тебе на ушко : «Дай карту!» ты бы точно обратила на него свое драгоценное внимание. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Пантерка, это был точно он! Хотел обратить твое внимание на себя, как он похорошел, Ага, ещё бы горнолыжный костюм надел, в который не вмещался, да лыжи, тогда бы уж точно обратила внимание!
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Что мужчины такие забывчивые, да в мужской праздник. Ну это не шутка, они забывают даже про празник 9 минут назад, Panterr4a сказал: костюм надел, в который не вмещался, да лыжи, 12 июня наденет
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 41 минуту назад, Румстер сказал: это не шутка мы встретились в маршрутке. (помнишь?)
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, Румстер сказал: это не шутка Я пошутил, чтоб посмотреть, Не пошутила ли она, Чтоб посмотреть, Не отшутился ли я ))))
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, ЁжЪ сказал: мы встретились в маршрутке. (помнишь?) Опа... йожик встретил свою лошадку ))
Директор Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Румстер сказал: Ну это не шутка, они забывают ... Презерватив натянул ,а зачем-забыл 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Директор сказал: а зачем-забыл Неблагоприятный метеопрогноз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти