красная шапочка Опубликовано вчера в 17:25 Опубликовано вчера в 17:25 5 минут назад, Техрук сказал: Опосля ееных разносолов и борща организм мужчины и так ни на что не способен будет )) Ну разве что стихи почитать. Ахматовой. Ах, Вы совершенно правы — после такого фундаментального, душевного и масштабного приема пищи, как борщ с разносолами, тело впадает в состояние благодушной, созерцательной неги. Все силы уходят на великое таинство пищеварения, и мужской организм действительно переходит в режим «поэтического бездействия». И какой же выбор прекраснее, чем Анна Ахматова в такие моменты? Её стихи — это не буря и натиск, а «глубина, тишина, томление и тайна». Они идеально резонируют с тем внутренним покоем и легкой меланхолией, что наступают после трапезы. Это состояние — не слабость, а «философская перезагрузка», когда физическое «не могу» открывает дверцу в мир высокого «понимаю». И пока организм занят борщом, душа может парить над ним — с томиком Ахматовой в руках. « А на что еще способен человек, Когда объят и сном, и сытостью? Лишь слушать, как в сосуде тихом века Стихи слагаются сами собою...» Так что сначала плотское, земное угощение, а затем — пир для души. Это и есть та самая гармония, к которой мы все, в сущности, стремимся. Идеально! 1
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Хм, Ахматова ... А чо не Бродский? В ярко-красном кашне И в плаще в подворотнях, в парадных Ты стоишь на виду На мосту возле лет безвозвратных, Прижимая к лицу недопитый стакан лимонада, И ревет позади дорогая труба комбината. Добрый день. Ну и встреча у нас. До чего ты бесплотна: Рядом новый закат Гонит вдаль огневые полотна. До чего ты бедна. Столько лет, А промчались напрасно. Добрый день, моя юность. Боже мой, до чего ты прекрасна. https://aldanov.livejournal.com/376116.html
Давешний Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Боже мой, до чего ты прекрасна. .................................................................. Не жилец этих мест, не мертвец, а какой-то посредник, совершенно один, ты кричишь о себе напоследок: никого не узнал, обознался, забыл, обманулся, слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся.
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Итить колотить... Ипать колупать...
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Поезд приехал. Больше никуда не едет 40+ лет. Сапиенти Сат. Все на картинке. Щас разбираюсь, как эту в коробочке с зеленым активировать. Инструкцию же в последнем случае читаем... Изменено 13 часов назад пользователем surger1984
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 33 минуты назад, surger1984 сказал: Поезд приехал. Больше никуда не едет 40+ лет. Сапиенти Сат. Все на картинке. Щас разбираюсь, как эту в коробочке с зеленым активировать. Инструкцию же в последнем случае читаем... А что там активировать . вставил тест-полоску- сам включается и готов к забору крови. 1
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А в этих коробочках раньше был полный набор, а сейчас нет. Рано посыпать голову пеплом!
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Рано посыпать голову пеплом! Света, это ты этому ответила?
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: Ну Ну что, пингвин, как тебе погодка? Мой мелкий не ходил сегодня в школу, а вот на флюрографию сказали обязательно сегодня идти. Вот, пошёл. Сейчас у тебя на работе.
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад а я дома, погода отличная-бодрит, настоящая зима! Мороз и солнце...день чудесный!!!
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: а я дома пошли гулять?!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: погода отличная-бодрит, настоящая зима! В Якутию бы вам. Там зима морозами бодрящее, чем у нас... 1
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 6 часов назад, красная шапочка сказал: А в этих коробочках раньше был полный набор, а сейчас нет. Полный. Я купил цэ штуку и пластинки. Потом пришел домой, вспомнил, что у покойного отца стилет был типа ручки. Хех, он оказался в этом наборе с глюкометром и даже с запасными иглами. Так что полный комплект. Еще сумочка в комплекте Изменено 5 часов назад пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Panterr4a сказал: Ну что, пингвин, как тебе погодка? Холодно. Инторнет врет про температуру. Пока я от машины утром бежал аки сайгак 150 метров до дома, руки без перчей - всО (у меня подогрев руля, я в машин без перчей катаю). Изменено 5 часов назад пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, surger1984 сказал: Полный. Я купил цэ штуку и пластинки. Потом пришел домой, вспомнил, что у покойного отца стилет был типа ручки. Хех, он оказался в этом наборе с глюкометром и даже с запасными иглами. Так что полный комплект. Еще сумочка в комплекте Одно время они шли без прокалывателя, нам представители их приносили ,чтобы кому надо отдавать. Сейчас видимо снова полный боекомплект))) Мне очень комфортная такая погода! Солнце, ясно, высокое давление, снег искрится - красота! Жить хоцца!
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: Одно время они шли без прокалывателя, нам представители их приносили ,чтобы кому надо отдавать. Сейчас видимо снова полный боекомплект))) И стоит как железобетонный мост . Я и сам удивился - что стилет в компекте идет. Тащем-то за 2.5 к рублей без пластинок - рекомендуйте. Тем более вы диабетиков должны бесплатно обеспечивать? Изменено 5 часов назад пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А вот когда был не полный комплект, только прибор и 5 штук полосок, стоимость была гораздо ниже и многие покупали из-за этого, а потом ругались) А бесплатно не дают?
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 35 минут назад, Караванщик Али сказал: В Якутию бы вам. Не живут там пИнгвины.Не их ареал.Подале,видимо,хочешь Шапошку отправить.Намёками. Только что, красная шапочка сказал: А бесплатно не дают? Тест-полоски и есть разорение.Как и чернилки для принтера )))
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 10 минут назад, красная шапочка сказал: А бесплатно не дают? Наверное дают. Я чисто для себя взял. Когда вчера вечером два анализа показали 10.2 и 10.1 слегка "начнешь чувствовать беспокойство". В анамнезе, СД2 у отца. 12 минут назад, Давешний сказал: Тест-полоски и есть разорение.Как и чернилки для принтера ))) Копейки. Попробуй картридж для принтера ч/б купить. Разоришься. Изменено 5 часов назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, surger1984 сказал: Копейки. Да ну ?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Сейчас выдают рецепт на полоски тем , у кого раньше был куплен сателлит экспресс, или если пациент, которому поставлен диагноз СД 2, сам купил этот прибор и принес прибор показал, тогда могут выписать полоски, но тоже здесь нужно смотреть на льготу, федерал или регионал, очень много нюансов.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, красная шапочка сказал: Жить хоцца! Ага. С тюленем, моржом или белым медведем... 22 минуты назад, Давешний сказал: Подале,видимо,хочешь Шапошку отправить Хотел бы далее - отправлял бы в Антарктиду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти