ЁжЪ Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Давешний сказал: Цензура от зоо не пропустит : старую сосиску. Заменить на свежую сосиску + указать её состав.Все Е должны отсутствовать ! ))))))) 2 минуты назад, Давешний сказал: : старую сосиску. я художник, я так вижу
Давешний Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: я художник, я так вижу Йож,ну за это ж не платят,вот в чем обида. За зырканье икорку не взвешивают.Срифмуй -лучшие сосиски,собака кошка,отсутствие ГМО.забота ....,100 %,ну и далее,по новостям.Че засеяли,скоко продали населению.И почем(тут не ошибись). 1
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 3 часа назад, ЁжЪ сказал: пофигу мороз. я на севере рос Усольский: - 31. Ощущается как -35 (Яндекс, по факту так есть). Машин на прогрев завелась, но ребенок завтра дома. На балкон (стеклопакеты) выбегать покурить уже страшно. Ну нахер! Изменено 14 часов назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 12 минут назад, surger1984 сказал: Ну нахер! Сегодня,сейчас,да и на будущее ,я с Вами солидарен вплоть до крепкого рукопожатия. Изменено 14 часов назад пользователем Давешний
Давешний Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 14 минут назад, surger1984 сказал: выбегать покурить уже страшно О как неожиданно определилось.Вы вдыхаете? Ну понимающий иных доктор.Если не бросит резко.Пробовалось ?
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 13 минут назад, Давешний сказал: О как неожиданно определилось.Вы вдыхаете? Ну понимающий иных доктор.Если не бросит резко.Пробовалось ? Низзя. Привычка уже такая. Как КАГ/операцию - сразу курить опосля. Снимать стресс, так сказать. Вот и докурился до сахара 10.1 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Меня, как программиста, бывшего сисадмина, текущего (куда?) доктора тоже смутила эта "моносеть". Подозреваю, что это тупо через руетер напрямую в инет. Вопрос на засыпку: а вы знаете как Деменева и Абрамовская по инету связаны. А я Вам нискажу ) Изменено 14 часов назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: Низзя. Привычка уже такая. Как КАГ/операцию - сразу курить опосля. Снимать стресс, так сказать. Вот и докурился до сахара 10.1 Так оно.Мой -то стаж около 55 лет.Сахар,думается,не от того высок.Там другие органы вредят).И привычки.Чавкаю,вот разное.Ниче - от 5 до 7 максимум.Углеводы,правда,по возможности,игнорирую.
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 4 часа назад, Техрук сказал: Нуну... А потом Ашот Кильджоевич при выходе корнета с парадной Шапычки с кинжалом к горлу )) Кто Шапычку обидет - долго не проживет. Изменено 13 часов назад пользователем surger1984 1
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 45 минут назад, Давешний сказал: Так оно.Мой -то стаж около 55 лет.Сахар,думается,не от того высок.Там другие органы вредят).И привычки.Чавкаю,вот разное.Ниче - от 5 до 7 максимум.Углеводы,правда,по возможности,игнорирую. 7 - норм для СД2 типа. Выше 9 - нехорошечно.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 18 минут назад, surger1984 сказал: И это - не понравится всем! Доктор, а ежели одна ваша подзащитная другого вашего подзащитного забижать станет? Кому карачун светит?))))
Давешний Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 20 минут назад, surger1984 сказал: 7 - норм для СД2 типа Нуу,доктор.Явно не ваша иепархия.Гляньте на кучу таблиц .5-7 примерно.Стремитесь.10,точно лишковато. Шапошка,глюкофаж+ иной дохтур. = здравию ).
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 34 минуты назад, Давешний сказал: Нуу,доктор.Явно не ваша иепархия.Гляньте на кучу таблиц .5-7 примерно.Стремитесь.10,точно лишковато. Шапошка,глюкофаж+ иной дохтур. = здравию ). Корнет, она не доктор )). Я доктор. И я соображаю куда больше Вас. Извините. 1
Давешний Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 53 минуты назад, surger1984 сказал: Корнет, она не доктор )). Я доктор. И я соображаю куда больше Вас. Извините. Спецально проснулся,чтоб согласиться с Вами. 3 минуты назад, Давешний сказал: согласиться с Вами. Лайкнуть упамятовал.Щас.
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, surger1984 сказал: ...она не доктор ... Иная медсестра знает больше доктора из Уганды!
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, Техрук сказал: Иная медсестра знает больше доктора из Уганды! Поживёшь подольше — увидишь побольше. Patero4ka, слушай, а что такое по‑английски How are you?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Сегодня утро началось с кофе и пахлавы. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка 1
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Сегодня утро началось с кофе и пахлавы. Город — страшная сила. А с пахлавой день начал — значит, не зря проснулся
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: ... пахлавы. .. И кто-ж вас к восточным сладостям приучил? О_о
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Сестра двоюродная помешанная на Индии.
surger1984 Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад (изменено) 4 часа назад, Техрук сказал: Иная медсестра знает больше доктора из Уганды! Код Де Ивуар так то. Если Вы про моего коллегу. Его снова из приемника к нам вернули в отделение Изменено 45 минут назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти