Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Panterr4a сказал:

Ты хочешь пожертвовать собой ради нашего щастья? Вот это подвиг!

Его планы дальше: всю оставшуюся жисть стричь с вас купоны за устроенное щастье.
Джаст бизнес, нотинг персонал.

• Ответов 163,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Его планы дальше: всю оставшуюся жисть стричь с вас купоны за устроенное щастье.
Джаст бизнес, нотинг персонал.

Да щаз! С бюджетников то!

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Дык, он сам бюджетник! )))

Вот и пусть свой бюджет бережёт. Как то же жил до сих пор, не бедствовал. 

ШапЫчка тоже бюджетница, ищет небюджетного прЫнца!

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Panterr4a сказал:

неимоверная слабость, рвота

Вот. Такого при обычном гриппе я не видел. В нашей аптеке не то что церукала нет инфузионно. Нет и просто пакетов физа для инфузии при обезвоживание. 

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Panterr4a сказал:

Это мы умеем! 

Рассольник. Причем готовить его будет мужчина. Жарить картошечку тоже я. Вам пластинками? Столбиками? Смешанно? Степень обжарки? Как гренки, или все таки слегка обжариваем и кушаем?

Я просто сегодня своей мелочи уже жарил. Вспомнил так сказать.

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Караванщик Али сказал:

Попал, таки, наш Доктор в лапы Тель-Авива иноагентессы... 🤬

Ни. Я сам по себе. Хватит мне уже семейной жизни.

В Тель-Авиве дорого жить. Да и вообще в Израиле - дорого. Просто некотрые неумные меня почемуто евреем считают. Ну эт не совсем так. Кто я на самом деле простым обывателям лучше не знать.

Опубликовано
9 часов назад, surger1984 сказал:

Рассольник. Причем готовить его будет мужчина. Жарить картошечку тоже я. Вам пластинками? Столбиками? Смешанно? Степень обжарки? Как гренки, или все таки слегка обжариваем и кушаем?

Я просто сегодня своей мелочи уже жарил. Вспомнил так сказать.

О, даже так! Ну, я люблю слегка обжаренную, но с жаренками не до гренок, без лука, столбиками. А Вы как любите сами? 

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, surger1984 сказал:

Просто некотрые неумные меня почемуто евреем считают. Ну эт не совсем так. Кто я на самом деле простым обывателям лучше не знать.

Явное немецкое происхождение, состоит из двух слов "совет" и "власть", таким образом значение "тот, кто правит мудрыми советами". Чаще всего Прибалтийско-немецкие корни, в России может быть связано с поволжскими немцами. Не еврей, ойц совсем не еврей! Антагонист!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Panterr4a сказал:

О, даже так! Ну, я люблю слегка обжаренную, но с жаренками не до гренок, без лука, столбиками. А Вы как любите сами? 

Пантерка! Какая жаренная картоха, весна скоро! Худеть, стройнеть и хорошеть! После НГ держала диету как всегда белок и овощи, но ковид в легкой форме заставил меня немножко нарушить диету, мед пахлава  и т.д.( Уже почти здорова, придется наверстывать на огурцах. Решила прикупить к пальтУ себе на весну сапоги высокие на каблуках, ойц, фсе! Три пары перемеряла, сдалась! Прощай каблук! Если женщина не носит каблук это уже не женщина а тетя!  Вот, я тетя! Артроз мать его с повышенной мочевой кислотой наследственной, ношения неправильной обуви на каблуках, малого посещения морюшка и неправильного обмена веществ вследствии неправильного питания.Эх, где мои 16 лет! Мне надо жить в Италии или Греции.

Опубликовано (изменено)

Кстате, щас столько форм и разновидностей ОРВИ! И по кишечному типу, и с высокой температурой, и с сухим кашлем и першением в горле с небольшой температурой, очень все разнообразно! Но, не страшно.

Опубликовано

Веселые картинки в маленькую пятницу (21.01)

1 час назад, красная шапочка сказал:

Пантерка! Какая жаренная картоха, весна скоро! Худеть, стройнеть и хорошеть! После НГ держала диету как всегда белок и овощи, но ковид в легкой форме заставил меня немножко нарушить диету, мед пахлава  и т.д.( Уже почти здорова, придется наверстывать на огурцах. Решила прикупить к пальтУ себе на весну сапоги высокие на каблуках, ойц, фсе! Три пары перемеряла, сдалась! Прощай каблук! Если женщина не носит каблук это уже не женщина а тетя!  Вот, я тетя! Артроз мать его с повышенной мочевой кислотой наследственной, ношения неправильной обуви на каблуках, малого посещения морюшка и неправильного обмена веществ вследствии неправильного питания.Эх, где мои 16 лет! Мне надо жить в Италии или Греции.

Веселые картинки в маленькую пятницу (21.01)

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, surger1984 сказал:

. Я из Мензелинска.

Только русские в родне.

Прадед мой - самарин...

Если кто и влез ко мне,

Тот.... мензелинчанин)))

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
7 часов назад, красная шапочка сказал:

Пантерка! Какая жаренная картоха, весна скоро! Худеть, стройнеть и хорошеть! После НГ держала диету как всегда белок и овощи, но ковид в легкой форме заставил меня немножко нарушить диету, мед пахлава  и т.д.( Уже почти здорова, придется наверстывать на огурцах. Решила прикупить к пальтУ себе на весну сапоги высокие на каблуках, ойц, фсе! Три пары перемеряла, сдалась! Прощай каблук! Если женщина не носит каблук это уже не женщина а тетя!  

Я на улице не могу на каблуках ходить, только в помещении. Вот, сегодня забрала на ВБ кроссоффки зимние. Такие удобные! Лёгкие, тёплые. А диету я никогда не блюду, потому что становлюсь злой. А злой препод - не есть хорошо.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...