Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:36 Опубликовано вчера в 17:36 30 минут назад, Panterr4a сказал: Ты хочешь пожертвовать собой ради нашего щастья? Вот это подвиг! Его планы дальше: всю оставшуюся жисть стричь с вас купоны за устроенное щастье. Джаст бизнес, нотинг персонал.
Panterr4a Опубликовано вчера в 17:42 Опубликовано вчера в 17:42 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Его планы дальше: всю оставшуюся жисть стричь с вас купоны за устроенное щастье. Джаст бизнес, нотинг персонал. Да щаз! С бюджетников то!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:43 Опубликовано вчера в 17:43 Только что, Panterr4a сказал: С бюджетников то! Дык, он сам бюджетник! )))
Panterr4a Опубликовано вчера в 17:46 Опубликовано вчера в 17:46 Только что, Караванщик Али сказал: Дык, он сам бюджетник! ))) Вот и пусть свой бюджет бережёт. Как то же жил до сих пор, не бедствовал. ШапЫчка тоже бюджетница, ищет небюджетного прЫнца!
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Вот и пусть свой бюджет бережёт. Как то же жил до сих пор, не бедствовал. Вот он - звериный оскал иноагента!
surger1984 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 52 минуты назад, Panterr4a сказал: неимоверная слабость, рвота Вот. Такого при обычном гриппе я не видел. В нашей аптеке не то что церукала нет инфузионно. Нет и просто пакетов физа для инфузии при обезвоживание. Изменено 23 часа назад пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Это мы умеем! Рассольник. Причем готовить его будет мужчина. Жарить картошечку тоже я. Вам пластинками? Столбиками? Смешанно? Степень обжарки? Как гренки, или все таки слегка обжариваем и кушаем? Я просто сегодня своей мелочи уже жарил. Вспомнил так сказать. Изменено 23 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Попал, таки, наш Доктор в лапы Тель-Авива иноагентессы...
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 59 минут назад, Караванщик Али сказал: Попал, таки, наш Доктор в лапы Тель-Авива иноагентессы... Ни. Я сам по себе. Хватит мне уже семейной жизни. В Тель-Авиве дорого жить. Да и вообще в Израиле - дорого. Просто некотрые неумные меня почемуто евреем считают. Ну эт не совсем так. Кто я на самом деле простым обывателям лучше не знать. Изменено 22 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 32 минуты назад, surger1984 сказал: Кто я на самом деле простым обывателям лучше не знать. Чудо-Юдо-Рыба-Кит?
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Чудо-Юдо-Рыба-Кит? Реально. Лучше не знать. И пришла ***ДА https://www.youtube.com/shorts/Caqnv3TO2xg
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, surger1984 сказал: Рассольник. Причем готовить его будет мужчина. Жарить картошечку тоже я. Вам пластинками? Столбиками? Смешанно? Степень обжарки? Как гренки, или все таки слегка обжариваем и кушаем? Я просто сегодня своей мелочи уже жарил. Вспомнил так сказать. О, даже так! Ну, я люблю слегка обжаренную, но с жаренками не до гренок, без лука, столбиками. А Вы как любите сами?
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 11 часов назад, surger1984 сказал: Просто некотрые неумные меня почемуто евреем считают. Ну эт не совсем так. Кто я на самом деле простым обывателям лучше не знать. Явное немецкое происхождение, состоит из двух слов "совет" и "власть", таким образом значение "тот, кто правит мудрыми советами". Чаще всего Прибалтийско-немецкие корни, в России может быть связано с поволжскими немцами. Не еврей, ойц совсем не еврей! Антагонист! Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 4 часа назад, Panterr4a сказал: О, даже так! Ну, я люблю слегка обжаренную, но с жаренками не до гренок, без лука, столбиками. А Вы как любите сами? Пантерка! Какая жаренная картоха, весна скоро! Худеть, стройнеть и хорошеть! После НГ держала диету как всегда белок и овощи, но ковид в легкой форме заставил меня немножко нарушить диету, мед пахлава и т.д.( Уже почти здорова, придется наверстывать на огурцах. Решила прикупить к пальтУ себе на весну сапоги высокие на каблуках, ойц, фсе! Три пары перемеряла, сдалась! Прощай каблук! Если женщина не носит каблук это уже не женщина а тетя! Вот, я тетя! Артроз мать его с повышенной мочевой кислотой наследственной, ношения неправильной обуви на каблуках, малого посещения морюшка и неправильного обмена веществ вследствии неправильного питания.Эх, где мои 16 лет! Мне надо жить в Италии или Греции. Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Кстате, щас столько форм и разновидностей ОРВИ! И по кишечному типу, и с высокой температурой, и с сухим кашлем и першением в горле с небольшой температурой, очень все разнообразно! Но, не страшно. Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Пантерка! Какая жаренная картоха, весна скоро! Худеть, стройнеть и хорошеть! После НГ держала диету как всегда белок и овощи, но ковид в легкой форме заставил меня немножко нарушить диету, мед пахлава и т.д.( Уже почти здорова, придется наверстывать на огурцах. Решила прикупить к пальтУ себе на весну сапоги высокие на каблуках, ойц, фсе! Три пары перемеряла, сдалась! Прощай каблук! Если женщина не носит каблук это уже не женщина а тетя! Вот, я тетя! Артроз мать его с повышенной мочевой кислотой наследственной, ношения неправильной обуви на каблуках, малого посещения морюшка и неправильного обмена веществ вследствии неправильного питания.Эх, где мои 16 лет! Мне надо жить в Италии или Греции. 1
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Антагонист! Хоть не антихрист! Я ж неместный. Я из Мензелинска.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 40 минут назад, surger1984 сказал: . Я из Мензелинска. Только русские в родне. Прадед мой - самарин... Если кто и влез ко мне, Тот.... мензелинчанин))) Изменено 8 часов назад пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад "Московские Ведомости". Дата не понятна
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, красная шапочка сказал: Пантерка! Какая жаренная картоха, весна скоро! Худеть, стройнеть и хорошеть! После НГ держала диету как всегда белок и овощи, но ковид в легкой форме заставил меня немножко нарушить диету, мед пахлава и т.д.( Уже почти здорова, придется наверстывать на огурцах. Решила прикупить к пальтУ себе на весну сапоги высокие на каблуках, ойц, фсе! Три пары перемеряла, сдалась! Прощай каблук! Если женщина не носит каблук это уже не женщина а тетя! Я на улице не могу на каблуках ходить, только в помещении. Вот, сегодня забрала на ВБ кроссоффки зимние. Такие удобные! Лёгкие, тёплые. А диету я никогда не блюду, потому что становлюсь злой. А злой препод - не есть хорошо.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Panterr4a сказал: злой препод - не есть хорошо. А злого врага - к стенке любо-дорого))))
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Значит и Сургер и Пантера сопротивляются неизбежному...
Караванщик Али Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад Напоить бы тебя, Бро, как физика - до потери сопротивления Шапычке. То- то б было весело, то-то б хорошо)))
Внук капитана Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 1 час назад, Техрук сказал: Значит и Сургер и Пантера сопротивляются неизбежному... Дело к тому идёт. https://rutube.ru/video/97fe2b0fa74a4c006786889c61184c01/
Техрук Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: ... - до потери сопротивления Шапычке. Опосля ееных разносолов и борща организм мужчины и так ни на что не способен будет )) Ну разве что стихи почитать. Ахматовой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти